Сама себе аист 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Surmullet, у меня таких блесков не было.Есть Шанель,очень мне нравится,он даже больше как жидкая помада!а еще был на лето с защитой от УФ-лучей clinique,он очень липкий,чем меня и бесил.Эсте Лаудер у меня были палитра теней и румян+ помада,тоже мне очень нравились,насчет блесков не знаю.А вот диоровского у меня ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Сама себе аист, у шанель мне палитра вобще не подходит, может конечно у нас не все представлено Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Вру!диоровская у меня тушь для ресниц синяя!классная! Врачу анализы отправила, жду ответа :strashno: точнее вердикта, берет меня в протокол с начала цикла или нет! Ой,хоть бы взяли! хватит уже испытаний на вашу голову! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Сама себе аист, это точно! хватит нас испытывать! Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Всем привет!!! Девочки, у меня сорвало крышу :Crazy: я купила себе еще 2 орхидеи. Еще купила 2 блеска для губ Шанель и Эсте Лаудер, пока только шанелевский испытала, понравился. Вобщем сегодня шоппинг был. Как ваши дела? Где все пропадают? Вот! ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Surmullet, Привет! с покупками!Я,как всегда, в домашних делах...сегодня еще свекровь в гости придет,надо дом вылизывать))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Сама себе аист, привет! спасибо! а я сегодня в спячку впала, сплю весь день с перерывами на еду Хотели в киношку сходить, но что-то совсем ничего интересного нет. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я чет ушла в себя.. Милая, орхидеи крутые.. С покупкой тебя. Ответ от врача есть? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже ухожу, уже всё достало :cry: :cry: Г говорит, что скорей всего вспутим в протокол, эндокринолог сказал, сначло понизить ТТГ потом протокол :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Surmullet, пипец!то повысить,то понизить... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Surmullet, пипец!то повысить,то понизить... ага :( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Surmullet,Ну хоть сказали, что войдешь... Ты главное не нервничай..Этим только хуже делаешь...ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой, Анют, уже не знаю, что думать! Всем привет!!! MXOMKA, приветище!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Surmullet, Натик как у тебя делишки??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 MXOMKA, Мариш сама не знаю... чет невесело, бодрюсь, надеюсь на положительный исход. Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Приветики! Surmullet, все будет пучком!Выше хвост! У меня ниче нового. Выходные пролетели....На работе-АТСТОЙ! Я купила сапожки на распродаже Ссылки скрыты. так теперь высокая такая))))) Довязала свой биретик. Осталось шорты дошить, но чет они медленно продвигаются. Какие планые на 8-е Марта? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 OliKa//, привет!!! Хвост? Да он отвалился уже :Crazy: Ого, ты себе боты купила, роковая женщина С тебя фотка берета!!! У меня никаких планов вобще! Даже не знаю, что придумать, может в планетарий поехать Давно хочу, но там таааакие очереди, может, на 8 марта желающих меньше будет Потом уже тыщу лет хочу с подругой посиделки устроить, все никак, 8 марта прекрасный повод. Я вобще перестала "в свет выходить", никого уже не вижу, сегодня ходила на ДР крестници, так она уже невеста, а ее старший брат так вымахал, я обалдела, .и только сегодня поняла, что я их наверное год не видела, ну полгода так точно, аж стыдно стало, живем в 15 минутах хотьбы друг от друга. Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Surmullet, а сколько лет креснице? Я хочу мужа в кафешку на сладенькое затащить. Шоколадница называется....А еще телефон новый.Сейчас может соберемся перед сном в магаз-купим)))) или завтра...там такой дубак на улице, что выходить не охота)))даже ради нового телефона)))) Буду тогда с тел на БП на работе заходить, а то так не хочу чтобы видели)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 OliKa//, уже 7. Ооо, у нас тоже сеть Шоколадниц есть, люблю там блинчики с маком брать, ммм, вкусняшка. Какой телефон хочешь? У нас, кстати, тоже будак, до -8 сегодня было и ветер ооочень холодный, вот тебе и весна )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Surmullet, я не особо часто там была, помню горячий шоколад заказывала и глинтвейн))) Простенький, LG Optimus L3. Мне главное чтоб смартфон был, а той никуда обычный телефон с нетом не очень дружит, много не отображает(((( Наташ, мужу в процессе подготовки к ЭКО тест капацитации делали? Он вроде показывает смогут ли спермики внедрится в яйцеклетку.Хватит ли им сил.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 OliKa//, нет, ему такой тест не делали, а смысл, они ж не сами дружить с яйцеклеткой будут, их заставят У нас же ИКСИ! Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Surmullet, ну мало ли)))) Всё, я ужо с телЕфоноМ)))) Разбираться в нем завтра буду) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 OliKa//, с покупочкой Теперь заходи к нам почаще! Всем доброе утро!!!!!!!! У нас -17. Чет я давно вам вкусняшку не предлагала, угощайтесь :) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Surmullet, мои М приперлись.Я чет не пойму-прошлый цикл на 23день начались, этот-на 24...что за нафиг???? когда тогда О при таком цикле????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт