♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 DT191S-мама, Хахаха...Украина во всей красе!!! Ссылка на это сообщение
DT191S 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а ты откуда? Да, наша пісня гарна нова починєм її знову. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, кстати у тебя хорошая БТ (базальная температура). Сама себе аист, Вы у в любой позе класненькие, платье оч. к лецу! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 DT191S-мама, Харьков..БТ (базальная температура) вроде хорошая, но чет раненько.. вообще-то она у меня всегда вроде ничего.. только пузатиться мне это пока не помогает Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 DT191S-мама, я политику так близко к сердцу не воспринимаю, ни к чему лишние нервы. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, Тут дело не сколько в политике... а больше в том, где и главное как нам жить Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Девочки, сейчас такие котлетки приготовила, очень быстро и вкусно. Делюсь, хотя, может вы уже про этот рецепт слышали. Куриные котлеты "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень Жарить нужно на среднем огне. Котлетки жарятся очень быстро. Фото тоже из интернета. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой, Наташ, я только-только вконтакте увидела этот рецепт и распечатала себе. Выглядит и правда ооочень аппетитно)) Я тоже теперь попробую сделать! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 cake_anyone?, попробуй, 15 минут и готово и ооочень вкусно, только мало, я 3 грудки брала, получилось 8 неболших котлеток. Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, ого, учту, спасибо! А зелень ты использовала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 cake_anyone?, да зелень использовала, а вот лук не стала добавлять, мне странным показалось сочетание лука с кефиром Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а я лук во все пихаю))) мне как раз зелень не очень нравится) я, наверное, попробую с майонезом вместо кефира, чтобы и лук можно было добавить Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 cake_anyone?, расскажешь тогда, что в этом варианте получилось? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем,привет! мне пришла посылка с англии-чехол,пленка, и стилус для телефона!я довольная,ток клеить пленку не умеем толком,прошлую испортила))решили отложить на субботу ... Юля, малышка просто чудо! Наташа,я такие котлеты делала, но чуть рецепт другой. Мой тест на О опять чистый ((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 OliKa//, привет! Как у тебя дела, как на работе? А чего из такого далека посылочка, у вас это не продают? Может О позже будет, или этот цикл просто анновуляторный. Оль, ты вроде на УЗИ еще хотела походить, не стала? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, у нас если и продают то в 3 раза дороже.Я даже не смотрела))))Прикинь, посылка с Англии обошлась в 1 фунт-это где-то 14 грн, а по украине новая почта к примеру берет 20грн)))) Я думала на УЗИ пойти после О, что мне подтвердили, что она была. Сегодня меня бабка в маршрутке раздраконила, говорит мне "живите так чтобы не быть источником раздражения!"Климаксичка конченная(((( Это из-за того, что моя сумка касалась ее, и я могла ей порвать колготки!!!!!!!!!!!!, хотя я у нее их не заметила, юбка до сапог...сама же она сумку чуть ли не на уровне лица держала...вобщем, я промолчала, а то единственная мысль пришедшая в голову была послать ее нах, но это было бы очень некрасиво на всю маршрутку, а переговариваться типа езжайте на такси и все такое, с бабулями себе хуже, вонь такая поднимется, что огого....бе....еще мужик урод которого я пропустила думала он выйти не успевает сел на то место, на которое я шла садиться....у меня аж челюсть отвисла, джентельмен хренов...я злая.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 OliKa//, да уж, подпортили тебе настроение, я тоже от таких обалдеваю и молчу, хотя не всегда получается Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, да нервы шалят.Надо что-то пить уже... Тестик рассмотрела, таки там бледная полоска просматривается, думаю О дня через 3 -4 может и будет.Главное чтобы цикл при этом не был 23 дня!!!)))) А то вторую фазу не сыщешь тогда))) Мне сегодня мой ребенок снился...ммммммммм..... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, приветик,мась))) OliKa//, оооооо!!!!!я щас готова всех поубивать!!!!такое ощущение,что вокруг одни идиоты!!!! Даже дети,которых я так люблю,бесят меня!!!!бедные детки!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥Лёлька♥, привет, пузан ))))) как себя чувствуешь? OliKa//, я так люблю такие сны, мне тоже иногда доча снится. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, да когда как!!!шас вот че то ваще то раскисла!устаю как собака,спала бы сутками!!!и чет животик тянет чуточку... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥Лёлька♥, а может на больничный, отоспаться? Отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, а я делаю немножко по-другому.Без крахмала и сыра.Лук,зелень,яйцо,майонез,черный перец.И точно такие же из говяжьей печени.Из курочки получаются беленькие,из печенки черненькие))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Сама себе аист, интересно, надо и с печенкой попробовать! А я сегодня купила куриные желудочки, никогда не готовила, а тут что-то захотелось )))) Девочки, кто как их готовит? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Surmullet, да вот завтра пойду в ЖК,думаю больничный взять хоть на недельку))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт