Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже думаю ничего страшного, если пару раз ты себе позволишь сходить в баню, но все же лучше не злоупотребляй. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Surmullet, да какое злоупотреблять..я уже забыла,когда я последний раз злоупотребляла Блин, вот не люблю я вторую половину цикла... вечно начинаю циклиться и считать через сколько уже тест будет информативен Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, да...тестомания она коварная, голова понимает, что рано, а руки так и тянутся к тестам Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Surmullet, Ага..я уже никому не рассказываю.. Уже самой стыдно... До конца работы еще чуть-чуть..а дома столько всего делать, что аж руки опускаются Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вот только пылесосить закончила, решила этого достаточно 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Surmullet, нифигасе ты герой.мне на работе еще час сидеть... интересно, я сподвигнусь на что-то подобное? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да я уже неделю не пылесосила, у меня весь ковер в кошачей шерсти, смотреть страшно, поэтому пришлось себя заставить Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Surmullet, Приветик..Как поживаешь? я вчера приготовила кушать и убрала в шкафу...это и весь мой героизм... Изменено 19 марта 2013 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! ну так ты немало сделала! молодец! я? да чет устала я гоняться и колоться, тяжело эмоционально, сегодня еще один вид уколов добавили, теперь 3 укола в день колю в живот поплакать чтоль? как-то тягостно на душе, не знаю почему, может погода такая дурацкая или гормоны бушуют! Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 приветики! Surmullet, мне чет тоже плакать на пустом месте хочется...видимо хандра от этой долгой зимы(((( Ты точно героиня-попылесосила, я вообще не могу себя заставить даже посуду помыть.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 OliKa//, приветик! и не говори, зима достала, у нас сегодня метель была, прилично намело и морозы стоят, и это почти конец марта, атас! как твои делишки? я смотрю ты О поймала по тестам! Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Surmullet, у нас такая ж погода((( Да вроде поймала.Думала-гадала на узи идти или нет, а потом решила, что к своей же на прием в след цикле собираюсь (муж сдаст тест, а я гормоны) вот тогда уже узи и сделаю, наверное. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро! Surmullet, Так, солнце, ті єто брось.. Місль о том, что ті близка к своей ляле , как никогда...должна греть сердце и поднимать настроение... А уколі, погода, усталость...все єто так вторично... Хорошего тебе дня и настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня! Как ваши дела?? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Приветики... Как твои делишки?! Как самочувствие? какой сейчас этап?! Я сегодня решила пропустить трешу, чет не особо себя чувствую... Вот такая я после ПА 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Ахааа-хааа умора, я раньше тоже так делала! Я нормуль, чувствую себя как обычно, вчера вечером живот потягивал, сегодня опять тишина, тревожно как-то, завтра узнаю как там мой фолликулы подрости и уже точно скажут когда пункция в воскресенье или понедельник. Чего с тобой, приболела? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Да вроде не болеею..Просто общее состояние... Ну или абы пострадать.. просто хожу на треши ВТ, Ср, ЧТ, ПТ... вот решила одну пропустить... Ты видела какой график у меня красивучий?! А тестики / Ну вот что еще надо? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Анют, рано еще тестик мочить, попробуй еще в субботу Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Солнце, мы с тобой прекрасно знаем, что хоть намек был бы.. Меня этот месяц только финансово порадует..Если я не запузачусь, что мне 100уе проигравшая сторона даст...Если запузачусь, то я 100 отдам Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нет, мы обе прекрасно знаем, что случаи разные бывают, у некоторых только на 11-12 ДПО тесты призраки выдают, так что жди! С кем это ты так поспорила? ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet,Бабуля моя... Она уверена,что все в марте случиться... в связи с чем мелкие ставки ее не интересовали :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, какая у тебя бабуля азартная Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Я думаю она просто уверена в своей правоте и меня поддержать и переключить хочет... Ты на работке?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже думаю, что бабушка права!!! Ага, на работе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт