Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нашла только на одном сайте влиение этих таблеток на сперматогенез, врач пишет, что Б на нем нельзя, даже если муж принимает (((( Анют, я блог в закрытые кинула, ты его видишь?? Сейчас открою, прочитай, потом закрою. Просто надоело уже про себя любимую гадости читать Открыла, видно?? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ща гляну Почитала.. Вот кумарят меня люди..Поэтому не создаю блоги.. Столько блин умных..а Сами в тихушку эгоистичные стервы..а здесь все такие правильные..и оценки раздают... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты не заводись, спокойствие, только спокойствие Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Я не завожусь.. Я просто правда не люблю такое..Некоторые, мне кажется, вообще не читали, что они пишут..Как можно не зная человека такое ему писать.. Вообще непуганые какие-то... Ой, хорошо, что я решила матом не ругаться..а то меня удалили бы с сайта за комменты Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :D Пойду еще блог накатаю, но уже не на личную тему А то что-то мне сегодня скучно, сижу в кабинете одна, даже поболтать не с кем. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, А меня сегодня все достали.. Хочу прибить..Еще хочу на майские куда-то свалить..а денег нет.. Достало уже без денег сидеть...ррррр Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а вы как на майские отдыхаете? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик мы вот тоже начали обдумывать майские Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Иванушка, привет! а у вас какие думки? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Иванушка, привет! а у вас какие думки? вот смотрим Будапешт+Вена+Венеция Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Иванушка, хорошая у вас задумка!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Иванушка, хорошая у вас задумка!!! вот муж подбирает варианты...так что бы не галопом везде пробегать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Иванушка, У нас выхи с 1 по 6, потом 9-12.. ну и отрабатываем потом 2 субботы... Иванушка, А я смотрю Грецию..вроде тоже не дорого... Сомневаюсь, что получится.. но хочу очень Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Иванушка, У нас выхи с 1 по 6, потом 9-12.. ну и отрабатываем потом 2 субботы... Иванушка, А я смотрю Грецию..вроде тоже не дорого... Сомневаюсь, что получится.. но хочу очень а не холодно в Грецию в мае? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Иванушка, Неа.. должно быть жарко.. +25-28 Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Иванушка, Неа.. должно быть жарко.. +25-28 тада отлично я сама мечтаю все в Грецию поехать посмотрела фото Афона-красотища!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 У меня у мужа сестра осенью 3 недели в Греции провела, ей очень понравилось Девочки, после работы заехала в супермаркет, накупила пакет продуктов, приехала домой, разбираю пакет, не досчиталась 1 творожка, по чеку он пробит, в пакете нет, допускаю, что выпал и лежит в багажнике, вечером муж посмотрит, если он его там не найдет, завтра поеду в магазин и устрою скандал, это уже не первый раз, за последний месяц у одной и той же кассирше я чего-то по приезду домой не досчитываюсь, мелочь, а неприятно, что меня тихонько обворовывают. Кассирше не поздоровится, если творожка в машине нет, т.к. нигде больше я его оставить или выронить не могла. :D Мужа не стала дожидаться, сбегла в машину сама, творожок был там Но груши так и пропали бесследно 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, О..у меня такое было.. а потом я спалила, что кассирша дважды пробивает один товар.. Ну и в итого разбирались Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вобще мадам бдительная, чеки проверяю неотходя от кассы Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, Ая сама себе на уме..уже раза 3 забывала в магазине карточку..чтобі проверить сдачу или чек..ну єто я должна быть явно не в настроение Вот сегодня мне в магазин лучше не идти Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем, привет!!! Surmullet, а ты груши хоть покупала? Как дела? У меня ничего нового, работа-дом, работа...потом уже сил на нет нет.Вяжу беретик и шью шортики))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 OliKa//, привет!!! Что-то надолго ты стала пропадать Отмазка с отсутсвием сил не прокатила, мы все работаем Груши конечно покупала, да и в чеке они были. Дела?! Да если в глобальном смысле, то все ХОРОШО, но полно мелких неприятностей. Ты то как? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, ну многие на работе сидят на БП, а мне иногда чай там попить некогда((( А вечером стараюсь в комп не смотреть, глаза болят, да и времени побольше тогда)))) Я нормально, точнее без особых изменений. От планирования как-то отхожу потихоньку, хотя подумываю не сходить ли к бабке? Мы на крестинах были у родственников, так они утверждают, что только это им помогло.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 OliKa//, а чем бабка им помогла? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, они не могли заб около 3 лет, потом получилась Б и у сестры и у девушки брата мужа, и у обеих выкидыши и чистки.Ходили по бабкам, у них там какие-то порчи были, на бизнесс, на здоровье и тд.И через год опять и она и девушка брата мужа беременнеют (они в одном доме жили) и ласточки на окнах обоих семей вьют гнезда и вылупливают птенцов.И обе рожают с разницей в месяц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт