Квасолька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Surmullet, да, я уже ходила к врачу, типа все нормально....и Узи делала 2 раза, и анализы какие-то сдавала и зонд даже глотала.Все-вроде ок, ток утружденное желчеотделение, а так просто желудок видимо чувствительный или слабый- надо кушать с головой.А я на вых наелась вафельного тортика, вот и прихватило. До субботы, совсем чуток осталось.А сколько подсаживают обычно? У меня ниче нового особо. Чет погода уже накрывает((( так тепла хочется!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 OliKa//, в этой клинике практикуют одного. Ой, погода, да, зима уже достала, у нас теперь весь город в снежных кучах, высотой по несколько метров, смотреть тошно на эту картину, ладно бы это вначале зимы было, а то через 3 дня уже апрель, а у нас зима полным ходом, хотя к выходным уже потепление обещают. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Доброе утро, девочки!!!!!!! С пятницей вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) девочки привет!! Завтра еду к нам в монастырь к матушке Алипии (кто не знает о ней можно тут почитать Ссылки скрыты. ), пишите с Вашими просьбами записочки, завтра передам мощам Матушки.......... Изменено 29 марта 2013 пользователем MXOMKA Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, Приветик..Как делишки? Какие планы на выхи? Хорошего тебе настроения! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 MXOMKA, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Все нормуль Завтра еде на встречу к своим крошкам, а потом какие планы - лежать и балдеть Ссылка на это сообщение
MXOMKA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, пиши записку.......тебе как раз это завтра в руку!! За тебя помолюсь!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, Солнце, все завтра будет волшебно... Буду держать за тебя кулачки... Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, а чет ток одну???? Я чет была уверенна, что подсаживают 2-3. А как же двойняшки????? Пусть завтрашний день будет продолжением начала новой жизни!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! OliKa//, я много инфы прочитала про это, и пришла к выводу, что они совершенно правы. С многоплодной Б велика вероятность не доносить не одного ((( Если интересно, почитай, на этот счет много инфы, в том числе и печальной. Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, я просто где-то слышала, что подсаживают несколько, а потом спрашивают сколько оставить если все приживутся и как-то убирают часть? Или я придумала? Но двоих можно было бы точно!))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, звучит страшно, тебе самой то так не кажется, "убирают часть", это тоже самое, что и аборт, я к такому не готова, да и клинике я доверяю 100%, как скажут, так и сделаю. Оль, я тоже про двух думала, пока в этой каше вариться не стала 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, да я тоже написала и подумала, что это как аборт, получается одного оставят, второго убьют...жуть!!!!!!!!!!!!!! Лучше пусть одну подсадят! Хотя мне и тех которые остануться и которые подсаживать не будут жалко....ой, блин, что это я? Сейчас еще сперму жалеть начну :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, если оставшиеся эмбриончики будут хорошего качества, их заморозят, и потом можно за братиком или сестричкой пойти 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, лучше потом свеженькие! А вообще потом само может получится! У многих так бывает! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, :D ты жжешь, чем это свежий лучше, лошадиной дозой гормонов??? ты что!!! говорят с кримошками шанс на Б выше, чем в свежем, хотя раньше я думала, что наоборот. Без обид, Оль, но ты не в теме, да и не надо оно тебе, ЭКО это уже крайний случай 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, правильно клиника делает.Многоплодная беременность-это риск преждевременных родов,не зря говорят за 2 зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.Риск не доносить,или ребенок-инвалид,я думаю,об этом никто не мечтает. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Кстати, я у эмбриологов спросила как СГ мужа была в день пункции, так она еще хуже стала, вместо 1% нормальных форм, вобще единичные (((((( Сама себе аист, ой, Юля, столько я ужастиков начиталась, как у девочек с двойней роды начинались в 20 недель, волосы дыбом до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, да я даже особо вникать пока не хочу, у меня и так от переизбытка информации мозг кипит))))))))) Просто любопытны некоторые моменты для общего развития)))) Но все равно очень много девочек после эко с двумя или даже тремя? Получается во многих клиниках подсаживают по несколько штучек?... Я свого уболтала сдать сг с капацитацией когда у меня М будут. А то, как то мне не радостно, и мало верится, что там все ок(((( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, сейчас подсаживать большое кол-во,а потом оставлять сколько нужно эмбрионов запрещено по закону. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, ага, во многих, по мне так те, кто трех подсаживает, вобще второсортные клиники с плохо развитой эмбриологией, они не качеством берут, а количеством. Оль, ну ты не настраивай себя так, почему ты думаешь, что все плохот то будет, может быть все наоборот! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, просто из 6 или 7 сг была ток 1-на хорошая... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, а за последнее время, он что-то принимал? я вот окончательно убедилась, что моему все эти витамины не подходят вобще!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, ничего...его вообще даже если у него болит что-то тяжело таблетку заставить сьесть)))) Хотя у него сейчас работа не сидячая, а больше лежачая с ноутом в обнимку.... интересно даже как это влияет))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, я вот уже не знаю, что вобще на эту СГ влияет, такое ощущение, что чем хуже образ жизни тем она лучше, если я мужа пичкаю витаминами и кормлю полезностями, то наша СГ стемится к нулю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт