Surmullet 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а ты чего заскучала? да там от корпоратива одно название, черти что и сбоку бантик, ген.дир. сказал хватит с нас корпоративов, будет торжественная часть в актовом зале и скромный фуршет, а суеты больше, чем обычно. Вобще какая-то нездоровая атмосфера в коллективе, многие увольняться хотят Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Surmullet, Ого..из-за чего это так?! Такое часто бывает,когда есть один или несколько основных провокаторов... У нас такое было..Уволили и вроде лучше стало... Скучаю.. не знаю чего..просто какое-то настроение унылое БТ (базальная температура) никак нормально не поднимется... фигня какая-то.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да зам. генерального там воду мутит, народу не нравится, да и генеральный бывает выкинет чего-нибудь эдакого, их не уволишь, ну генерального точно, он у нас не наемный, он собственник. А жаль Нормальная у тебя БТшка, не переживай. Ты с АМГ то разобралась? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Surmullet, Ну не переживай тогда..забей на всей и кайфуй... Не разобралась.. паршивый АМГ... ну и че тут теперь..даже пересдать не буду..Что это изменит?! Он все равно не повышается... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну пересдавать конечно смылса нет, ну может врач что толкове скажет. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Surmullet, Ну не знаю..может сейчас позвоню ему... Почитала, я про свою кисту.. она никак,кроме как лапарой не удаляется... Ну не пипец ли?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, что?????? киста???? какая еще киста? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Surmullet, на узи нашли небольшую кисту параовариальную Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Доброе утро, девочки!!! У нас какой-то необычайно пушистый, легкий снежок выпал. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и что теперь делать, опять на лапару? Она точно параовариальная? Может все-таки уйдет сама? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Surmullet, Приветики... У нас тоже красивучий снег сегодня..вообще хорошо... Про кисту..вроде точно... На лапару пока точно не пойду.. она маленькая пока и не влияет на зачатие... А лапару, как огня боюсь... Я очень тяжело наркоз пережила... Как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, раз на зачате не влияет, чего ее тогда трогать! А вобще она может расти, чего-то стоит от нее плохого ждать? А что у тебя за история с наркозом? Я нормуль, чувствую себя отлично, только немного уже переживаю, М то всё нет, а должны были вчера прийти. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Surmullet, Наркоз пережила с трудом.. У меня была жуткая истерика..медсестра испугалась..мне кололи успокоительные...сбежались врачи..Фигня была..я рыдала и успокоится не могла..Потом из-за истерики задыхаться начала..Мне укололи снотворное и успокоительное. Дальше легче, но это состояние никогда не забуду...У мужа чуть инфаркт не случился,когда я ему придя в сознание позвонила... :D я тут ржу.. Обожаю своего Г...Звонила ему..Сказал, что по АМГ анализ неправильный..факт О есть..все замечательно... По поводу кисты, сказал, что ее не может быть...Такая киста образовывается очень долго, а при операции всё проверяли... Короче, ПАчимся и да будут нам детки Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да уж, с наркозом дела! Анют, врач конечно молодец, что на позитив тебя настраивает, но по мне так стоит озадачиться АМГ, ты не подумай, что я тебя пугаю, просто не хочу, чтоб ты время потеряла. Понятное дело, что О у тебя есть, но такой резерв яичников, говорит, что впереди не так много овуляций, со мной девочка на гистере лежала, у нее АМГ 0,8, потому что у нее 8 ЭКО было, сильно истощены яичники, так ей, дабы больше не стимулировать и снижать еще больше АМГ(точнее наверное резерв Я), предлагают донорскую яйцеклетку. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, если интересно, почитай Ссылки скрыты. я оказывается много чего не знала. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Surmullet, Почитаю обязательно.. Я не верю, что мои Я истощены.. Ну не верю и все тут...АМГ никак не повысить..так что толку нервничать?! Я думаю, что анализ был плохой, тк в месяце перед сдачей у меня была стимуляха... да и правый Я еще нормально не функционирует... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Доброе утро!! Хозяюшка, ты где???Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Я нормуль, вся в подготовке к корпоративу, сегодня вечером в парикмахерскую на окрашивание. Вчера моя гистология пришла, полип подтвердился, не зря хоть гистеру сделала. Сегодня с врачом созванивалась, сказала М долго еще не будет, т.к. эндик пока нарастает, как я понимаю недели 2 уж точно Как твои делишки? Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У меня все хорошо, правда злобные ПМС меня мучают... Решила на злол им пойти прям в день М в баню..уже с девочками зарезервировали... А еще решила поделиться нашей с мужем радостью... Давно хотела написать, но как-то не решалась... Мы продали свою квартиру(взятую в кредит 1комнатную в хрущевке) и купили в строящемся доме квартиру Сейчас снимаем и платим кредит(поэтому с деньгами трудно)...Еще очень много будет нужно денег на ремонт. Об этом пока даже страшно думать...но эта квартира уже в цене намного дороже, чем мы ее брали, так как сдается уже осенью. Короче, вот так... Осталось только ребеночка, для полного счастья... 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Анют какой ПМС!!! Ты о чём это может имплантация о себе давать знать, не иди в баню............ Да всем приветище!!!!!! Surmullet, Натуль так что с полипом то??? Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Я нормуль, вся в подготовке к корпоративу, сегодня вечером в парикмахерскую на окрашивание. Вчера моя гистология пришла, полип подтвердился, не зря хоть гистеру сделала. приветик!!!Отличное времяпровождения Изменено 21 февраля 2013 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 MXOMKA, Во ты смешная.. какая еще имплантация..Я же знаю свой организм уже как 5 пальцев.. А в баню пойду... все равно в этот день М должны быть.. Сделаю тестик..если намека не будет пойду и буду жарить себя как курку... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, неееееееее5 мася не надо............ Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЮ с такой важной покупкой!!! Сколько теперь комнат? MXOMKA, приветик! полип удалили Иванушка, привет!!! все забываю с просить, что с щенком? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, 28-го уже точно будет ясно Б или нет. Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Иванушка, привет!!! все забываю с просить, что с щенком? вчера обзвонила всех мам-собачек первые щенки будут дней через 10...остальные тока родятся в конце марта...так что может недели через 2-3 поедем смотреть первых вчера сказала мужу(как в кино :дорогой,у нас будет...собака (а ребетенок за ней подтянется ) 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем привет! Я немного выпала с БП,Селин 3 дня и ночи держала нас в состоянии военной тревоги,зато сегодня у нас прорезался 1ый зубик! 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Иванушка, класс! надеюсь быстро своего найдете Сама себе аист, привет! С первым зубом Селиночку!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт