♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Surmullet, Последний раз сдавала в начале сентября 12г.... было 258..просто чудо чуденое было.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну так это совсем недавно было. Зря ты переживаешь, пересдай! Все хорошо! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Surmullet, А выделения из груди?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, насколько я помню они у тебя и с нормальным пролактином были. Так что тут может связи и не быть. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а ПА накануне не было? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Surmullet, Неа.. у меня М крепко были.. так что вообще...Мне после моего диагноза строго настрого запретили ПАкаться пока М полностью не пройдут...так что я еще ни-ни Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, пересдай еще во вторую фазу, мне эндокринолог всегда во вторую назначает. Девочки, ХЕЛП!!! )))) Врач пишет про гистеру, я спрашивала как готовиться - Специально готовиться никак не надо. Не есть ни пить с утра (не должно быть приема любой жидкости и пищи за пять часов до процедуры)! С собой взять тапочки, носочки, футболку, чтобы попу прикрывала. Ну и туалет НПО. Что значит туалет НПО??? Мы договорились созвониться в субботу, но хотелось бы уже сейчас понимать про туалет НПО :Crazy: ааааа, осенило - наружных половых органов :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Surmullet, Понятия не имею Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да я ж уже написала )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Surmullet, Что значит туалет наружных половых органов?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, помыть, побрить, думаю она об этом Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Surmullet, ааа... я помню,когда на лапару приехала.. передо мной была женщина для которой эта информация оказалась жутким стрессом(видимо ей тоже сократили) и она все пыталась отбиться от этой процедуры.. и объяснить ей, что это необходимость было очень сложно... В субботу вероятно схожу к своему врачу.. посмотрим... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А у меня наконец-то орхидея зацвела, 1,5 года не цвела Ссылки скрыты. Наташа! и девчонки! У меня тоже зацвела!ты когда свое сообщение написала,на моей еще закрытые бутоны были.Я тоже почти 1,5 года ждала. Еще одна есть,лимонно-желтая,но пока никаких признаков скорого цветения не подает. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Сама себе аист, какая красота! я у нас такого цвета никогда не видела. на выходных хочу еще себе одну купить. 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Surmullet, я сама ее из-за цвета и купила!больше таких сколько смотрю не встречала,она как настоящий персик))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Сама себе аист, а мне ее подарили. Весной видела ооочень красивую, такого нежно-салатового цвета, тогда денег пожалела, теперь жалею, что пожалела Больше мне такие не встречались. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Доброе утро... Сама себе аист, Безумная красота...Теперь и себе хочу орхидею купить...ей свет нужен? Surmullet, Я сходила сдала повторно пролактин... Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет молодец а у меня на под\оконнике 6 орхидей и 4 цветут сейчас сфоткаю вечером-покажу 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Иванушка, У всех орхидеи.. красота.. а я никак не куплю...растений полный подоконник.. а вот цветущего ничего...Орхидеи нужен свет или я в середине комнаты могу ее поставить? Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Иванушка, У всех орхидеи.. красота.. а я никак не куплю...растений полный подоконник.. а вот цветущего ничего...Орхидеи нужен свет или я в середине комнаты могу ее поставить? у меня южная сторона.летом заношу в глубь комнаты...и мало поливаю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Иванушка, Спасибки.. сейчас в инете прочитаю как ухаживать и что им лучше.. потому что у меня только одно место для нее... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, покупай! не пожалеешь.Они,не смотря на свой экзотический вид,не прихотливы. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Всем приветик! :isnegzima: (интересно, а весенний смайлик будет?) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, жду твой прлактин!!! Иванушка, и твоих фоточек с орхидеями! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девчушечки.. чет или погода..или я дурная..вроде не ПМС, а я какая-то злюка-вонюка.. и вреднюка... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, знаешь, на удивление в этом цикле в первые дни я такая чумовая была, ойёёёё Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вот обещанные орхидеи и общий фон 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт