Сама себе аист 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчонки,привет! Извините,стала редко писать...Селин совсем непоседа стала,глаз да глаз.У Данила зуб коренной режется,температурит.У Селин тоже сегодня ночью температура поднялась,кашля и насмока нет,думаю,тоже на зубы.Вот собираемся ее врачу показать,пусть горлышко и ушки посмотрит,перестрахуемся на всякий случай. У нас,вроде,погода налаживается.Наташа,про фото нашей весны я не забыла))) Surmullet, держись,все будет чики-пуки!сегодня уже четверг,время быстро пролетит.Я каждый день читаю твой эко-дневничок,не пишу,т.к. нифига в этом не понимаю,девочки тебе там лучше посоветуют. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Сама себе аист, привет! Что-то у вас прям разом зубы полезли, крепись. Пусть детки поскорей поправляются! Юля, спасибо, сегодня вроде получше, наверное потому, что завтра уже на прием, а то меня это ожидание с ума сводило. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сама себе аист, ПРиветики.. Держись так мамочка! Поправятся все детки...С такой то заботой и любовью Surmullet, Какой еще Эко-двечничок? я не читала.. хочу..я же тоже морально созреваю на этот подвиг... На работе начальнице сказала, почему такой плавающий график теперь у тебя? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот тебе ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/41620-moj-pervyj-protokol-v-altravite/ Сказала, что ухожу на длительный больничный, но пока могу походить на работу, потом уже буду реже появляться, в подробности не вдавалась, а она и не спрашивала. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Хорошая руководительница.. меня бы уже вопросами завалили все сотрудники... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, 2,5 года дрессуры и никаких вопросов , они знают, что я им все равно ничего не скажу 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, :D АХахах..мои знают, но тешат себя иллюзиями... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки, моя коллега (та самая секретарша) Б и решила аборт делать :( Это уже второй ее аборт, первый она делала лет в 17, у нее тогда двойня была, потом она дочку родила и сейчас вот опять. Ну почему, почему нельзя предохраняться???!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Блин, ну слов нет... Всякое конечно в жизни бывает и @#$%& порваться мог... Но абор... такой грех, как можно?! Блин, аж внутри все сжимается Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот и я вчера узнала, второй день сама не своя Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Знаешь, с другой стороны.. может пусть ребенка не будет, чем его не любят, или не дай Бог выкинут... Это сознательный выбор каждого..и ей с этим жить и еще не хватало, чтобы ты по этому поводу переживала... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а как тут не переживать, когда столько лет на планирование ушло, а рядом люди, которым дано такое счастье, а они его не ценят Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Свои мозги не вставишь..Я всегда говорю..Кому-то ребенок - вознаграждение..а кому-то - испытание... ВСЕ и у нас будет :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, обязательно!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Вот в твоем Эко-дневнике masha_yu... ТТТ на нее и ее лялю.. Случается же чудо..и к нам оно уже бежит ! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да у Машули все получилось с первого раза, она молодчинка и малыш ее! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, и у тебя все так будет! Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Всем привет!!! Хороших выходных!!! Я надеялась, что сегодны высплюсь, как же, в 7 утра встань таблетку выпей, в 9 укол вколи, так больше и не уснула, попробую поспать в обед а сейчас поеду накуплю вкуснятины, с понедельника надо будет активней на белок налегать, надо закупиться креветками и творогом 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, чудесный план! Хороших выходных Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 приветики!!! Наташа, молодец! так держать! Я с утра занимаюсь убокой...всю неделю откладывала-ни за что взться не могла, а теперь с ног валюсь. У нас снег идет второй день не прекращаясь, всё стоит, до магазина нет желания идти, так как идти надо по дороге вместе с медленно плывущими машинами... Муж уехал по делам в другой город, теперь вернуться не может, так как стремно застрять где-то в поле на трассе...На поезд билетов нет.Буду выходные сама с котами куковать((( Чепераха впада в спячку то ли заболела.Не ест ничего три недлели уже... Такие дела)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! OliKa//, приветик!!! У нас тоже "весна" полным ходом, снега навалило, теперь морозы стоят, ночами до -20. Ой, чей-то с черепашкой, они и правда могут в спячку впадать? 3 недели это срок! А я съездила до магазина и пожалела об этом, чет мой ЛЯ ощутимо потягивает, тяжело было в машине в одном и томже положении, хотела прибраться, но решила хватит с меня, теперь буду беречь свои Я Сейчас жарю так полюбившиеся мне куриные желудочки и Гарри Поттера смотрю Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Surmullet, мне тоже надо пойти чет приготовить, а то кушать ой как хочется, эта уборка все силы забирает... я ток в кухне убралась(((( А еще комната, ванная, коридор....ппц. Стыдно признаться, но я Гарри Птттера так ни разу и не смотрела)))))))))))))))))) Береги свои Я!!!!!!!!!!!!! Там будущие крошечки! Изменено 23 марта 2013 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 OliKa//, мой муж просто ненавидит Гарри Поттера, он фанат Властелина колец, а я Гаррика раз 5 уже смотрела пока еще не надоел, это для меня как своетская классика, ну там Москва слезам не верит, Девчата, Иван Васильевич меняет профессию, можно смотреть хоть 1000 раз. Сейчас беда с хорошими фильмами, я вот в Контакте чет качаю и даже пытаюсь смотеть, но из 10 фильмов максимум 1-2 нормальных. Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet,я решила тоже властелина колец посмотреть. так как помню давно еще смотрела, но ток одну часть...и вроде интересно было, вобщем с большим трудом досмотрела первую часть, вторую нет желания вообще((( Ток время зря потратила)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 OliKa//, я Властелина колец не могу смотреть, меня хватает минут на 30 и всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт