♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Surmullet, Миленькая, я очень надеюсь, что твое настроение такое по шикарной причине. У меня все как-то смешалось.. Смятение и переживалки на тему дурацкой БТ (базальная температура) и отсутствия О и намека на нее. + у меня на работе наконец уволилась сотрудница,которую я считаю самым злым, злопамятным, завистливым и неблагодарным человеком, с которым мне приходилось общаться. Я очень боялась, что когда заБ она узнает... Теперь я счастлива, что она сваливает, но немного переживаний, на тему перемен.. Как коллектив среагирует(хотя сомневаюсь, что ее кто-то любил). Поиск нового человека и т.д. Ну и первое время, пока не найдут.. мне пахать,как коняке.. Короче у меня все запуталось... Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Иванушка, привет!!! Давненько ты ко мне не заглядывала! Как твои дела? Что с пролактином, падает? У меня настроение разное, меняется постоянно, боевым его назвать сложно, скорее лирическое )))) До того самого дня отслось 4 денечка да я чимтала постоянно но как-то не писалось...вроде и настроение хорошее,а вот не шло и все тут борьба с пролактином ...как говорят...стабильно безуспешная но...я стараюсь о нем не думать,все что нельзя изменить,надо просто принять вот сейчас больше переживаю за нового члена семьи...в субботу станем родителями маленького щенка-вот это сча главное а пролактин,никуда не денется-я его победю Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Анют, ну ты не переживай, О не в каждом цикле бывает и это норма, Я тоже надо иногда отдыхать, чтоб потом хорошие клеточки вырабатывать! С работой, да, у меня похожая ситуация, секретаря увольняют (ну ту, про которую я блог писала), по причине никак не связанной с ее поиском, хотя конечно ее песнопения про увольнения тоже играли роль в принятии решения. Замены ей пока нет, начальница даже не ищет никого, на меня надеятся и вобще начальница моя забросила кадры, занимается совсем другим направлением, а я только и успеваю ее тормошить и напоминать, что было бы неплохо и по нашему направление поработать, атас конечно, я еще нигде такого не встречала, чтобы подчиненые просили начальника работать, а не наоборот. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Surmullet, Да уж.. необычная ситуация... Про то, что не в каждом цикле..я знаю.. но это всегда очень обидно... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Иванушка, нравится мне твой настрой, молодчина!!! АААА, класс, наконеч-то щенок к вам переедет, жду фоточки с новым жильцом ♥♥♥//Asta//♥♥♥, думаю у генерального на мою начальницу свои планы, он ее хочет в другое направление направить, может тогда и меня переведут Весь наш отдел только об этом и мечтает Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Surmullet, Станешь начальницей.. это ли не чудо?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну это всё вилами по воде, так мои предположения и девчонок. А потом будучи беременной, мне бы не хотелось начальстовать, все же лишние нервы ни к чему. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Surmullet, Зато в декрет уже в другой должности и с другой зп уходить будешь..а это тоже хорошо..Так что не переживай.. Я считаю денечки до твоего анализа... переживаю больше,чем ты 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, неее, больше, чем я никто не переживает! 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Surmullet, Я просто знаю, что все будет чудесно..Хотелось бы жить в Москов-сити..и где-то присесть с тобой по чайку с фруктиками..ммм.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приезжай Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Surmullet, я бы с радостью.. и родственники в Москве есть.. Но, блин, 1. Поездка к Вам неоправданно дорога 2. Фиг меня с работы отпустят.Тем более теперь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну может не сейчас, летом, вдруг еще повод будет посетить Москву. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Обязательно встретимся... Я купила помидорки, огурцы, сыр.. И настругала на работе себе салатик...мммм... кайфую сижу... 1 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Наташик, привет! А ты в субботу тестик будешь делать, или он неинформативен, придется сразу на хгч? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Наташа,привет.Каждое утро открываю БП в надежде увидеть твой ник в положительных тестах Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Наташ!!Ты как там?куда пропала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Иванушка, я пока здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/41620-moj-pervyj-protokol-v-altravite/page__st__1100 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Иванушка, Она здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/41620-moj-pervyj-protokol-v-altravite/page__pid__9506323__st__1160#entry9506323 Surmullet, :D Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Солнце, очень держу кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Приветики! Наташа, как дела? Чем на вых занимаешься? У меня вчера раб.день был, отрабатывали пон 2 недели назад, когда киев снегом забросало...Сегодня-убока, готовка, стирка....Вобщем "отдых" по-полной. На днях бегала к зубному, у меня в канале был раскол, эт я печенько хрумала, хотя там зуб латанный-перелатаннй уже...в итоге хирург мне оторвал кусок зуба и врач будет делать коронку((((( Ппц На след.недельке хочу к Г сходить, с гормонами и мужкиным анализом+УЗИ сделать... Смотрю девочка с котрой общались давно, уже второй раз Б...эх.... На работе у чувака третий ребенок на днях родился, бум поздравлять в пон...а он ненамного старше нас.... Мы в ванную прикупили шкафчик навесной, еще не вешали.Зато будет куда мои тюбики складывать))) еще в комнату хочу пенал еще один докупить. Муж уже сдался и не взражает)))) Очень держу кулачки за твой положительный результат!!!!!!!!!!!! :kulachki: Есть необычные ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 *Nadёna* хочу малыша, спасибо!!! OliKa//, привет!!! Новостей пока никаких, анализ так и не пришел, думаю теперь завтра, а на завтра врач еще кучу всего назначил, наверное все разом уже получу. За кулчки спасибо, они мне очень сейчас нужны. Ну ощущений у меня куча еще с самого начала стимуляции, поэтому смысл к ним прислушиваться, грудь,например, болела почти с начала цикла, потом перестала болеть, потом опять начала, у меня столько прогестерона в поддержке, что меня постоянно в жар кидает, читала так у многих. У тебя зато новостей много... с зубом конечно обидно, у меня уже 3 коронки стоит. Я вот только не поняла, что за пенал в комнату? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Surmullet, да, я тоже слышала про жар от прогика и др.гормонов((( У меня с другой стороны вообще зуба нет, надо имплантант ставить, но очень страшно чето(((( Мне как рассказали, как вживляют типа штифта к лицевую кость-мне хватило((( У нас в конмнате шкаф двухдверный, пенал и комод с одного набора. Пенал эти типа стеллаж с дверью, или шкаф однодверный.... вобщем типа такого Ссылки скрыты. Мы с мужем черепаху никак не вылечим- колим антибиотики, и ничего(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 OliKa//, а к ветеринару не носили ее? Жалко бедолагу (( Да, имплант это страшновато. Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Surmullet, пока не носили.Нужен врач герпетолог, обычные ветеренары всяких рептилий с трудом лечат.Им больше кошки, собачки, крыски...Нашла в одной клинике, но это абсолютно в противоположном конце города.Просто она у нас каждую зиму болеет, но каждый раз с разными симптомами(((Они же для наших условий не очень созданы черепашки то.Им надо постоянный подогрев, ультрафиолетовая лампа, купание, всяческое отсуствие сквозняков (а у нас она под батареей в стекляном типа аквариуме живет, но рядом дверь на балкон-вот сразу и сквозняк((( Уже сделали 3 укола из 5, но пока результата не видно, что меня очень огорчает((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт