Квасолька 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, ага...нудотина))))) еще и такой растянутый.Я паралельно и кушала и новости смотрела по телеку и по тел говорила))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Приветики! Натуля, чем сегодня занимешься? Я вот куховарю...мужка и сегодня не приедет, а мне завтра на работу. Черепаху покупала в ромашке, впихнула в нее морковку и печень, так она меня обписала))))) Козявка малая. У нас молнце и снег идет опять(((( Меня чет опять начало тянуть на "хочу что-то поменять в своей причехе". Опять хо стрижку, челку, волосы покрасить, но никак не решусь, а то потом как всегда рыдать буду " кто меня за руки тянул?!?!?" ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как твои дела? М надеюсь не придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 OliKa//, про черепаху насмешила... М прийдут... у меня тесты чистые и ШМ готовится к М.. Сегодня должна готовить.. Но как-то мне дурно, наверное из-за погоды... Лежу, смотрю менталиста ...и кушаю что есть... Но скоро встану... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Привет, девочки! OliKa//, хотели в кино сходить, но у нас тут такаое творится, даже зимой такого не было, метель, ветер очень сильный, сугробы намело, завтра будум в 5 утра выезжать в клинику, жутко боюсь опаздать, не известно, что на дорогах происходит с такой погодой. Поэтому сижу дома, телек смотрю, позже рыбку пожарю и хватит с меня дел на сегодня Хиии, чепераха тебе отомстила Знаешь, мне тоже уже захотелось челку отсричь, вот в раздумьях, надюсь на этой неделе получится подстричься, так просто обновить стрижку. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, жаль, что тесты не полосатятся, график то шикарный! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, и мы все отменили, так как погода не айс... Да, тестики огорчили Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, да лучше пораньше выехать в больничку. Меня останавливает ток, что лето впереди. Мне с челкой безумно жарко летом, она быстро пачкается и иногда лоб от нее обсыпает(((( Но вот волосы под каре нефиг делать обрезала бы.А то мыть и все сложнее, чем длинее они, при том обьема ж никакого волос тонкий...а с каре хоть как-то смотрится.Думаю потеплеет и может решусь.А еще хочу волосы покрасить в темный цвет. Но не черный, а какой-то кофе или шоколад. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как ты понимаешь, что шейка к М готовится? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 OliKa//, она чуток опущена и приоткрыта! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у меня перед М она совсем опущена, твердая такая и сухая. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 А я с анатомией не дружу, понятия не имею где у меня шейка матки 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, хииииии....ты что за такой срок планирования можно было бы и поинтересоваться))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 OliKa//, ну чисто тиоритечески я знаю где она, а вот практика мне не интересна Я все больше понимаю, что счастливы те люди, которые понятияне имеют про О, ЯБ, ИИ, ЭКО...у нас на работе когда разговор о чем-то подобном заходит, почти все вокруг меня имеют детей и понятия не имеют, о том, что мы на БП целыми днями обсуждаем. Поэтому пусть хоть место нахождений шейки для меня останется загадкой 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, мда....печально это все.... вот ко мне родичка как прикопалась с утра, а что там у тебя. а что врачи, а как ты эмоционально и тд...бесит. При том, что у нее двое детей, рожденных тоже с не с первого раза и со здоровьем не очень, могла б уже и не приставать( Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 OliKa//, ой, я тоже бешусь от таких допросов. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 OliKa//, да уж, злят все эти разговоры...откуда только силы взять на борьбу с этой проблемой?! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой и не говори((((( Мне как-то не быстро все дается...вот постоянно не везло с парнями, потом встретила мужа, как-то неожиданно и пришлось еще много испытаний пройти....а теперь вот и с детками долгая дорога...точнее без деток(((((( Почему так?!?!?! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 OliKa//, не знаю.. Сама вечно за все борюсь... Но в итоге игра стоит свеч... Просто мечтаю выдержать... Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, ждем тебя от врача с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Отпишусь и здесь OliKa//, спасибо!!! Я уже дома, девочки, у нас апокалипсис, снега намело столько, что я за свои 29 лет ниразу не видела, в 5 часов утра мы сели в машину, проехали по двору 10 метров и завязли в огромном сугробе, у меня началась истерика, что мы никуда не успеем, муж на меня орал, я орала на него и так минут 10, потом мне удалось его убедить поехать назад и бежать на электричку, к слову сказать маршрутки и автобусы не ходили, и мы пешком по шоссе, т.к. на тротуарах снега выше колена, шли на электричку, намерзлась я вам скажу, на перекладных доехали мы до клиники даже раньше назначенного, но понервичать мне пришлось сильно. Потом жутко переживала, что врачи из-за такой непогоды могут опаздать, но ничего страшного не случилось, взяли мои яйцеклеточки. Получилось 11 штучек, перед уходом врач сказала, что 9 зрелые, 2 еще отмывают, завтра скажут сколько оплодотворилось!!! Ура!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!! Сижу дома в тепле, в шерстяных носочках и просто улыбаюсь, я это сделала!!! Теперь с нетрпением жду завтра, чтобы узнать сколько клеточек у нас оплодотворилось и растет!!! Хочется, чтобы все правильно развивались и росли!!! 3 Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, уря!!!!!!!!! Даже непогода нам не преграда в нашем нелегком бою!!!!!!!!! Пусть все клеточки буду сильненькими и принесут вскоре много-много счастья!!! А ты не нервничай!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 OliKa//, спасибо!!! уже не нервничаю теперь томительное ожидание! Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, а звтра когда скажут? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 OliKa//, не знаю, надеюсь долго меня мучить не будут, позвонят с утра! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, наташа,а ты от ст.метро далеко живешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Сама себе аист, до метро у нас километров 20-22. Развилка к метро ближе Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, посмотрела,ты на графике отметила сегодня О.Что-то мне в голову засело это...сначала думаю,наверно,на графике день переноса надо как О отметить,хотя сейчас опять думаю,ты,наверно,правильно отметила:сегодня О,потом встреча со спермиками,подсадка и имплантация,так и получается по дням,как в естественных условиях. Это я вечно жалуюсь,что времени не хватает!заметно ага? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт