Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Самый шикарный подарок. наш папа тоже сказал,что Селин -самый лучший его подарок за прошедший год. Surmullet, Дякую на украинском поздравляю.Спасибо!да,ДР удался)))Я вечером мужу еще сюрпризик приподнесла-пирожное сердечком.А детям были пряники-сердечки(Селин на фото с ним). Изменено 15 февраля 2013 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, заметила я этот шикарный пряник, думала покупной, а оказывается это ты мастерица напекла! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Surmullet, Покупной!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, :Crazy: и почему я решила, что это ты их испекла Незря пишут, что от наркоза память ухудшается, видимо не только память Ссылка на это сообщение
DT191S 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Surmullet, Дякую-спасибо Сама себе аист, красивая доченька, ну папа держись! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Surmullet, О, за меня уже ответили... это на украинском языке спасибо еще многими словами могу удивить... Сама себе аист, А я на дочурку твою засмотрелась..даже пряник не заметила Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 DT191S-мама, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот я лох!хотела написать дякую-благодарю,а написала поздравляю)))а оказалось,вообще спасибо! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, Ну благодарю, спасибо...Так что все правильно Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, дак а написала то я поздравляю!это,видимо,на волне вчерашних праздников))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, напоздравлялась! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, тебе все простительно... 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибочки! хотела поставить "нравится",а лимит на сегодня исчерпан 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, у кого какие планы на выходные?? Мне чет грустно ..... хочу ролы, а мне нельзя, шампусика хочу тоже нельзя, шоппинг хочу, тоже нельзя, вот и думаю, чего еще захотеть?! Даже занять себя нечем, теперь боюсь лишний раз пошевелиться, сегодня на работе набегалась, живот разболелся. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибочки! хотела поставить "нравится",а лимит на сегодня исчерпан я Анютке свой голос отдала 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, а какая прелесть Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Surmullet, отдыхай! Какие тебе еще планы! Иду на трешу, в кино и еще может что-то 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Surmullet, я бы на твоем месте книжку почитала,повалялась))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Привет девочки!!! Я продрыхла сегодня, выспалась наконец-то!!! Клаааааассссс!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Вот,как и обещала,пополнение в семье моих орхидей) Ссылки скрыты. Что-то смотрю здесь затишье в выходные))) 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Сама себе аист, привет!!! Красотищааааа!!!!!!!!!!! Я мужу уже сказала, что как только он захочет мне цветы подарить, пусть вместо букета орхидею покупает Мне мама вчера подарила герберу в горшочке, там 2 маленькие герберки. Сегодня я все-таки выбралась по магазинам, отвела душу, накупили аксессуаров в ванную комнату, а то мы 5 лет в этой квартире живем, а у нас в ванной сплошная времянка, все из пластмасы, теперь красотища будет. Еще кардиган себе на весну прикупила, муж, глядя на него, сказала, что нам срочно надо ехать в Париж, чтоб я его там одеть смогла :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Surmullet, С обновкой тебя и с покупочками! Фото кардигана в студию! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Сама себе аист, спасибо! как-нибудь сфоткаюсь, сейчас уже сил нет. Как ваши дела? Как дети? Не болеете больше? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Surmullet, выздоровели.Меня лень одолевает,даже кушать делать не хочу,так что-то надоели домашние дела))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 приветики ВСЕМ!!! Хорошей недели!!! Віходніе пролетели... Ничего особенно полезного не сделала просто ленилась... наконец сходила на бадминтон.. теперь с крепатурой! Как Вы? как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, девочки, приветик!!!!! Даже зайти на БП времени нет, у нас в пятницу очередной корпоратив - 15 лет фирме, так я уже с этой подготовкой с ног валюсь. Сегодня должныбыли М прийти, после гистеры видимо в срок их не ждать, забыла у врача спросить может ли быть задержка и на сколько, из-за этого звонить не хочется, я их и так на уши поставила со своим кровотечением, она мне даже в субботу вечером звонила узнавала как дела. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Surmullet, Зато отвлекаешь.. что тоже хорошо....Я скучаю... Хорошего тебе корпоратива!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт