Surmullet 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Н@ТКА//, привет!!! мне стыдно! На сердечко 5 мая! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Н@ТКА//, привет!!! мне стыдно! На сердечко 5 мая! Хорошо, Натусь, поставлю, а то ты у меня стоишь со звёздочками...... без числа Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Surmullet, помоги вам Бог Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 *Nadёna*скоро буду пузик, спасибо!!! как твои дела? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Surmullet, Натусик, удачи тебе завтра... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо! Как у тебя дела? Куда пропала? Девочки, всем привет!!! Как выходные проводите? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Наташенька, сообщи сразу, как вы там выросли!!! мы очень ждём новостей))))) и ПДР, конечно))))))) хотя я приблизительно знаю, когда 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 belka-strelka, обязательно, как только буду дома отпишусь. Ну про ПДР мне там точно никто не скажет, но чудо таблички уже насчитали 16 декабря, тебе ли не знать Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всем с праздником!!!! :flower: Наташа, держу за тебя кулачки!!!! Все будет хорошо, в такой то день еще))))) я даже не сомневаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 OliKa//, спасибо!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Поздравляю всех с Пасхой!Христос воскрес. Surmullet, Ждем от вас хороших новостей!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Девочки, мы дома! ТТТ, все у нас хорошо! Врач сказала развиваемся согласно срока, никакх замечаний нет, сердечко стучит, ттт! Надеюсь, наш малыш всю беременность так будет радовать мамочку и папочку. А еще доктор сказал, что сердцебиение у нас мужское ))) муж обрадовался, но я думаю, рано нас мальчиками называть ))) 4 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Наташик, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь-то ты официально беременная Я безумно рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, ура ура ура!!!!!! какое же счастье!!!! признавайся, слезу пустила???))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 признавайся, слезу пустила???))))))) то же самое писала, ты меня опередила))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 cake_anyone?, спасибо!!! belka-strelka, неа, не пускала ))))) но до этого и часа 2 спустя всплакнула просто так, видимо гормоны ))) Кстати, ПДР все же поставила - 21 декабря, сказали ЭКОшкам по-другому считают, не понятно почему, ну да ладно. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, мы дома! ТТТ, все у нас хорошо! Врач сказала развиваемся согласно срока, никакх замечаний нет, сердечко стучит, ттт! Надеюсь, наш малыш всю беременность так будет радовать мамочку и папочку. А еще доктор сказал, что сердцебиение у нас мужское ))) муж обрадовался, но я думаю, рано нас мальчиками называть ))) Поздравляю от чистого сердца!!)))в такой праздник и хорошие новости))я бы не сдержалась и всплакнула бы)) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Светлана-Лана, спасибо!!! я вот тоже очбычно реву, ну тут чет не ревелось ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, uraaaaaaaaaaaaaaa 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Светлана-Лана, спасибо!!! я вот тоже очбычно реву, ну тут чет не ревелось ))) боже я даже не представляю (пока )каково это услышать сердечко малышатика ))а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Мне вот тут фраза недавно на глаза попалась, так я ее как вспоминаю, реву ))))) "Родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя" 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, u vas i rost hg4 muzhskoy Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Мне вот тут фраза недавно на глаза попалась, так я ее как вспоминаю, реву ))))) "Родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя" и правда за душу берет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт