♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Surmullet, будет 2шка, 80квадратов главное на ремонтик денег найти... а там вложить надо будет немерено Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, потихоньку все сделаете.Зато своя квартира!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сама себе аист, Спасибо огромное..А Вас с зубиком! хороший повод отметить 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, аааааааааа какие клевые белочки!Спасибо! Я родителям своим сообщила про зубик,они тоже сразу сказали:"За это надо выпить!" 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, белки отпад!!! и где ты их только нашла?!! Девочки, вернулась я из парикмахерской, начес мне такой сделали, цвет обновили Надеюсь за ночь начес несильно спадет. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Surmullet, Ну ты хоть покаж... Красопета же сто процентов... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, чичаз Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Surmullet, о...наконец страница твоя открыта... отлично...теперь хоть смогу лазить к тебе Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я загрузила фотку в профиль, ток цвет какой-то не такой получается, даже при ярком освещении, устала уже позировать, выкладываю, что получилось девочки, посмотрите фотку, скажите, я удалю ее Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем, привет! Surmullet, красотулечка!Цвет красноватый вышел, я больше коричневые люблю или рыжие. Но эт на любителя.Прическа классная! Сама себе аист, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 OliKa//, приветище!!!!!!! где пропадала? как дела? цвет все же ближе к рыжему, на фотке неточно получилось. за комплимент спасибо! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Surmullet, красиво!стрижка очень тебе идет! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Сама себе аист, спасибо! Доброе утро, девочки!!! Всех с пятницей! Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, как настроение? у тебя уже рабочая пятница или директор оставил 4 рабочих дня? Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, как настроение? у тебя уже рабочая пятница или директор оставил 4 рабочих дня? да нет...я же сейчас мучаюсь с воспалением вчера была у доктора:обострение хронического андексита и острый кольпит...вот начала пить антибиотики...сказали,если не станет легче госпитализация...вот сижу дома ...но что-то особых улучшений пока не чувствую...вот думаю,может сходить к гинекологу в районную поликлинику попросить госпитализацию начиталась что андексит желательно лечить комплексно а не просто антибиотиком Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Приветики! С ПЯТНИЦЕЙ! Surmullet, Мне безумно нравится..Красивая... Очень круто, правда... У меня БТ (базальная температура) чуток понизилась... Похожих графиков аж 57..офигела,когда увидела..пузатых среди них нет... Иванушка, ТЫ сходи в поликлинику и все разузнай..может действительно лучше в стационаре поваляться... Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, ТЫ сходи в поликлинику и все разузнай..может действительно лучше в стационаре поваляться... блин да у меня такая засада с этой поликлиникой..вечно там морды недовольные корчат...я же не прописана здесь...вот и начинают рассказывать какая у них загруженность,что надо благотворительный взнос платить...короче бла-бла-бла....эх ладно наверное схожу пусть ездят по ушам,но главное посмотрят и может быть или больничный или направление в стационар дадут Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, ТЫ пропускай мимо ушей..Главное результат... УДачки тебе..не забудь отписаться Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, :( ну и чего ты расхворалась??!!! Давай-ка ты в больничку, полежишь, полечишься и выйдешь как новенькая! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибки!!! Девочки, корпоратив позади, я выжатый лимон, стараешься, стараешься, а отдачи никакой В этот раз хоть благодарность объявили и махонькую премию дали, до этого на голом энтузиазме корпоративы организовывали. Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Surmullet, ты-герой!!!!! Рыжей девушке-рыжие тюльпаны!!!!!!!! :reverans: Изменено 22 февраля 2013 пользователем Иванушка 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, спасибо! ты как? Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, спасибо! ты как? вот лежу...объедаюсь антибиотиками и противовоспалительными...свечки во всех местах а так все отлично Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, ооо..... свечки во всех местах мне знакомы. Хорошо, что напомнила )))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Иванушка, ооо..... свечки во всех местах мне знакомы. Хорошо, что напомнила )))) ага Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт