Квасолька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, привет! Ну, вот, все позади! Молодец! А насчет канала, то его сужение или заращивание и правда, мешать могло((( Давно эрозию прижигали то? Трубы проверяли еще раз? Вроде при гистере проверяют... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 OliKa//, :isnegzima: Эрозию в 2009 году прижигала, и даже никому в голову не приходило проверить этот канал И по УЗИ никто никогда не видел полип, хорошо все-таки, что я не стала перепроверять у других УЗИстов, а то б они мне опять ничего не нашли, я бы и успокоилась. По поводу труб что-то не спросила да и она мне ничего не сказала, просто долго рассказывала как они чего обнаружили, удалили и просто сказал, что визуально все очень даже неплохо, но про трубы не слова. А что у тебя с з.п.? Не дают или дают, но меньше, чем обещали? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, тебе следующий раз к врачу когда уже гистология готова будет? ЗП дали такую же как и на ИС, хотя он закончился в декабре и за январь должны дать больше.Я пошла узнать, но услышала какой-то бред...вобщем, написала письмо другому директору, который меня брал на работу и с которым мы об этой зп договаривались....ответа пока нет, морозится.Но с учетом того, что мой случай не первый, и они последнее время многих кидают на деньги, то не удивительно.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Иванушка, как к врачу сходила? что сказали? привет очень рада что все прошло отлично...теперь вычухивайся и давай а мой поход? да ничего не дал:ответ-гормональный сбой а чего что ...один ответ:пролактин сделала вечером УЗИ:ановуляторный цикл(и сказали что ждать М еще дней 3-4)....а вечером уже начались выделения...утром пришли М...ну почти М...болючие страшно короче...вот думаю сдавать на 3 дней гормошки или нет(Г сказала нет надобности :malicious: )......короче..нет доверия к Г...снова де жа вю Изменено 13 февраля 2013 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Surmullet, Ну вот, а ты боялась...Как же замечательно, что все позади и врач хороший тебе попался.. Пустьь теперь все получится! Все начинается С ЧИСТОГО ЛИСТА! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет!!! Иванушка, нифига себе анновуляторный цикл, БТ (базальная температура) у тебя была прям как с О, а как они определили, что О не было? ЖТ не было чтоль? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ох, меня теперь колабсит от таблеток, сегодня пила их в 2 захода, и то плоховато было, а если б я их разом выпила?? В предвкушении вечерней дозы OliKa//, ну да, уже с результатами гистологии на прием. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Surmullet, Тошнит или че? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, лицо онемело немного, так примерно минут 30-40 было и слегка голова кружилась, но это еще может и от духоты в офисе. Ань, АМГ то твой пришел? Или ты его уже писала? Не помню просто )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Пришел мой АМГ... лучше бы не приходил..Ну что за херня в последнее время?! Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 0.73 нг/мл 1,0 - 10,6 - 3 - 5-й дни цикла < 1,0 - менопауза < 8,9 - препубертат Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого!!! чет мало Врачу это показывала? Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Иванушка, нифига себе анновуляторный цикл, БТ у тебя была прям как с О, а как они определили, что О не было? ЖТ не было чтоль? вчера сделала вечером УЗИ...сказал О и не пахнет...жидкости нет,ЖТ нет...и вообще М будут не раньше 2-3 дней...вечером М(ну правда только выделения) сегодня тоже..только когда хожу в туалет...но боль адская весь день на таблах ....а еще всю процедуру уговаривал на клостик...типа нада рисковать...у вас противопоказаний нет...пришла домой открыла инет и читаю...противопоказания6дисфункция яичников на фоне гиперпролактинемии...ну и что дальше? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Surmullet, Ничео не показывала..только что пришел Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Иванушка, да ппц, что за врачи?!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, думаю врач еще захочет ФСГ посмотреть. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Surmullet, ФСГ у меня в норме..правда сдавала его в ноябре Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, гормоны полгода действительны, так, что нормуль. Ты врачу его тоже покажи когда пойдешь. А сколько раз у тебя стимуляция была? Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Surmullet, я вот думаю может наплевать на советы Г и сдать гормоны по фазам...что сдают на 3-5 ДЦ обычно? а то что-то мне не нравится этот ответ на такую задержку еще и сча такая фигня происходит Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Иванушка, я в первую фазу сдавала - ФСГ, эстрадиол, ЛГ, АМГ, ДГЭА-сульфат, ГСПГ, 17-ОН прогестерон, свободный тестостерон, тестостерон, андростендион, кортизол. А вобще все врачи по-разному назначают! Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Иванушка, я в первую фазу сдавала - ФСГ, эстрадиол, ЛГ, АМГ, ДГЭА-сульфат, ГСПГ, 17-ОН прогестерон, свободный тестостерон, тестостерон, андростендион, кортизол. А вобще все врачи по-разному назначают! я думаю сдать ФСГ,ЛГ,эстрадиол ну и еще думаю может АМГ...я просто все эти щитовидные гормоны сдавала пол года назад...может меньше Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Иванушка, если недавно сдавала конечно смысла нет, только зря потратишься. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Доброе утро, девочки!!!! С днем Св.Валентина вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Surmullet, Как самочувствие? как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, настроение бодрое, чувствую себя нормально, вчера переживала, что кровит слегка, потом почитала, и стала переживать, что слишком мало кровит Вобщем не совсем поняла, что нормально, врач просто сказала первый дни будут выделения, а если кровотечение, резкие боли и повышение ТТ больше 37,5 звонить ей, ттт, с этим проблем нет. У тебя как настроение? Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 привет!!! С праздников !!!! Любовь творит чудеса :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Иванушка, привет! Как твои М, разошлись? Что решила, сдавать гормошки или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт