Квасолька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Surmullet, прикольно! Мы ток собираемся на вылазку. Я в кино тоже хочу, в 3Д, но никак не выберу на что пойти)))) Я сегодня поубирала, полы помыла. пыль вытерла, кушать приготовила...вобщем праздник во всю)))) Решила купить тесты на О и БТ (базальная температура) мерять и на фолликулометрию записаться. А то давно я своей О не ощущаю и не проверла ее...мож ее нет?!?!?! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У нас сегодня все прозаично.Ходили с дочей к педиатру,сдали кровь и мочу.Пообедали вместе с мужем мяском на гриле.В общей сложности 4 часа прогуляли.У меня ноги отпадывают. Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Сама себе аист, ммммм....мяско на гриле...ням. Какая у вас там погодка? У нас вчера перед окнами офиса мужики шашлык жарили, вокруг еще снега хватает, так мы слюнки глотали)))))) Мы а кафешку сходили, я объелась.Еще по магазам пошарились и прогулялись.На тот фильм, что Наташа ходила муж отказался вообще идти(( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 OliKa//, у нас уже 2 дня +15. красотень! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Всем привет! OliKa//, в этом цикле ты не на шутку за О взялась , теперь уж точно будешь знать, есть она или нет. Вот-вот, и мой муж не хотел на этот фильм, но уступил в честь праздничка Сама себе аист, а в Турции 8 марта это праздник? Огоооо, +15, у нас морозы стоят, вчера -8 было, зато который день солнечно. Весну обещают в конце марта, жду. Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем, доброе утречко!!! Surmullet, у нас странная погода, то плюс, то минус....уже тепла хочется)))) А в Турции примерно как в Крыму сейчас. Меня просто эти 23дневные цикли взбесили.Не успеют М закочится, как на носу уже новый цикл.Может планирующие девочки с 55 дневными циклами о таких как у меня и мечтают, но с учетом того, что все равно ничего не получается, иметь М через каждые 2 недели после их окончания неприкольно как-то! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 OliKa//, а ты к врачу не пойдешь? может он что толкового посоветует. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Surmullet, в принципе это праздник,он же международный,так что в Турции про него знают.Но это обычный рабочий день,не как у нас)))Молодежь и современная часть населения его празднуют.Верующие и кто живет по старинке(типа семьи моего мужа),естественно его не знают и знать не хотят)))А так здесь и в торговых,и в салонах красоты всякие акции к празднику. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Сама себе аист, у нас тоже кругом скидки были, вчера в ТЦ всем девушкам тюльпаны дарили Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Surmullet, к врачу пойду ток когда гормошки сдам, а муж пробу капацитации. У нас в некоторых магахах девушкам скидки +20% были))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 OliKa//, а как эту пробу сдают? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Surmullet, как СГ.А дальше они как-то проверяют смогут ли спермики пробить яйцеклетку.Как это делают-без понятия.Унас эта проба в киеве стоит от 300 до 400грн Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Здесь что-то затишье Девчонки,вылезайте из своих норок!Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Сама себе аист, привет! я чет заболеваю :( Вы как? Видела сегодня фоточки Селин, очаровашка серьезная Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро, девочки!!!! Всем хорошего дня!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Surmullet, привет!как себя чувствуешь?давай не разбалевайся! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Сама себе аист, спасибо! вчера активно меры принимала, сегодня гораздо лучше! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девчушки... Всех с прошедшим..Я получила самый замечательный подарок на 8..У меня 7 родился племянник... Пока без деталей...просто тьфу-тьфу-тьфу...Уже тискала его 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Поздравляю с племянником!!! Здоровья карапузу!!! :flower: Как назвали? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Surmullet, Ванечка Surmullet, Как муж поздравлял? как отметила? Как твое продвижение к ЭКо? Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Поздравляю счастливую тетю с прекрасным племянником Ванюшкой Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Иванушка, Миленькие я пока боюсь вообще что-либо говорить..Сами понимаете как все шатко бывает..Но я бесконечно счастлива...Теперь еще сильней мечтаю догнать ее Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да ничего особенного, в кафе сходили и в кино, а подарок он мне уже давно подарил. Пока не понятно, что с ЭКО, боюсь наперед думать, а то все нитак получается. Завтра еду к врачу. . 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Surmullet, я буду ждать твоих хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, постараюсь тебя порадовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт