Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, да-да-да!!!!!!!А у заплывших жиром бухарей как у бычков-осеменителей живчики((((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OliKa//, начинай спаивать мужа у меня такая шальная мысль тоже была Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, это не ужастики,это,к сожалению,жизнь,на нее надо смотреть реально.Но не будем о грустном...Раз еще эмбриончики будут,можно входить в беременное состояние снова и снова))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Сама себе аист, мне такую реальность очень тяжело воспринимать. Я ооочень надеюсь, что у нас останутся криошки, чтобы мы смогли за втромы малышом пойти. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, я сама быстрее сопьюсь чем это в жизнь воплотить )))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, останутся,конечно!Я вообще думаю,если тебе в этот раз врач решит 2 эмбриончика подсадить,у тебя есть все шансы двоих выносить)))так что,если что,не трусь 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Сама себе аист, это как это ты мои шансы вычислила? ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, дак ты смотри как по сугробам бегаешь :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Сама себе аист, :D думаешь есть связь? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, :D связь-не знаю,а вот силы воли немеренно) Вот нашла тебе от Селин фото тебе на удачу! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Сама себе аист, ну вот, я аж прослезилась, Селиночка да в полосатых ползунках, теперь точно все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Приветики...УДачи тебе, солнышко!!! Сама себе аист, Такую же Машенькую своей мелкой подарила=))) Девочки Всем хорошего дня и настроения! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нам ее друг в подарок из россии привез))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет!!! Девочки, как ваши дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Surmullet, приветище! У меня как-то печалька((( На работе хреново...ну эт как всегда)))...зуб болит, кусок его от пломбы отслоился, скоро отпадет, надо к врачу рулить...черепаха всё болеет, начали почучуть антибиотик давать, герпетолога надо искать.... муж сдал сг с капацитацией-заключение астенозооспермия.Активность еще больше ухудшилась, чем в прошлый раз....Еще и эта погода.... :cry: А ты как???????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 OliKa//, Ну что-то совсем все грустно ((( А сколько % подвижных, сколько нормальных форм? Иногда название страшное, а на самом деле не все так и плохо. Черепашку жалко, чего это с ней, она раньше так болела? Я нормуль, сижу дома, уже надоело, завтра выход в свет - едем на ДР, перед поездкой иду на стрижку. Жду когда уже можно сдать кровь на ХГЧ - еще НЕДЕЛЯ!!! Капец! С понедельника выхожу на работу, вот и все мои дела. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Surmullet, там а-5%,в-17%, нормальных - 30%. но лейкоциты, макрофаги, агрегация +++...хр.простати в период холодов дает свое((( А результат капацитации - 10млн на мл активноподвижных....Вроде и не мало Знать бы скок должно быть... У черепахи каждую зиму болячки, но разные, просто на этот раз все совсем странно... Да, ожидание - штука сложная Ты нлавное ток на положительный результат настраивайся!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 OliKa//, подвижность не шик конечно, но не так уж и плохо, а морфология так вобще хорошая. А вот с капацитацией не сталкивалась, даже не знаю, но цифра солидная, думаю это хорошее значение. Что будете с этим делать, муж к андрологу согласен идти? Оль, я настраиваюсь, главное, потом не разочароваться, это будет жестоко. Я верю в малыша, верю, что ему там внутри понравилось и он задержится у меня в пузике до декабря 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Surmullet, муж согласился пойти к врачу.Но сначала я хочу услышать еще мнение своей Г насчет этого результата.Муж анализ в той эко-клинике сдавал, где моя Г сейчас работает...Я еще фсг+амг сдала, но амг еще не готов. Конечно,задержится!!!!!!!! Прекрасный уютный домик!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 OliKa//, когда ты теперь к Г идешь? АМГ и ФСГ сама решила сдать или врач назначила? Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Surmullet, назначила еще осенью))))))) пойду во вотой фазе, чтобы хоть была ли о подтвердила)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 OliKa//, ну ты шустрая! Какие планы на завтра? Ты все что-то шьешь и вяжешь, а нам совсем не показываешь! (( Когда похвастаешься? Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Surmullet, да!!!Как ты догадалась? Пошила шорты-но они страшко такие...муж говорит, что даже китайцы аккуратнее шьют Еще чет замок не с той стороны оказался :D Видимо шитье не мое, бесит оно меня! А вот вязание наоборот успокаивает!Связала беретик, а на днях купила ниточек на летний топ, но так как я не очень пока шарю в этих всех схемах и выкройках, то никак модель не подберу, чтобы там все доходчиво описано было, и мой размер был и нравился))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 OliKa//, я эстрасенс :D Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Surmullet, гыыыы.....если б))) Я погла кушать, мыться и смотреть телек! :spoknochi: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт