Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Сама себе аист, у нас тоже в 2 смены, но вторая до 18.00 и никаких суббот! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, когда ждешь свою технику? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, это точно! А у меня Nokia 6300! уже с 2007г.Я один в унитазе утопила,потом такой же купила,только шоколадный)))все остальное для меня лес густой Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Surmullet, Сама себе аист, Жду с Америкосии где-то недельки через 2-3... Блин, я наверное скушала, что-то не то... животик крутит..Или это очередной способ пострадать.... Я, пардоньте, вчера швом лифа ужасного натерла себе соски...так страдала так, как вроде пол груди стерла Изменено 28 января 2013 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Сама себе аист, а я своего старого утопленика реанимировала, точнее муж, он его на батареи сушил работает уже года 3, только у мамы, но у меня Самсунг был, какой уже не вспомню. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как твои занятия? тренер больше не гнет тебя?? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, я тоже свой реанимировала,но пользоваться не стала,побыстрее продала перекупщикам телефонов,естественно,не упомянув,что он утопленник! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Сама себе аист, побрезговала? :D Ну и денек у меня, я уже 5 часов читаю про свою лабуду У меня попа квадратная стала Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а я сижу довольная по Нету заказала из ближайшего магаза продукты,чтобы вечером не ходить...решила попробовать Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Иванушка, у нас тоже так можно, но я не пробовала. Мне бы вот хотелось ужин готовый домой заказывать, тааак удобно, только дорого. Сама себе аист, а зачем ты БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, у нас тоже так можно, но я не пробовала. Мне бы вот хотелось ужин готовый домой заказывать, тааак удобно, только дорого. да просто столько всего надо купить,а я без машины сегодня,муж приедет после 19-00...вот я и решила...что я не женщина что-ли чего буду сумки таскать пусть мне их кто-то притащит домой 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Занятия хорошо...завтра туда... Тренер тянет потянет...вытянуть не может 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 блин...нас пригласили в аквапарк...вот теперь проблема..думаю...а бегемотов туда пускают даже боюсь купальник мерять Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Иванушка, ну и правильно. У меня когда планируется большая закупка, мне тоже не хочется сумки таскать, я мужа засылаю в магазин ))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, молодчина ты! Вот и мне надо начать хоть домашние занятия, а то в малом тазу уже застой, всякую дрянь там находят. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, :D Ну и формулировка...я где-то также думала на крещение,когда после источника в баньку пошли.. долго в полотенце сидела..а потом алкоголь мне в помощь и айда в купальнике рассекать Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Иванушка, иди конечно!!! и не говои, что ты бегемот, видела твои фотки, никакой ты не бегемот! Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, :D Ну и формулировка...я где-то также думала на крещение,когда после источника в баньку пошли.. долго в полотенце сидела..а потом алкоголь мне в помощь и айда в купальнике рассекать в том то и дело...я же не пью..мне сложнее Иванушка, иди конечно!!! и не говои, что ты бегемот, видела твои фотки, никакой ты не бегемот! ой...поверь...это все фотошоп рост у меня 158см,а вот вес уже 62,0 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, я дома вообще ничего больше 2 дней не могу делать...Так что без тренировок загнусь Иванушка, А че это ты не пьешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, А че это ты не пьешь? оказалось что при приеме моего лекарства алкоголь-это враг...а учитывая мои дозы и средства которые я на них трачу...то мне лучше не пить...я сча на б/а вино присела Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Иванушка, ну тогда ты мастер фотошопа! Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, ну тогда ты мастер фотошопа! я предусмотрительно не показала фото в полный рост Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 побрезговала? :D нееееет просто подумала,что его после таких приключений ждет недолгий век!а зачем ты БТ измеряешь? надо же попу с утра чем-то занять :D А если серьезно,решила О вычислять и безопасные дни,раз мы на ГВ,свечками предохраняемся,поэтому как-то боязно.А сейчас вообще не до ПА.Цикл мой не думает пока восстанавливаться,пролактин забивает овульку.Сегодня только подумала,что хватит уже ерундой заниматься Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Сегодня только подумала,что хватит уже ерундой заниматься ну и правильно, а то придумала себе занятие на утро...а по оущениям О не ловишь? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, после КС у меня периодически внизу что-то тянет...после родов все по другому,тем более грудью кормлю.Пока цикл не установится ничему верить нельзя! Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 :Hello: Surmullet, ппц, тебе что, УЗИ под микроскопом делали???Ну и понаходили же(((( Я вот сама поражаюсь, то все ок было, а как на ЭКО, так на тебе(((Может прошлые разы недобросовестно делали или на этот раз переборщили с заключением????????? В другом месте еще сделть не хочешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 OliKa//, привет! ага, сУрприз!!!! Врач сказала, у них оборудование хорошее, ну монитор уних для пациетов огромный, а как все остальное не знаю. Отзывы про этого врача тоже хорошие, .допускаю, что она права, а остальные просто не разглядели на оборудовании попроще. Я даже не знаю, где его переделать можно, уже все приличные клиники обошла, там никто ничего не находил. Теперь уже все равно до следующего цикла, пойду день на 5-6 сделаю, тут почему-то назначают с 5 по 12 день цикла. Как твои делишки?? Девочки, я сошла с ума :Crazy: :D Хотела у мужа спросить где он машину поставил? а спросила - где он ЭКО делал? Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, :Crazy: :D :D Все-равно странно, что ничего не находили, а тут скоко всего...Может тебе и ЭКО не надо? Подлечитесь с мужкой и все само получится? Когда врач УЗИ прокомментирует? Что с этим всем делать то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт