Агнешка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Иванушка, приветик! Да непонятно как-то, утром живот тянуло, сейчас нормуль, а вобще второй день сплю на ходу, погода располагает, сегодня вобще дождь идет. Ты как? Что там с пролактином, падает? до УЗИшки совсем чуть-чуть осталось я нормально,только не высыпаюсь... стала жаворонком поменялся весь жизненный ритм а пролактин....да ну его...пока пью по такой же схеме таблы...а там посмотрим... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Иванушка, конечно, когда ж тебе теперь спать )))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тук-тук,Surmullet, я к тебе в гости. Вот гостинцы для вас с ляликом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем привет! Я опять с вайфай!Все перечитала! Наташа,как дела? Когда тебе к врачу? Я вчера начала читать про эко клиники, даже не знаю по какому параметру выбирать.......врача или клинику?по цене или по отзывам?дурдом((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, аппетитненько спасибо! заглядывай почаще! как твои мальчишки? OliKa//, привет! Все нормуль, на УЗИ 5 мая. На цену явно не имеет смысл ориентироваться, клинику надо выбирать хорошую, пусть даже дороже, лучше подкопить. Хотя однозначно дороже не значит лучше. А вобще конечно важно отзывы почитать, про врачей, про эмбриологию, выбирай клинику где хорошая эмбриология, а потом уж там хорошего врача выбрать можно. Хотя, вот про моего доктора в нете инфы оооочень мало, но она у меня замечательная! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, С мальчишками воюем:Глебка устал от школы,ждёт когда же каникулы.Да и сама их уже дождаться не могу.Он уже 100 раз пожалел,что пошел в первый класс,хотя мог ещё годок в садике перекантоваться. Тут случайно узнали.что наш ученик кружок бисера и танцы прогуливает Второй день дома ТАКИЕ разборки Никак не ожидали мы этого. У Климушки зубочек проклюнулся.Так совпало,что и прививку сделали и первый зуб полез-мама дорогая,я думала в лес сбегу. Сегодня очень хорошо поплавал в бассейне,причем сам,практически без нашей помощи. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, ого, сколько у сынули увлечений, а он сам эти кружки выбирал? почему прогуливать стал, как объясняет? С ервым зубом вас!!! Крепись, сколько их еще впереди! Как это Климушка сам поплавал, даже без круга? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, он у нас ещё в секцию карате ходил,но с рождением Клима некому водить стало+мужу подход тренера не нравиться стал,поэтому он изредка дома сам его тренирует. а кружки сам выбрал,они при школе. Сказал.что не хочет больше,лучше гулять. Спасибо. Коим плавал в обычном круге(не на шею одевается). Раньше у него плохо получалось,приходилось постоянно подбородок придерживать,тк воды хлебал.А сегодня прям сам поплыл и всего 1 раз окунул личико и то из-за переполнявших эмоций.Аж жалко.что 2 дня выхов,а в во вторник вообще заканчиваем плаванье,ведь только начало получаться. Как ты себя чувствуешь? Что делала и какие планы на выхи? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Всем привет!!! Девочки, с Вербным Воскресеньем вас!!!!!!!!! Вот моя вербочка, подружка сегодня подарила. Ссылки скрыты. Перчик ЧИЛИ, все выходные были посвещены машине, вчера ездила на другой конец Москвы, чтобы показать в автосервисе как они мне плохо дверь покрасили, 4 часа на дорогу по пробкам, чтобы они убедились, что дефект есть, вот теперь 2 мая повезу ее на перекрашивание. А сегодня наконец-то переобула машинку на лето, потом с мужем по магазинам прошлись и в кафе, вот и все мои выходные. Завтра в 5 утра вставать, снова из-за машины, теперь выяснилось, что кондиционер после зимы не работает К 9 еду в сервис, потом еще на работу, я при одной мысли об этом уже устала как же пробки утомляют! Девочки, как ваши дела? Как выходные? 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Surmullet, и всем привет! Что это твоя машинка выделывается? ты ж ее ток вроде недавно купила? Я всю субботу стирала и окна мыла и чуток готовила и убирала и по магазам ходили, а на фоне М все давалось мне ну очень тяжко, сегодня отдыхаю)))) Как самочувствие? С праздником! Правда, я даже не знаю кроме как святить вербу в церкви, что делать то надо? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Surmullet, Привет! Я всю субботу генералила,устала капец,еще дети мешались постоянно,под вечер уже отправила их с братом мужа погулять.Вчера вроде ничего не делала,но вечером валилась от усталости,видимо,из-за М вся разбитая.Ночью тоже постоянно вскакиваю к селин,она постоянно хнычет,зубы в десне продвигаются.Вообщем,никакого отдыха. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет! OliKa//, ну да, машине года нет, но это ж техника ей положенно ломаться хотя я это оооочень не люблю, меня возня с машиной сильно напрягает, ну ничего не поделать, сначало ты на ней ездишь, потом она на тебе! Про вербное воскресень я тоже мало чего знаю, так что ничего нового не расскажу. Как там твоя черепашка? Сама себе аист, а мы будем на майских праздниках уборку проводить, ох и дел накопилось Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Surmullet, да,дел накопилось(((мне в шкафах еще перебрать надо,оставила самое нелюбимое занятие на потом. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет!! Наташ, как твоя простуда? Поздно прочитала, но на будущее расскажу: я всегда спасалась Оциллококцинумом! Если начать вовремя пить, то простуда вообще стороной обходит! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 belka-strelka, приветик! Уже все прошло, простуда в принципе не самая страшная была, быстро в норму пришла. Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Приветы!!! Surmullet, черепаху уже 2 раза в врачу возили, нашла я таки врача, который берется черепашек лечить.Подтвердлась у нее пневмония. Прописал курс уколов...колим... Я забыла, ты новую машинку брала или нет? Если новую, то рановато ей капризничать!!! Мне пришел китайский джинсовый пиджачек с ебая. Такой 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 OliKa//, привет! Пиджак суперрррр! Ого, ничего себе черепаха как серьезно болеет, бедолага. Ага новую, там не все так страшно, чтоб я панику нагоняла))), просто ездить лень, сегодня сказали какой-то предохранитель сгорел, я не особо вникала, муж общался. У вас на майские праздники есть? Мы завтра работаем, а потом 5 дней отдыхаем, урааааа!!!!! Какие планы на новый цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Surmullet, спс!!! Мы завтра работаем, а потом на работу 7 и 8, а потом опять выхи, 13 на работу! Все забываю спросить! Как там твой муж? Бесконечно счастлив? Не изменился в поведении? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 OliKa//, так вы еще больше отдыхаете )))))) Муж как муж, ничего особенного в его поведении не замечено. Все-таки надо УЗИ дождаться, чтоб хоть немного успокоиться. Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Surmullet, мы потом 2 субботы- 18 мая и какое-то там июня отрабатывать будем(((( Да УЗИ уже совсем скоро!Всё будет ок)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 OliKa//, а ну так не интересно, мы отдыхаем как и вы, кроме 6-го, у нас этот день рабочий, но потом отрабатывать не будем. Всем привет!!! И всех с пятницей, хоть и с ненастоящей! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Surmullet, Селин стала называть мою грудь "титя" 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Сама себе аист, :D это ее первое слово? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Surmullet, нееет,она уже много чего говорит постоянно трещит,рот не закрывается,ругается на своем,рукой машет-грозит. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Натуля, привет, у тебя какого числа УЗИшка? А то ты совсем не появляешься, еле тебя нашла! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт