Агнешка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 приветик в старом домике в новом статусе Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Иванушка, приветик!!! а я уже видела вашего питомца, такой он очаровашка. Всем привет!!! И хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Иванушка, приветик!!! а я уже видела вашего питомца, такой он очаровашка. Всем привет!!! И хорошего дня! да он так быстро меняется Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Иванушка, ну тогда фото с изменениями в студию ))) как вобще дела? теперь, наверное, вся в заботах?! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Натуськин, привет... Читала, что Сала тебе хочется..Ой, я бы тебе с Украины такое шикарное сало прислало, но боюсь оно испортиться по пути Я сегодня вся в страданьях.. Эти дебильные М уже достали..Объелась до рыгачек.. пол дня мучаюсь..сама дура Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! Мне сегодня уже не хочется сала, я даже не знаю, что мне хочется ))) Как выходные? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Surmullet,Выходные пролетели..и я как-то даже устала, ничего не сделав.. НЕ очень хорошо себя чувствовали с мужем..Еще я очень огорчилась.. У меня М попадут ровно на отпуск... Эх, как всегда... Зато на майские на картошку в середине цикла еду :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, так у тебя что, скоро отпуск?? Какие планы на отпуск? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, Доброе утречко! На майские в Умань хочу.. Ну а потом на картошку к мужа бабушке... А отпуск у меня в июле...Но віходит так, что М как раз туда... Как твои делишки? на работе не достают? ты эксплуатируешь Ваш диванчик? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, доброе утречко!!!!!!! У меня все нормуль, на работе тишина......секретаря так и не нашли, вместо нее теперь моя начальница работает )))) Неее, с диваном последнее время не дружу, нет такой необходимости )) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, Ой, мне он сейчас только снится... Аахаха.. а начальница сама виновата... Сегодня иду на Земфиру.. чуток прохладно и планы пойти в платье..так и остались планами Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у нас тоже с воскресенья дубак.... утром вобще холоно и ветренно, поэтому я тоже в джинсах хожу, в платье прохладно слишком. Ого, вот ты молодец, хорошо тебе оторваться на выступлении Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, Спасибки.. Еще муж сегодня уезжает в командировку...я уже грущу... Вчера вообще выдал.. Его могут по работе отправить на месяц в Америкосию. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с одной стороны грустно конечно без мужа целый месяц, но с другой - столько подарочков тебе привезет Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, ну вот... я наконец-то зашла к тебе в новый домик!!!!! ))))) Я в других темках сижу и там все девочки Б после ЭКО, так здорово.Но они из других городов, других клиник. Больше всего я ждала твоих новостей, потому что мы в одной клинике. И ты в меня прям надежду вселила!!!!! Я очень-очень переживаю за твои результаты. Не подвиди, пожалуйста )))))))) Спасибо еще раз!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, Обломится.. НЕ пущу я его..Нам детей делать надо Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Masha-km, приветик!!! Буду стараться У тебя сейчас как дела продвигаются? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :D Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, жду М. потом анализ на д-димер и от него все будет зависеть ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Masha-km, я вот тоже с д-димером не дружу, в четверг иду пересдавать, надеюсь нормализуется, от фраксипарина живот уже синий (( Пусть и твой поскорей в норму приходит!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем, привет! Админ мне поламал вай-фай на работе, и теперь я с тел не могу зайти на бп, точнее могу, но нет тупорылый от мобильного оператора((( Наташа, хотела спросить еще насчет МФ...А твой простатитами всякики этими не болел? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 OliKa//, привт! Что за вредный у вас админ?! У него как раз простатит в хронической форме. Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, как и у моего(((. Вообще не это хотела спросить, а ходил ли твой на массаж простаты? Админ забыл втыкнуть в роутер шнур один, а я его найти не могу в том количестве всего, что там подключено((( А админ у нас на удаленнке, приходит раз в 2 мес((( Вот засада то((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 OliKa//, был он на массаже, 10 сеансов отходил, результат как и с таблетками был кратковременный. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Surmullet, приветик как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Иванушка, приветик! Да непонятно как-то, утром живот тянуло, сейчас нормуль, а вобще второй день сплю на ходу, погода располагает, сегодня вобще дождь идет. Ты как? Что там с пролактином, падает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт