Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Опять день неопределенности, с врачом так и не поговорила ((((((( Она была занята, обещала перезвонить и тишииинааааа, я после работы даже в душ не пошла, с телефоном в обнимку сидела Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Врач перезвонила. Рекомендует гистероскопию. Ломаю голову где ее сделать, у них дороговато, но в любую клинику тоже не готова сдаться. Почва для размышлений на завтра, опять работать некогда будет Наркоза боюсь :strashno: Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем, привет! Surmullet, я считаю, что гистера перед ЭКО оправдана.Знаю 3 случая у девочек, которым сделали неудачное ЭКО, а только потом послали на гистеру,и нашли у одной эндометрит хр, у второй мелкие полипы по всей поверхности матки, а у третей не помню уже, но тоже фигню какую-то....поэтому, лучше перебдеть.Но это ток тебе решать. Иванушка, можно еще магнитики с фотками заказать, меня такое прет, у меня правда нету, но у мамы со мной есть)))) Я ток шо купила сала с проростью и наелась У нас на работе прикол, девочка говорит, ой мне плохо, пойду в аптеку и не вернулась.Тел не брала, мы к ее столу, а там вещей вообще нету....вот так ушла, не попрощавшись Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 OliKa//, :isnegzima: да я не думаю делать или не делать, буду делать. Вопрос места где ее делать у них или в другом месте как у тебя делишки? У нас на работе прикол, девочка говорит, ой мне плохо, пойду в аптеку и не вернулась.Тел не брала, мы к ее столу, а там вещей вообще нету....вот так ушла, не попрощавшись а что у вас так можно?? Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Surmullet, ну девочка, ток недельку как поработала.... У меня ниче нового, работа-дом-работа...Пришел лубрик, будем в след.месяце активничать с ним. Была ли О не понятно, ПЯ тянуло с чет по вт, но на УЗИ я так и не пошла...лень А твоей Г пофиг где ты бушь делать? Она не настивает чтобы у них???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 OliKa//, ну ты лентяйка :D Сказала, что ей все равно где я буду делать. Она так и сказала - у нас дорого!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Surmullet, да уж...важно еще нормального врача найти, а то можно заплатить много, а сделают хреново(((( Да у меня чет напрочь нет желания ходить на все эти УЗИ, мерять БТ (базальная температура) и все в таком духе....Вот не могу себя заставить((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 OliKa//, ну и не заставляй. отдыхай!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Все, начались мои М.. очень больно.. на таблетках..Ели сижу на работе..и как назло уйти не могу... Surmullet, Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: сновым циклом тебя!!! пусть уже он будет беременным!!!!!!!!!!!!!! я нормалёк! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ссылки скрыты. Это про меня!Легла в 1,проснулась пол6. Всем доброе утро!...если оно доброе мы все еще болеем,сыну стала а/биотики давать 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Всем привет!!! Хороших выходных!!! А у меня наконец-то орхидея зацвела, 1,5 года не цвела Ссылки скрыты. Сама себе аист, как у вас дела, выздоравливаете? 3 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Surmullet, привет!нет,еще болеем.Ты где вчера пропадала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Сама себе аист, выздоравливайте поскорей!!! скоро весна! Не пропадала, написать просто нечего, вот и отсиживалась в сторонке. ♥Лёлька♥, :isnegzima: как делишки? аватарка у тебя милая! Сегодня как сонная муха, ничего не хочу, кроме спаааать. Завтра рано вставать, надо будет кровушку сдать, к маммологу, на ЭКГ, с мужем на УЗИ щитовидки, потом на ТО поедем, надеюсь везде успеть. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Surmullet, ого сколько планов...орхидея прекрасная Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: хочется еще себе орхидею купить, ну или мужу подкинуть идею с подарком к 14 февраля как у тебя делишки? какие планы на цикл, гормошки будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Surmullet, не знаю еще... сегодня не сдала....хочу купить бм и кщ , с моим диагнозом самое оно... Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а ты разве раньше их не пила? или там надо повторять курсы? Пришли ген. анализы мужа, подтвердили, что он мужчина :Crazy: Ну, а если серьезно, вроде все хорошо. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Surmullet, замечательно, что у него все отлично... я пила бм 1 месяц...вообще надо пить долго наверное... а я спазу бросила Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а чего бросила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 не знаю...купила сегодня...правда красную щетку нигде не нашла... сегодня страдаю..болит живот и м очень сильно идут...ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт