Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 OliKa//, привет, привет!!! и тебе хорошего дня! как делишки? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 с рождением племяшки!пусть у него вскоре появится братик или сестричка кузены:-)!!! OliKa//, привет, привет!!! и тебе хорошего дня! как делишки? да все ок.погоду бы еще теплую и сухую.я осваиваю какуюто упрощенную версию сайта))) как ты? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Добренькое утро! Всем отличного настроение... А я буду на Вас ровняться... OliKa//, Спасибо большое..Я об этом только мечтаю... Surmullet, Как у тебя на работке ситуация? что-то прояснилось? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 OliKa//, я нормуль, только живот болит вчера так хорошо было, сегодня решил наверстать упущенное. Утром снова кровушку сдала, дырки уже в обеих руках, чувствую себя донором, столько крови уже сдала Да, я тоже ЗА хорошую погоду, у нас морозище, с утра было -15. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, секретарь сама вчера начальнице сказала, что сегодня на собеседование едет Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, Ухтыха..а ты с ней не говорила по этому поводу? И че твоя начальница? уже в поисках кого-то? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну разговора как такового не было, просто при удобном случае, я ей сказала, что видела ее резюме на сайте и всё. Начальнице по фиг, по-моему, никого она не ищет, думает, я спокойно смогу ее заменить, наивная Я вобще от начальницы узнала, что секретарь едет на собеседование... вот такие у нас тут отношения Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, Вообще капец...вот тебе на голом месте такие нервы... фу.. не люблю такое Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я и не нервничаю, мне по барабану, я ее замещать не буду и точка, я готова это делать ну день, два, а не до тех пор пока нового сотрудника найдут. Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ой,девочки,я сама такая нервная от работы.муж аж обижается((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, О, я рада, что в тебе появилась эта категоричность..Ты однозначно права!!! OliKa//, Ты это брось.. совсем другие мысли сейчас у тебя должны быть...Работа работой, а нервы - это святое.. Так что переключайся... Девочки, а я чет перестала верить в сказки... В этом цикле не верю в чудо..активно думаю где брать деньги и когда идти на ЭКО....А еще теперь на треши хожу не 3 раза,а 4... Как-то это мне помогает загнать подальше мысли... Еще с мая начнется йога и вообще хорошо будет... 7-8 раз ... Правда вес галимый на месте стоит... и Б не получается и толстой хожу..фу-фу-фу Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки,мне опять вчера рассказали знакомые страшную историю про пару,которая заб после похода к бабке,и я задумалась,а если чтото такое есть ... тогда получаетсч все лечения и походы до одного места(( Асточка,спорт сила!Будешь подтянутой красоткой! Лучше на Еко настраиваться,чем вообще руки опускать! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 OliKa//, Я как-то очень труслива к такому.. Считаю, что все эти бабки работают, но чем-то за желаемое надо будет заплатить... А я боюсь, что цена будет не материальная! Но это мое субъективное мнение... Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я тоже боюсь...но в нашем деле все методы хороши.еко вроде ж как тоже церковь как и бабок не особо признает...а там тетка подарила на свадьбу что то с порчей, а когда они сняли все,ей вернулось в виде поломанных ног на следующий же день, а пара через 2мес заб. я в шоке... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я всегда была категоричной, я готова идти на компромисы, и всегда знаю когда и что мне выгодно, могу заменить, а могу и нет, зависит от ситуации. Просто мне тоже на уступки идут, у нас взаимо-выгодное сотрудничество ))) ой,девочки,я сама такая нервная от работы.муж аж обижается((( и я нервная, все думала ПМС, а тут уже второй день М, а меня всё никак не отпустит, вчера вечером на ровном месте рыдала, ку-кусики совсем Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, поздравляю!Пусть Ванечка растет здоровым малышом! Surmullet, жду хороших новостей! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, А я сейчас какая-то спокойная, но грустная.. Надеюсь, что это с потеплением улетучится... Сама себе аист, Спасибо огромное..Я искренне верю,что так все и будет... Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а мне когда тепло чаще грустнее...все выходят с пузиками и детками гулять............ Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Девочки, меня взяли в протокол!!!!!!! Завтра начинаю колоться Уже накосячила, купила не то, что надо было, съэкономить решила, ругаю себя! Завтра поеду в клинику и там куплю, лучше переплачу, чем такие нервы, а в конечном итоге деньги все равно на ветер выбросила :( С работы сегодня с обеда ушла и завтра с утра придется задержаться, начальницы уже сказала, что меня завтра рано не ждать, чет неочень она обрадовалась Я ей сказала, теперь так и будет, буду ходить как попало 3 Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, :JC_goody: :molitva: Директорша еще небось думала, что ты девочку заменять будешь, а ты наоброт пореже появляться))))) ахаха Соберись, покупай все что надо с головой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Иванушка, OliKa//, спасибо!!!!! OliKa//, да уж, покупочка неудачная вышла, 100 баксов коту под хвост, хорошо хоть догадалась одну дозу купить, а если б сразу купила Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 OliKa//, ну как бы не то чтобы совсем Лекарство купила то, не не в той форме, оно под ручку для введения не подходит, его только обычно шприцом колоть можно, а дозировка больше чем надо, ручкой спокойно можно замерить нужную дозу, а шприцом можно немного не то количество ввести, не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, ой я впервые такое слышу.Что значит "под ручку"? Может продай его через интеренет чуть дешевле? Назад же лекарства не берут((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт