Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Surmullet, Щас я ради прикола свои посчитаю аааааа у меня тоже 8! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, хих, и какие сааамые любимые? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, Chanel Chance eau fraiche Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Chanel Chance eau fraiche я вот хочу послушать Шанель Алюр и твои заодно заслушаю )))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, Chance есть 3х видов:простой и 2 варианта.Простой мне не нравится,а вот как у меня и еще есть eau tendre более нежные.Но это на любителя.Алюр для меня резковат.Хотя из Chanel мой самый любимый аромат это Coco mademoiselle,у меня просто сейчас их нет.Хотя,наверно,они из всех даже других марок мои любимые. А как летний вариант я очень люблю Givenchy ангел иил демон секрет,который персиково-розового цвета. Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 всем привет!!!работы навалило ...так что пока почитаю, потом вклинюсь Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочкииииии..... ну что у меня за клиническая смерть на графике то.......ааа??? даже чертить не интересно.......... блин блинский...... Пойду поем от расстройства))))) Как говорится, кто о чём, а вшивый всё про баню)))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, Наташа,что ты со мной сделала!?мой мозг сейчас в Л"этуале Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, кто-то же на диете или мне кажеться Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, это у тебя гормональная стабильность между прочим,очень даже хорошо,только бы чуть-чуть повыше и вообще сказка. Мы с тобой с разницей в 1 день на БП зарегистрировались Изменено 24 апреля 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, Сама себе аист, позвонила мужу, чтоб он мои посчитал... 12, не считая мелких пробников. Но правда там почти во всех чуть-чуть осталось. :D Я парфюмерный маньяк @sveto4ek@, С графиком и у меня какашка. С 29 числа мереть вообще не буду. Ну его, толку ноль, а на настроение ох как влияет Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Сама себе аист, были у меня такие Givenchy, я ими долго грезила, но когда купила быстро остыла, они какие-то не стойкие оказались, но запах супер! Сама себе аист, хих, а я уже скоро убегаю в Летуаль @sveto4ek@, приятного тебе аппетита!!! А мне твой график нравится, не мешало бы конечно немного повыше, а так все хорошо, зачем тебе забор нужен?! Asta3, ого, ты нас "переплюнула" А когда ты хочешь будить организм начинать? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ну раз тема про духи я поклонница Versace Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Иванушка, привет!!!!!!! скорей разгребай завал и к нам!!! А я убежала в магазин! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, Ну врач сказал, что если через две недельки не пойдут..к нему приходить... Это было в прошлый Пн, выходит у моего организма неделька на размышление осталась. Думаю после 4 выходных наведаться. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, даааа они зараза не стойкие,поэтому быстро уходят Asta3, а я всегда думала,что только у меня крышу рвёт,оказывается,есть еще экземпляры У меня просто у подруги есть 1 любимый аромат,она только им пользуется уже несколько лет,а я непостоянная Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девчата, всем драсте! Я ток встала, и согрешила тортиком....обещала себе его не делать, но не удержалась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Иванушка, да да....на диете....вроде как...хихи)))) Я в обед стараюсь хорошо покушать, чтобы вечером не есть ничего))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, Ну не понимаю я как можно одни иметь?! У меня под настроение..время суток...одежду..ну всегда прямо перед выходом решаю,как сегодня пахнуть хочу... OliKa//, А я села на диету...Надоело все. Пришлось купить новые джинсы, в остальные тупо не влазят ляшки :angry2: Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Иванушка, да да....на диете....вроде как...хихи)))) Я в обед стараюсь хорошо покушать, чтобы вечером не есть ничего))))))) у меня таже песня с утра встаю с установкой:всё...сегодня ни-ни :angry2: вечером(и действительно в это верю целый день)...до вечера Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, а когда ровненько на графике - это гормональная стабильность? ого! я не знала..... Значит мы с тобой с разницей в 1 день зарегестрировались? Круто! Годовщинку будем вместе отмечать))))) Иванушка, ух...а я стараюсь держаться вечером...могу себе овощ позволить какой нибудь....или фрукт...или кружечку кефирчика на ночь))) и всё)))) Asta3, а ты не слышала про яичную диету? говорят эффект суперский))))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, эх...сила воли у тебя а я уже даже не знаю от чего поправляюсь сладкое ваще не ем(не люблю)выпечку,сдобу-фе.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, нет, не слышала, я вообще к диетам скептически отношусь, так как потом наедается намного больше. Сейчас даже не сколько диета..сколько просто контролирую жор. стараюсь есть очень и очень мало. Достал меня этот ИК и всякие остальные лекарства..не пойду у них на поводу и не буду толстухой! Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, у мя часто вторая фаза 36.8 и выше не хочет :angry2: до разицы 0.4 тож не дотягивает....поэтому ну ее ту БТ (базальная температура). Г сказали все гуд, значит толку от нее......... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Иванушка, я вот к сладкому равнодушна... но солёности всякие..селёдочка....эт дааа...... очень тяжело от них отказываться..... Asta3, нравится мне твой настрой!!! да да! не иди у них на поводу))))) а к диетам я также отношусь.. я просто не смогу на них сидеть и постоянно думать что можно, а что нет...) OliKa//, да да...у меня если во второй фазе поднимется до 37 температура даже на один день, так это счастье... а так ни фига...хоть градусник нагревай)))))) блин) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт