Surmullet 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Всем привет!!! OliKa//, у меня самой нет ответов на твои вопросы Могу сказать только одно, я больше не дам себе попыток на самостоятельную Б, даже если подлечат, сколько ждать то, до 40?? Нет, мне надо сейчас! Срочно! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Surmullet, Раз надо...значит будет.... ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: и тебе хорошего дня!!!! как настроение? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Surmullet, Так-сяк... Я никак не научусь нормально переживать ПМС Что-то врачи тебе отвечали,писали еще? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты и не научишься, ПМС невозможно контролировать Врач молчит и я молчу Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Surmullet, Надо брать власть над эмоциями... Мне не нравится, что я это контролировать не могу...Вчера было ощущение, что М прям вот-вот припрутся...а сейчас тишина...Только пол ночи опять уснуть не могла.. прям сил нет..слабость такая... Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) всем привет получила утром результаты:ПРЛ-175,58(4-41) и прогик-2,16(0,2-1,2 ФФ,3,3-18,2 ЛФ)...начинаю принимать достик через день...и наверное уже перейду на агалатес,чвера прочитала 100% аналог но стоимость на 15-20$ дешевле,а если учесть что мне надо будет при таких раскладах по 2-3 упаковки-то реально экономия девченки хочу совета хочу мужу сделать романтический подарок у нас 6 февраля 3 года знакомства,а голову ничего путного итолкового не лезет...мож подскажете что-нибудь Изменено 29 января 2013 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Иванушка, привет! :isnegzima: ну вот ((((( получается у тебя и прогик низкий, у тебе ж сейчас вторая фаза?? сделай ему фотоколлаж с вашими фотками... больше ничего романтического мне в голову не приходит, я обычно дарю нужные подарки, у меня с ними тоже фанатзии не хватает, а уж с романтичными и подавно Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Иванушка, привет! :isnegzima: ну вот ((((( получается у тебя и прогик низкий, у тебе ж сейчас вторая фаза?? сделай ему фотоколлаж с вашими фотками... больше ничего романтического мне в голову не приходит, я обычно дарю нужные подарки, у меня с ними тоже фанатзии не хватает, а уж с романтичными и подавно да прогимк,то понятное дело...с чего ему расти при таком ПРЛ фотоколлаж? это ж делать надо а что-нить купить готовое Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Иванушка, фотоколлаж можно не самой делать, а сдать в фотоателье, озвучить идею и вуаля.... нам мама на годовщину такое дарила, наши головы приставили к чужим телам, очень правдоподобно получилось, выглядик как картина маслом написанная. Если найду скину Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Иванушка, Я не знаю подойдет тебе или нет...Но мне идейка понравилась... Можно свои идейки туда впихнуть...приятное дополнение к любому подарку.. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Иванушка, вот нашла образец, у нас такая Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Доброе утро, девочки!!! Мне нужен шарик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Агнешка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Изменено 30 января 2013 пользователем Иванушка 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Иванушка, :D спасибо!!!!! У меня хорошая новость за последнее время первая - мужа не лишили прав!!!!!! При чем честным путем Урааааа!!!!!!! С врачом созвон после 5 вечера. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Иванушка, :D спасибо!!!!! У меня хорошая новость за последнее время первая - мужа не лишили прав!!!!!! При чем честным путем Урааааа!!!!!!! С врачом созвон после 5 вечера. ну вот видишь..пошла белая полоса...длинная предлинная 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Иванушка, пока серая! Ссылка на это сообщение
Агнешка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Иванушка, пока серая! это она маскируется Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Сама себе аист, ааа, класс!!! Как ваши дела, Селин поправляется? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Surmullet, привет!она,наоборот,разболелась(((И Тёмка заболел Еще вот такую красоту нашла! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Сама себе аист, чего это вы все разболелись? эпидемия? у нас передали эпидемию ((( ГРИПП разбушевался эхххх, летоооооо, хочууууу, ну или весну, чтобы снег уже сошел Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Surmullet, не знаю,вирус какой-то схватили((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Сама себе аист, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт