Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, да ну ее эту простату!!! К врачу пойдет только после 12 мая, не знаю, что он с ним делать будет, надо еще к этому времени СГ сдать Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, а чего это у него обострение? Перемерз где-то? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, не знаю, я! У него секрет простаты плохой был даже при хорошей СГ, может, хронический простатит такую картину дает. Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, а у меня еще один вопрос на просвещение а с чего начать проверку простаты? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Оля, зачем вам простату проверять? Лучше ток СГ и не просвящаться лишним.... Изменено 23 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, можно сделать УЗИ предстательной железы + секрет простаты OliKa//, это ты про что, про простатит? Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оля, зачем вам простату проверять? Лучше ток СГ и не просвящаться лишним.... у меня просто у мужа плохая наследственность...у него отец умер от рака простаты...вот поэтому и беспокоюсь Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, удалила!это я не в тот дневничек написала.... Но Иванушке)))) у меня просто у мужа плохая наследственность...у него отец умер от рака простаты...вот поэтому и беспокоюсь Сдайте СГ, если там не покажет воспаления, где лейкоциты, то смысла, наверное, нет проверять... Surmullet, у нас тоже хр.простатит. Но муж сдавал давно когда-то сок простаты, когда обострение было, и его беспокоило там что-то....а так просто если затишье, я не знаю показывает ли анализ воспаление .Думаю да, но как отличить затишье от обострения???????? я запуталась совсем! Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, ну да, обычно при простатите в СГ повышены лейкоциты! Если все ОК, может, секрет простаты и нет смысла сдавать, а вот УЗИ точно не помашает, раз наследственность такая! OliKa//, мой вот на боли и дискомфорт не жалуется, говорит ничего не беспокоит вобще, а простатит есть ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, хроника....Мой тож не жалуется, давно уже.ТТТ Иванушка, сдавайте СГ и можно к мужскому дохтору!))))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, сдавайте СГ и можно к мужскому дохтору!))))) наверное так и сделаем Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, ой....я только заметила вопросик про пооду....ЫЫЫЫЫ.... я просто тут уработалась вся(((( у нас сейчас сухо...но тучки.....в обед был ливень стеной)))) мне сейчас нельзя дождик...так как я за платьем собираюсь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, за платьем, мммм, это ты к свадьбе готовишься? будешь искать то, которое из сериала? наверное так и сделаем и правильно, пусть врач сам решает, что еще надо сдать Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, да, попробую поискать то, из сериала)))) мне еще надо успеть на этой неделе покраситься, выдрать зуб и сделать маникюр.....эх... А завтра еще у папы День рождения.....)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, удачи, пусть тебе попадется самое классное платье!!! Не забудь похвастаться! Как хочешь покраситься? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, я мелирование всегда делаю....и вот корни уже отрасли, надо подкрасить)))) всё, побежала я на встречу со своим платьем)))) до завтра) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, пока-пока! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Я про депиляцию.Я делаю в салоне воском,а потом дома поддерживаю эпилятором,надолго хватает. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Сама себе аист, надо испробовать и такаой метод, по мне так воском проще и менее болезнено Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, да,особенно ноги!голени еще чувствительно,а сверху я вообще не чувствую.А раньше перед отпуском я и в зоне бикини и вообще там полностью воском удаляла,и месяц живешь без хлопот а если еще во время отпуска М не придут,вообще чувствуешь себя девчонкой Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Сама себе аист, нееее, я полностью не удаляю, у меня сразу молочница начинается, вот не знаю почему мой организм так реагирует, прям кошмар какой-то. Сама себе аист, а вы своей малинке имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Surmullet, даааа,сразу же в феврале придумали,как узнали,что девочка.Селин.У нас сыновей русскими именами зовут,дочку муж хотел обязательно турецким.А малинкой я ее называю,п.ч. прихоти у меня были,ела малину.С сыновьями персики точила,вот они у меня два персика и появились Изменено 23 апреля 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Сама себе аист, оочень красивое имя Селин! Что оно означает? А у тебя муж турок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт