Агнешка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Иванушка, привет! Как твои М, разошлись? Что решила, сдавать гормошки или нет? да так вчера вроде были нормальные...сегодня встала снова совсем чуть-чуть...да меня на УЗИ предупредили:особо не ждите Э всего 6мм насчет гармошек...все ж таки думаю буду сдавать в след.цикле...меня убедили что они все равно покажут только картину на предстоящий цикл,но никак не на проблему предыдущего.... может тока отслежу фолликулометрию Изменено 14 февраля 2013 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 С днем Валентина девочки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! С праздником! Я мужу с утра говорю:"Сегодня твой ДР и День влюбленных",на что он ответил:"Не порти мне с утра настроение".И так каждый год!Вот такой злой валентин у меня 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а я уже в 00:01 была одарена 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Surmullet, Мое настроение не особо... У меня муж этот день праздником не считает, так что не то что без подарка, а даже без поздравлений...Короче, обычный день Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Иванушка, ха-ха-ха!как классно!у вашей семьи это фирменный знак! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мой бесится,что на год старше стал,поэтому не любит этот день. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Иванушка, хмм, странно, ну если так рассудить - гормоны действительны полгода, значит за это время гормональный фон сильно не меняется, из чего следует, что они могут показать картину прошлого цикла, ну мне так кажется. Оля, комплектик супер!!!!!!!!!!! Сама себе аист, привет! Так у твоего мужа сегодня ДР! Поздравляю его! Здоровья ему крепкого!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да не грусти, я тоже без подарка, муж сказал подарок на НГ и на День влюбленных был общим Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Surmullet, Спасибо! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Surmullet, дело нев подарке.. мой, после замужества булки вообще расслабил... Надо стимулировать Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и как ты его стимулировать хочешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Surmullet, плеткой и к ноге... Шучу конечно..Ну не знаю.. обидку включу.. по вредничаю... печальная похожу Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хитрюга!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Surmullet, Ну а че делать?! Даже играть не надо будет... Я печалька из-за него Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки ещё раз Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 А я с цвЯтами Ссылки скрыты. После работы поехала в магазин и почти всем к 8 марта подарки купила, только маме осталось купить. И мужу к 23 февраля. Кто что мужьям дарит? Ой, девочки, а в Украине 23 февраля вобще праздник? MXOMKA, спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро, девочки!!! С пятницей вас!!! Ссылки скрыты. А у меня вчера так сильно кровить начало, утром сегодня еще больше, не могу понять то ли М, хотя для них рано, то ли кровотечение? Утром позвонила дежурному врачу, та меня немного успокоила. Позже своему доктору позвонила, та сказала, что такое может быть, вот жду, что дальше будет, усилится или нет, созвон с доктором в обед. Блин, вчера вечером дернуло меня пропылесосить, лежать надо было. Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 при Доброе утро, девочки!!! С пятницей вас!!! Ссылки скрыты. А у меня вчера так сильно кровить начало, утром сегодня еще больше, не могу понять то ли М, хотя для них рано, то ли кровотечение? Утром позвонила дежурному врачу, та меня немного успокоила. Позже своему доктору позвонила, та сказала, что такое может быть, вот жду, что дальше будет, усилится или нет, созвон с доктором в обед. Блин, вчера вечером дернуло меня пропылесосить, лежать надо было. привет!! ну ты даешь...какой пылесос!!! почему тебе не лежится???? :malicious: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Surmullet, Маньячка ты..Вот не отдыхалось же...Я слышала, что бывают после гистеры такое.Но лучше общайся с врачом... Я вчера офигела..Муж вечером подарил мне красоту Еще встретились с друзьями и наелись суши 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, красотища!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Иванушка, вот думаю пылесос всему виной или так и должно было быть Врач говорит, первые дни после гистеры шейка спазмирована и может не пропускать кровь, а позже расслабляется и начинаются более обильные выделения, пока не усиливаются, надеюсь пронесет. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, красота!!! А мне теперь нельзя суши из-за щитовидки (((((((((( а так хочется, наверное буду изредка себе позволять. Ссылка на это сообщение
DT191S 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Surmullet, Приветик, красивые цветы, муж молодец. В Украине официально 6 декабря вместо 23 февраля хотя кто как отмечает! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Иванушка, Surmullet, Дякую Surmullet, Мы наших сотрудников и мужчин 23 поздравляем...Ну а потом..в зависимости от того,как поздравим мы.. будет строиться поздравление на 8 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Мне муж тоже орхидею подарил,но для меня это не было сюрпризом,я сама заказала)))Потом тоже сфотографирую,покажу.Мы вчера все-таки сходили в ресторан Мужа растрогало поздравление моих родителей на турецком языке,они ему много хороших слов написали,поэтому было принято решение ДР отмечать))) Селинка-Валентинка тоже поздравила папу: Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Сама себе аист 4 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, Боже, какая прелесть..Самый шикарный подарок..Просто слов нет какая восхитительная..ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 DT191S-мама, привет!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а что значит дякую? ))) Сама себе аист, привет!!! Значит ДР удался! Селиночка лапуля!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт