Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, тогда доверься ему и делай, как он говорит, беременей Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, Стараюсь...Даже настроение насильно поднимаю себе... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, давай там не грусти, ты же мне сама говорила, деточки приходят к веселым мамочкам Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, Ага, и до сих пор так думаю..Поэтому еду сейчас к своим племяхам.. буду веселиться..Хорошего тебе вечера, Наташа Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и тебе отлично поняньчиться!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 :Hello: Surmullet, пусть твои малявки-клеточки развиваются!!! Скоро с мамулечкой встретятся!))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а ви тот гель пользуете? Сама себе аист, будет Селин с кем играть, а то братишки взрослые для нее )))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 OliKa//, привет!!! спасибо!!!!!! как делишки? ты на УЗИ после О не пошла? Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, неа.....в след месяце к своей Г собираюсь на прием.Тогда и сделаю))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OliKa//, ага, 2 месяца с ним... Ждем... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет!Решила я с тестами не заморачиваться,а пошла сдала вчера кровь.ХГЧ меньше 2.Вообщем,ложная тревога,ждем М.И правильно,у нас с вами очередь,вперед вы,а я первая с конца Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сама себе аист, Не знаю поздравлять или нет.. Просто рада, что ты теперь спокойна... Все будет тогда, когда ты захочешь.... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да тут дело не в поздравлениях.Я знаю,вы все очень хотите детишек,и может,мои сообщения кажутся странными,но четвертый ребенок-это не второй и даже не третий.Если честно,где-то в душе результат меня разочаровал,я даже злая ходила.Теперь подойду к вопросу о предохранении посерьезнее.Надо закончить ГВ,себя овитаминизировать,потом планировать. @sveto4ek@ , привет! я тебя вижу Как дела? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сама себе аист, Я тебя отлично понимаю, т.к сестричка даже с третьим повременить решила... И на сама не знаю была бы готова на такую ораву деток..Это ох как непросто....И твои сообщения странными не кажутся Я вот уже заранее знаю, что второго не сразу хочу(так это 2, а не 4 ) Мужа готовлю, что буду ходить вся с ног до головы в контрацептивах... :D Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Приветик, мои девулечки. Сама себе аист, приветик. Да вот решила зайти, почитать ваши новости. У меня всё без изменений... порадовать нечем. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @sveto4ek@, Ага, что-то ты совсем пропала... Решила завязать с БП? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Привет, девочки!!! Сама себе аист, я рада, что ты рада!!! Мы сейчас побыстренькому тут все родим и ты давай за нами ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не знаю как я запою, родив одного ребенка, но сейчас мне кажется, что предохраняться я точно не буду, будь как будет Ну это конечно всё ооочень приблизительно! @sveto4ek@, привет!!! Совсем ты нас забыла Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, Блин, мне просто не верится, что со мной уже когда-то это чудо случится... А предохраняться я точно буду..с моим Э..мне даже полезно будет ОК.. ну а потом захочу второго и сразу на отмене сделаю ляльку..вторая сто процентов проще получится... Организм надеюсь одумается и вспомнит, что он женский... 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, да-да-да ближайший год-полтора постараюсь не лезть вперед нашей очереди Surmullet, если будешь грудью кормить,полгода более-менее насчет предохранения можно не волноваться,с началом введения прикорма и организм просыпаться начинает.С вашим МФ,конечно,тебе,конечно,поспокойнее будет.Хотя чудеса еще никто не отменял) А,если клеточки останутся,потом же можно еще за ребеночком сходить?их хранят в клинике? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вот тоже КОКи пила и думала,отменю и сразу заБ,но прямо сразу не получилось: в мае я бросила пить КОКи, с августа цикл стал регулярным,в октябре заБ,через 5 мес. после отмены получается. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Сама себе аист, у меня муж со вчерашнего дня занялся лечением своей щитовидки, как сказал Э его проблемы очень даже могли на СГ повлиять, вот через годик проверим. Клеточки конечно хранят, только плати. Я так понимаю, они замораживают только хороших, слабеньких не замораживают ((( Организм надеюсь одумается и вспомнит, что он женский... конечно одумается Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Клеточки конечно хранят, только плати. понятно,могла бы я и догадаться)Прочитала с утра вашу кругленькую сумму...клиника ничего не теряет,если каждый месяц бесплатное эко делает))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сама себе аист, Это мелочи в сравнение с моим нынешним ожиданием Так что думаю я буду уже готова... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Surmullet, наташа,как дела и самочувствие?какие новости? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Привет, девочки! Сама себе аист, лекарства можно было и не у них брать, это моя инициатива, т.к. первое лекарство в обычной аптеке купила и прокололась, решила больше не рисковать, а так могла бы клинике только треть от той суммы оставить. Я одно время пыталась понять, в чем смысл этого "бесплатного ЭКО", но так и не поняла, какая им выгода Юля, чувствую себя хорошо, ттт, живот больше ничего подобного не выдавал. Клеточки растут все 8, но все по-разному, некоторые отстают ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Приветики!!! Surmullet, а на когда подсадку планируют? У меня что-то типа гастрита началось...теперь фильтрую хавку по-полной.Вчера такие боли были, что обнимала белого брата.Сегодня, хоть голодная весь день, но не болит ничего так особо. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 OliKa//, привет!!! В субботу А раньше проблемы с желудком были? Может к врачу? Как вобще дела твои? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт