Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 OliKa//, новую не ищешь? тебе лубрик то пришел? Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, пока не ищу.Надоело менять шило на мыло.Меня оформили с января.Думаю до лета поработать там, а если все будет совсем плохо, то сделаю себе отпуск на все лето, а потом новую начну искать)))))Плюс опыт работы закупологом, и в данной сфере будет, а так как таких конторок много, то легче найти что-то будет. Лубрик пришел, я писала вроде сюда. Сразу после О. Это если М так рано, значит тогда у меня в Я не просто так стреляло на 8ДЦ, видимо то моглда быть рання О. Тогда мы в нее особо не попали.1 ПА в конце М был, и то я сразу побежала мыться Я сегодня буду кашеварить, убирать и хочу опять пойти сапоги поискать по магазам плюс за продуктами.Не знаю, хватит ли дня?!?!!?!? Какие у тебя планы???? Чем вчера занималась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 OliKa//, про лубрик помню ты писала, что прийдет скорей всего после О, а дальше не помню Вчера к терапевту за заключением ходила, она сразу сделала акцент на моем пульсе и низком ТТГ (((( Маникюр сделала, в астосервис заехала, мне там брызговик прикрутили. Потом пыталась поспать, но не получилось, во дворе активно снег убирали, дворники долбили по моей машине, чтоб я ее отогнала, пришлось вставать, так часок во дворе потусила, сон сразу же ушел. Ааа, еще ботильоны вчера себе прикупила, а то у меня сапог навалом, а вот с джинсами обуть нечего. Сегодня немного уберусь и в киношку. Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, на весну уже ботильоны? Показывай!!!! У нас тоже вчера снегом все завалило после обеда, хотя с утра дождь шел! Как ты к гистере, приготовилась? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, где фотка покупочек? А я в цирк иду)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 OliKa//, нее, ботильоны я и сейчас ношу, в машине самое то. Фоточку покажу, правда я их уже обувала. К гистере готова, вот только страх никак не могу побороть ((((( Утешаю себя тем, что через наркоз в протоколе все равно проходить, а тут репетиция, чтоб в протоколе не трястись. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого, класс!!!!!! Мы с мужем на одну из годовщин знакомства тоже в цирк ходили, понравилось. Ссылки скрыты. мне нужны были ботильоны без наворотов, искала недели 3, оказывается ооочень сложно найти 4 Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я чет не фанат цирка.Ни разу желание не возникло туда пойти.А сейчас чуть ли не под домом цирк на льду, они с осени у нас тусуются, окупировали пустырь, там народу на вых очень много.... Surmullet, классные!Я все люблю без наворотов.Чет меня все больше тянет на обычную классику в одежде.Мне пиджак хочется купить, присмотрела на германском сайте, а они не высылают по другим странам((((Весь нет перерыла, не нашла такой в своем размере((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 OliKa//, а так в магазинах приличных пиджаков нет? у нас много классической одежды в магазинах типа "деловой стиль" Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, есть, ток в размере ХS хрен найдешь))))) Блин, мне вчера дали кусок зп, а я не посчитала, некогда было, только что пересчитала, а там на 100 грн меньше((( чем написано. Да и в целом картина не приятна...Буду в пон выяснять идти Только, что не хватало 100 грн я уже врятли докажу кому-то(((( зато, уроды, 70 коп всучили....Я злая и расстроенная(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 OliKa//, ну и конторка у вас... Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, у меня прям руки опускаются насчет этих работ(((( Каждый раз одна хуже второй((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 OliKa//, в идеале бы в дектет уйти! какие планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, та да)))) В этом надежды ток на лубрик.Больше никаких. Думаю, мож тестов на О купить? Ток когда их мочить начинать-то? Это ж надо хотя бы график вести....А то О то на 8-9 дц, то на 14-16.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 OliKa//, а ты мочани на 8 дцд, потом на 12/14. Ну или вобще не мочи. Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, хи...просто что толку, что я на тестах увижу О???? ..... я ее и на узи и на тестах видела, и ощущала...ток от этого ничего не меняется.... Ты про гистеру не думай.Я перед лапарой за месяц каждый раз думала, что подумаю об этом перед самой лапарой за день, тогда и побоюсь и попереживаю...а в итоге вечером так с этими клизмами намучалась и с собиранием вещей, что не когда было...решила по дороге побоюсь, но ехали с мужем трындели, опять некогда, решила, что сейчас прийду в палату и буду думать и боятся, но с девочкой с палаты разговорилась...в итоге время на боятся, у меня было ток когда меня вели на операцию.мне врач сказала, что я даже аж бледная стала...но меня так быстро привязали и укололи, что я даже понять ничего не успела...)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Surmullet, хи...просто что толку, что я на тестах увижу О???? ..... я ее и на узи и на тестах видела, и ощущала...ток от этого ничего не меняется.... ну ты ж теперь с лубриком Про гистеру это нечто, рисую страшные картины, совсем ку-ку уже, скорей бы она прошла, а то чем ближе вторник, тем больше мандражирую В кино мы так и не пошли, уже в кассе нам сказали, что весь фильм на английском с русскими субтитрами, а мне что-то совсем не захотелось 2,5 часа читать,. зато орхидею себе прикупила. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а ты еще не покупала орхидею? Вот сфоткала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 привет всем ..думаю у меня просто какой-то гормональный розлад БТ (базальная температура) низкая.низ живота тянет...да и тесты чистые ...так что завтра для достоверности сдам ХГЧ и прогик и во вторник сразу к Г.....буду искать причину...уже надумала себе: а вдруг у меня уже...климакс ..ранний...увидела что ХГЧ в постменопаузе до 7.0 ...эх.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Иванушка, привет! С климаксом ты явно загнула... Тест совсем-совсем не полосатится? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Иванушка, привет! С климаксом ты явно загнула... Тест совсем-совсем не полосатится? вообще ...я думаю может мой высокий пролактин может давать ХГЧ...я же никогда ХГЧ не сдавала...но у меня же показатели пролактина как у Б в 2-3 триместре ..просто тада вообще не могу найти объяснение длине цикла.БТ (базальная температура) повышенной 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Иванушка, никогда не читала про связь ХГЧ и пролактина, по твоей логике ХГЧ у тебя должен быть такаим же 2-3 триместр. За Б - ХГЧ положительный, задержка приличная, БТ (базальная температура) хоть и упала, но завтра может снова повыситься, да и упала она свосем чуток, мазни же нет?? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Иванушка, пересдай обязательно, а там видно будет!!! Если что, еще Г позвони, проконсультируйся. Surmullet, я как всегда, ничего не купила...все мне не то, а что то, то или цвет не тот, или цена не подходит или размера нет ... Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Иванушка, никогда не читала про связь ХГЧ и пролактина, по твоей логике ХГЧ у тебя должен быть такаим же 2-3 триместр. За Б - ХГЧ положительный, задержка приличная, БТ хоть и упала, но завтра может снова повыситься, да и упала она свосем чуток, мазни же нет?? вот то-то же и странно...выделений вообще никаких...только поясницу ломит и низ живота тянет Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Иванушка, говорят при Б теже признаки, что и при М, так что это вобще ни о чем не говорит, одинаково может быть и М и Б. Сдашь ХГЧ и всё станет ясно! OliKa//, бывают дни удачные для покупок когда все подходит и многое нравится, а бывает непруха. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 MXOMKA, ))) не знала про такой праздник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт