Surmullet 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 OliKa//, ну ты же знаешь длинну своей второй фазы вот и вычитай из 24-го дня длинну своей второй фазы, ну например 14, получается О у тебя примерно на 10 д.ц. Ты знаешь, у меня пару раз как-то тоже цикл короткий был, врач сказал, если не менее 22 дней, то это норма. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Surmullet, привет! Просто у меня О при 27дневном цикле часто на 11 дц!!! Вот я и думаю когда она тогда при 23дц???? Я еще боюсь мож сбой какой-то и вторая фаза укоротилась.Пойду, наверное, в этом месяце на фолликулометрию... Как дела? Я сегодня с телефона зашла на БП, а уже линеечки работают, так он так долго грузился, что я выключилась((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 OliKa//, привет!!! Раз у тебя такая длинная вторая фаза, значит О день на 7-8 получается, ну как-то так. Наверное, имеет смысл походить на фолликулометрию. У меня жуууткий ПМС, кидаюсь на всех, злющаяяя, аж самой противно, не всегда получается себя контролировать, уже и на работе срываюсь второй день, достается всем, сегодня утром всем заявила, чтоб со мной не разговаривали :Crazy: Ну еще бы, цикл уже за 40-й день завалил, гормоны бушуют. OliKa//, ты как на праздники отдыхаешь, 3 дня? Чем заниматься планируешь? Муж мой скорей всего работать все выходные будет, расстроилась прям ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Surmullet, контролируй свой ПМС))))) Сама ток с ним справилась... У нас тоже вроде 3 вых. Но муж в пят будет занят, а я хочу в кафешку и в кино...и к родителям еще может его заедем.А так планов нет, дома будем тусить. Блин, выбираю чехол для телефона на ебае, а там такого как я хочу нету(((ррр Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 OliKa//, вот и я дома, одна (((( хееех. Всем привет!!! Чет вобще ко мне перестали заглядывать Нас на работе мужчины уже поздравили, захожу в офис, стоит толпа, я аж испугалась, а они давай стихи читать, цветы с конфетами подарили, такие милые Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 приветик!!! не обижайси я заглядываю,только сча что-то особо не пишется Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Иванушка, приветик!!! Да я не обижаюсь, грустно как-то, одиноко. Как у тебя делишки? Что с твоим пролактином, сдвиги есть? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я всегда здесь... Ничегоне пишу, потому что депрессую и спряталась... Мужчины нас не поздравили..раньше хоть конфетки и цветы на столе..а сейчас вообще мороз..Вечером накроют стол и все! Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Иванушка, приветик!!! Да я не обижаюсь, грустно как-то, одиноко. Как у тебя делишки? Что с твоим пролактином, сдвиги есть? да ну ты что мы всегда рядом ...ой у меня все так же...вот жду начало нового цикла и сдам гормоны І фазы,ну и пролактин соответственно а там поглядим Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хватит уже грустить!!! может они вечером вас одаривать будут?! Иванушка, все-таки решила гормошки сдать, какие сдавать хочешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Иванушка, все-таки решила гормошки сдать, какие сдавать хочешь? да ..решила проверить ВСЁ!!! буду ФСГ,ЛГ эстрадиол,тестостерон и АМГ..ну и пролактин Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Surmullet, НЕт.. у нас стандартное бухалово в офисе вечером..и все..Просто как-то совсем ребята офигели.. Зато муж что-то готовит..и наконец меня не терроризирует вопросом: Что тебе подарить??? Обычно в таких случаях дарит непонятно что, но мне это намного приятней,чем когда я заранее знаю что и как.. Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет всем.я наконец к офисному вай-фаю подключила ь.нас мужчины позрдавили конфетами и цветами.неожиданно даже. Ссылка на это сообщение
DT191S 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет девченки! Всех-всех с наступающим!!! Нас уже поздравили подарили скатерть с сладкий стол и отпускают домой! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 MXOMKA, DT191S-мама, девочки, и вас с наступающим!!! :flower: Нас тоже сегодня после обеда отпустили, но мы остались отмечать в офисе, вот только недавно домой вернулась. OliKa//, Теперь ты будешь чаще с нами Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я до сих пор на работе.слов нет одни выражения...отпускать никто не собирается. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 OliKa//, да уж, невесело. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Милые мои девочки, поздравляю вас с нашим праздником!!! Женского счастья, прекрасного настроения, любви, море цветов, внимания мужа сегодня и каждый день! Пусть все наши мечты сбываются!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 MXOMKA, спасибо, Маришка! И тебя с праздником Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всего самого замечательного! Ссылки скрыты. П.С. Наташа, пусть к тебе прийдет побыстрее маленькое женское счатье!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 OliKa//, спасибо!!! Твоё пусть тоже поторапливается!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 А мы из кино вернулись, смотрели Оз: великий и ужасный в 3D, нам понравилось, хотя муж изначально скептически был настроен, он не любит сказочки смотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт