Nadya дважды мама) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Surmullet, приветик ! как твои делишки? у меня пока все также.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 *Nadёna*, привет! Сколько лет, сколько зим!!! У меня все нормуль, жду дня Х ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет! Surmullet, наша весна))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Сама себе аист, привет! Вот это красотаааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Surmullet, нашей прелестнице 9 месяцев: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро, красавицы! Сама себе аист, У Вас там прям рай!ВОлшебно просто Surmullet, Как ты поживаешь? Как самочувствие? Сегодня уже на работе? Сама себе аист, Какая нарядная и прекрасная принцесса... ТТТ Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Сама себе аист, ну какая же она лапуля С 9 месяцами вас!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Теперь давлением мучаюсь, сейчас полегче, утром что-то совсем плохо было. Врачу написала, жду, что посоветует. А так все нормуль. Ага, на работке сегодня, соскучилась прям. Ты как? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Surmullet, Ну ты главное не перегружайся... Я хорошо.. В пятницу пьянствовала, на концерте была... В выходные с малышами и в гости к мужа родителям ездили. Вчера шашлыки..Так что активничаю! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я и не перегружаюсь, поработаю, потом полежу, потом опять поработаю ))) Какая у тебя насыщенная программа, на какой концерт ходила? А шашлык, мммммм, моя мечта, уже неделю только о нем и думаю. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо,девчонки! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, скоро весна и до украины доберется,и у вас тоже рай будет! Surmullet, высокое давление?может,из-за погоды скачет? Surmullet, ты на работе призналась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Сама себе аист, мне почему-то кажется, что это прогик так на меня действует и давление от него скачет, я вчера сдала, так он на верхней границы нормы 3-го триместра! На работе нет конечно, не призналась, ты что! Я о таких вещах им в последнюю очередь бы сказала. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Surmullet, а-а-а ты написала полежу-поработаю-полежу,вот я и решила,что ты им рассказала))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Сама себе аист, у нас в кабинете диванчик есть, на нем многие полеживают, поэтому удивления и распросов это уже ни у кого не вызывает Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сама себе аист, Настроение у меня уже весеннее, так что жду... Surmullet, Ой, и мне такой диван нужен. Ходили на Бумбокс( не знаю знаешь таких или нет). Я на работе скажу уже тогда, когда живот совсем торчать будет... И отмазаться не смогу... У меня не все порадуются по-доброму... Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, название знакомое, но, что исполняют не вспомню. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Surmullet, Я просто не знаю какие их песни в России крутят Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Surmullet, Натуль привет!! Тест не мокала ещё?? Как твоё давление? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 MXOMKA, привет! Давление скачет, тест не мочила, у меня Хорагон в поддержке. Ты как?? Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем, привет! Surmullet, когда врач отпишется? Сама себе аист, фотки-супер-пупер!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот ты умничка, а что-то как пещерный человек-дом-работа-дом и нет желания куда-то выходить, что-то делать....прям апатия какая-то((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 OliKa//, привет! Не знаю, она на почту не сразу отвечает, может ночью или завтра. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Доброе утро, девочки!!! Это только у меня такая проблема - со вчерашнего вечера не могу зайти к себе в профиль? (((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Surmullet, приветик как настроение?боевое? сколько еще до дня Х? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Иванушка, привет!!! Давненько ты ко мне не заглядывала! Как твои дела? Что с пролактином, падает? У меня настроение разное, меняется постоянно, боевым его назвать сложно, скорее лирическое )))) До того самого дня отслось 4 денечка ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт