♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Surmullet, Доброе утро! Как делишки? на работе договорилась, что будешь отсутствовать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! А трясусь, уже валерианкой упиваюсь, руки, ноги холодные...во голова дурная, не могу себя успокоить На работе отпуск на денек взяла, начальница только на следующей неделе в командировку, поэтому проблем не возникло. Как у тебя делаишки? Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А трясусь, уже валерианкой упиваюсь, руки, ноги холодные...во голова дурная, не могу себя успокоить привет...ну ты что успокойся-все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Surmullet, Миленька, гистера вообще не страшная, єто же даже не лапара... Все будет чудесно.. зато, тіы же знаешь, что это все приведет к заветной цели...все будет чудесно..Ты держись, пожалуйста, и перестань себя накручивать..Ничего такого в этом нет..Аналог УЗИ.. ты же переживаешь его..и ничего страшного...Так что брось ты нервы... Я хорошо.. Только муж поздно лег.. и любви ему захотелось..Короче ужас.. сейчас спать хочу безумно..просто открыть глаза даже не могу... и головешка болит..зато надумала БТ (базальная температура) мерить..меня мой Г заставил 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, привет! успокоюсь, видимо, только тогда, когда от наркоза отойду. ты ХГЧ сдала? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а нам всю ночь кошка спать не давала, орала без остановки, я утром еле глаза расклеила. Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо за поддерждку!!! я не сколько гистеры боюсь, хотя и ее тоже, но наркоза больше. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Surmullet, у моей инстинкт самосохранения развит...поэтому она тихо спит ночью 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, привет! успокоюсь, видимо, только тогда, когда от наркоза отойду. ты ХГЧ сдала? да...утром сдала ХГЧ и прогик Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, когда будет результат? Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, когда будет результат? вообще пишут 12.02,но сказали что возможно на электронку прийдет после 16-00...ну по крайней мере так было в пятницу Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, результаты пришли???? Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, результаты пришли???? ну все ожидаемо...ХГЧ=2.25 и прогик 15.0....завтра иду к Г...не могу понять где М и почему ХГЧ есть в организме? неужели ББ Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, :( очень жаль! Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, :( очень жаль! ничего..я была к этому готова.поэтому не строила иллюзий теперь бы Ц восстановить и разобраться.что со мной Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Иванушка, ну завтра к врачу сходишь и все разузнаешь Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет! Surmullet, на сколько тебе завтра??? Буду держать за тебя кулачки :molitva: Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 OliKa//, привет! У меня в 12, по Киевскому в 10 Как делишки? Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Surmullet, и в тот же день отпустят домой? У меня не очень....на обещанную зп кидают(((( Если на этой недели ничего не решится, буду валить.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Surmullet, Натуль кулачки уже начинаю держать !!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet,Наташка, удачки тебе.. Я знаю что все будет хорошо..Мысленно с тобой!! Ждем уже веселую Натуську!!! OliKa//, Давно пора..Это вообще бред какой-то..Как это так затрахивать мозг и при этом еще и зп свою законную не получать?! Ищи новую работу! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, жива!!!!!! Лежу со льдом на пузе. пока ничего не рассказали 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, Ура!Молодец!пусть теперь результаты порадуют! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, Солнышко, Как хорошо, что ты написала...Ждем,когда скажут что-то... 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, жива!!!!!! Лежу со льдом на пузе. пока ничего не рассказали УРА!!!Пусть будут радостные новости 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!! :flower: Я уже дома, накупила кучу лекарст, завтра начинаю принимать. Нашли и удалили полип, расширили цервикальный канал, он был труднопроходим из-за прижигания эрозии Вот думаю, спермики то там пролазили? Может и сами проползут теперь, раз коридор им освободили А как же я боялась, я ж чуть из чистой зоны не убежала, уже переоделась, давление мне измерили, катетер вставили, ввели болеутоляющее и противорвотное и тут я думаю.........надо бежать, нечего мне тут делать, на что я подписалась :confusion: Ну естественно осталась, и правильно сделала, оказалось и правда не страшно, отрубилась моментально, проснулась хорошо, животик тянул минут 20, потом кайф...чаек с шоколадкой принесли, попила, поела, с соседкой поболтали, новости посмотрели и по домам. Теперь 10-14 дней ждать результата гистологии. Иванушка, как к врачу сходила? что сказали? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт