Surmullet 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Всем привет!!! Вместо того, чтобы муж отдыхал в свой праздник, я нашла ему занятие :Crazy: - сверлит дырки под аксесуарры в ванной. А я думаю чего бы ему такого вкусненького приготовить Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 У нас с разницей в 3 дня вылез второй зуб! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Сама себе аист, как быстро! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Surmullet, Доброе утро! Какая чудесная девочка..Просто прекрасная...Смеюсь... А утром плакала..снова пролетный цикл.. ну вот что уже делать?! чего моему организму не хватает?! Теперь из-за квартиры тема ЭКО вообще отодвинулась в бесконечность, понимаю, что это мой сознательный выбор..но уже страшно Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Жизнь планировании не заканчивается, покупка квартиры это важное приобретение. Не грусти, все скоро у нас будет Как выходные? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Surmullet, Выходные отлично, только спать хочу очень...Мало спала, много гуляла... И я конечно понимаю, что планирование - это не вся жизнь...Но я не верю в счастье без детей... Как ты? как провели праздники? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, 23-го полдня ванную комнату обустраивали, потом убирались с мужем на пару )))) Вечером ужин с вином, в 9 вечера я уже вырубилась А вчера я валялалсь весь день, приболела. Сегодня на работу вышла, а у нас весь отдел болеет, сидим тут чихаем друг на друга, одна уже домой ушла Все никак ТТГ не сдам, хотела на выходных, снова не получилось. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Surmullet, Мне тоже надо сдать, но все никак..Устала от анализов...не хочу пока... Я бы сейчас сама домой уползла, но только начало рабочего дня.. А я сегодня вечером еще может с приятелем встречусь..Он любитель излить мне душу=) Где бы сил взять на то, чтобы психологом подработать Круто выходит, я вечно психолог для кого-то...а сама с собой справится не могу. У меня обычно в ПМС я злюка..а сейчас плаксивая зануда Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет!!! У меня сегодня работы огрооомная куча была, устала жуть, вот до дома добралась, ноут на колени кинула и к вам, больше ничего делать не могу. Я тут блог накатала, что скажите? http://www.babyplan.ru/blog/28699/entry-185487-situatsiya-na-rabote/ Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Surmullet, Блог еще не читала...Но тебе очень рада.. Я сегодня в очередной раз мочнула тест..но уже с чувствительностью 10..Короче пролетный цикл... Иду на трешу сегодня, там мозги переключатся..Так что дома я еще не скоро буду... Солнце, я не помню.. скажи..ты дальше что делаешь? на ЭКО когда? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с новой аваой тебя!!! пусть скоро твой пуз будет такой, как на твоей аве Дальше я сдаю ТТГ и от него пляшем. Именно от результата ТТГ будут зависить начало протокола. А я все тяну и тяну с ТТГ, боюсь сдавать, вдруг он не нормализовался. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Surmullet, Нифига се накинулись.. Эх, девки, девки Жаль не могу с ними подискутировать..валю на трешу.. завтра все прочитаю Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, буду одна отмахиваться ))) По сути они правильно говорят, только приувеличивают трагизм ситуации. Хорошо тебе позаниматься! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Та, вообще ржу с комментов.. К чему такое утрирование.. Будто ты ее линчевать собралась... И сто раз написала, что не решила что делать и за советом пришла... А они диагнозы уже раздают..Прекрасные советчики. Я тут все утро плачу.. Пришли мои М.. Я посчитала, это выходит 10цикл после ИК был..Так долго не ждут..дальше только повторная лапара и ЭКО...Просто ужас какой.. Ну что не так? Почему? Я так устала биться головой об стену..Нету меня сейчас денег на ЭКО.. Короче я в растерянности... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Да уж, навалились они вчера на меня, как дальше жить, будучи такой эгоисткой, не знаю :D Ты не реви! Посоветуйся с врачом, что дальше делать. Меня твой АМГ смущает, ты статейку ту не читала, что я тебе кидала? Мне очень понравилась, там много полезной инфы! Ань, а если на ЭКО все же решишся, родители не смогут деньгами помочь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Неа..это 4-5 штук уе...Статью читала частями..сохранила себе и почитываю кусками.. АМГ мне тоже не нравится, но я его пересдам.. Думаю это потому что в месяце перед сдачей была стимуляха... У врачей каких только не была..Никто не знает что с нами и почему детей нет.. Говорят все нормально..А с фига нормально, если столько лет детей нет... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да, конечно напрягает, что все говорят, что все хорошо, а Б все не наступает, мне какжется это еще хуже, чем знать в чем причина, тут хоть знаешь в каком направлении работать. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Это сто процентов.. Если бы у меня хоть Э не было... Я безумно боюсь, что он вернется..а он же рецидивный....Короче, я просто соплюшничаю...прорыдаюсь пару дней и успокоюсь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нечего рыдать, еще и пару дней, ничего от этого не поменяется. Всё у нас будет, скоро-скоро!!! Точно тебе говорю!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Создала блог на свою голову, думать о нем уже забыла, а одна неугомонная все и пишет и пишет, уже с эгоисткой я свыклась, хотя, глаза она мне не открыла Теперь я безхребетная, да куда уж там Ой девочки, влипли мы с этой щитовидкой, теперь мужу лечение светит, позвонила своему эндокринологу все ситуацияю про свои анализы рассказала, про анализы мужа тоже. Ну про меня она сказала, что явно ничего критичного нет, временный сбой (уже третий врач так мне говорит), а вот мужа сказала лечить будет, назначила ему Тирозол, сказала, что с уверенностью не может сказать как он на спермиках отразится, может и в лучшую сторону, а может и в худшую, а я нигде такой инфы найти не могу Еще вычитала, что при гипертиреозе снижен сперматогенез!!!!!!! Знать бы раньше! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Ого..ну хоть по тебе радуюсь.. А мужа быстро в норму приведете... Полезла в блог Ой, ты че его удалила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт