Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 OliKa//, Ссылки скрыты. под нее спец картридж с лекарством должен быть, а у меня обычная колбочка Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, я отстала от жизни.А с другой стороны если я такого не знаю, то и тоже есть свою плюс, значит мне по части медицины не так уж много и надо)))) Я тесты на овульку прикупила)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 OliKa//, так я сама только сегодня про это чудо узнала Оооо, приготовилась значит, раз у тебя О ранняя можно уже начинать Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, да замочила, кристально чист) Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 OliKa//, привет а какие ты тесты купила?и где? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, Наташа,поздравляю!Новость супер!!!Желаю,чтоб все прошло удачно!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Сама себе аист, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Иванушка, на овульку купила соло мини в аптеке виталюкс. А то у меня 2 предыдущих цикла были по 23 дня, вот думаю когда ж тогда О? Если вторая фаза сократилась, то плохо( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, УРААААААААААААА,...НУ наконец... Какие шикарные новости!!! Я поздравляю тебя...Я держу за тебя кулачки на руках и ногах Я бесконечно рада за тебя... ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ Лекарство продай здесь на сайте! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! Девочки, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, Все хорошо.. только вся какая-то никакая.. Ты как там? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я в угаре, второй день времени ни на что не хватает, сегодня 3,5 часа проторчала в ЖК, чтоб больничный открыть, теперь надо будет ходить отмечаться, хорошо хоть врач сказала в очереди больше не стоять, а то бы я с ума сошла. Началась моя стимуляция, уже укололась, сижу чаек пью, жду...... С тобой то что? Не грусти, Анют, все будет! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Дрброе утро, девочки!!! Всем прекрасного дня!!! Я сегодня чувствую себя человеком, выспалась наконец-то. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, привет поздравляю с началом Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, Привет, солнце.. Картинка просто шик.. А я как раз наоборот.. нифига не выспалась...если на ногах стою... Получается так, что каждый день хожу на трешу.. Ну и через день на массаж..поэтому дома поздно... Спина моя меня конечно очень злит... Но ничего...мне обещают, что скоро все будет хорошо... У меня БТ (базальная температура) еще какая-то странная.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Иванушка, спасибо!!! как твои дела? пролактин больше не сдавала? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой, а что у тебя со спиной?? а чего тебе твоя БТ (базальная температура) не нравится, по-моему красотища вторая фаза началась. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Иванушка, спасибо!!! как твои дела? пролактин больше не сдавала? да нет еще новый цикл не начался...жду Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Иванушка, тогда ждем Как дела с щенком обстоят, когда уже ваша встреча случится, ты вроде про март писала? Я побежала в ЖК забирать больничный, а потом опять на работку! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, Удачно тебе сбегать... ТЫ нам все детально рассказывай...я же и себя к такому морально готовить буду... Со спиной у меня с детства проблемы...сколиоз + переизгибы в грудном и поясничном отделе... На счет БТ (базальная температура), все конечно волшебно, но О у меня обычно на 16-17ДЦ...а сейчас выходит она уже была Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Иванушка, тогда ждем Как дела с щенком обстоят, когда уже ваша встреча случится, ты вроде про март писала? он родился 25 февраля...еще совсем малепусенький...вот в субботу может съездим посмотри ...хозяйка собаки сказала,что раньше 2 недель не стоит приезжать 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Хотела показать наше новое платье,но у моей дочки были другие планы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я уже прибежала а что детально рассказывать? Спина это жесть, у меня у самой сколиоз + остеохондроз, помню 4 года назад меня не по-детски скрючило, как же я тогда мучилась головными болями, месяца 2 в предобморочном состоянии была, пока нормального врача не нашла. Анют, ну что ты удивляешься, организм такая штука, не может он каждый раз одно и тоже делать, О может быть и раньше и позже, у меня раньше стабильно было на 17-19 д.ц., потом резко переместилась на 14-15, а сейчас смотрю опять к 18 подбирается ))) Иванушка, значит уже совсем скоро! кличку подбираете уже? Сама себе аист, ааааа, умора :D красотулька-акробатка!!!! Юля, на первой фотке Селин прям вылетая ты Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сама себе аист, Аахахах...Вот єто чудо... Меня вчера как раз тянули вчера, как Селиночка на 2 фотке ТОлько я не была такой спокойной... Surmullet, Ничего я уже не хочу от своего организма.. занялась жестко тренировками..переключает мозг! Ссылка на это сообщение
DT191S 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас сейчас в Виннице перекрыли центральную дорогу, идет митинг "Украина без Януковича", нас начальник не пустил так обидно!!! Больше не буду писать а то вся на эмоциях, такого моразма как у нас наверное нигде нет, где видано семья Президента скупила уже почти всю страну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт