Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 OliKa//, привет!!! @sveto4ek@, я вечерами теперь всегда тебя вспоминаю с твоей силой воли и тоже креплюсь )))) даже скинула немного @sveto4ek@, яичная диета, это что такое, одни яйца есть? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, ты не ушла? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, меня вечерами вспоминаешь?) как приятненько)))) в яичной диете есть нужно не только яйца))) ща ссылку кину) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, я уже пришла )))) и ничегошеньки не купила ((((( Нет у них Шанель, магазин новый, еще не все завезли ((( Ничего так Fan di Fendi, но я обратила внимания, около них толпа стоит, не хочу как все пахнуть , еще понравились Trésor in Love от Ланком, но не так чтоб ооочень, поэтому ушла без покупки. Вечером еще в один магазин забегу. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, после такого количества яиц и курицы я кудахтать начну Я лучше буду на диете @sveto4ek@ сидеть, вечерами НЕ ЖРАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, @sveto4ek@, А вот для печени такое количества яиц наверное не фонтан как полезно... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Asta3, и мне кажется, что не очень, у меня и так печень не первой свежести (((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вот я тоже не рискнула на этой диете посидеть.... хоть и собиралась...уж очень эффект заманчивый) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Та ну, все диеты говорят, что прям сразу половину веса скинешь. Бред. Просто надо пытаться меньше есть...Попробую,потом вам расскажу как оно... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, еще диоровские посмотри Miss dior cherie,они тоже в разных вариациях есть,может,ты знаешь.Уж не знаю,что они туда добавляют,но мужчины от них как под гипнозом,я когда ими пользовалась,мне даже незнакомые люди комплименты делали,хотя я особо от них не балдела,видимо,они со стороны как-то по особенному воспринимаются. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, я думаю любая диета не полезна Сама себе аист, видела такие, но аромат не знаю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, ух ты, какая оценка духов... когда созрею на очередное приобретение, обязательно обращу свое внимание на них Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 мы тут про диеты, да про диеты, а я сижу и печеньку ем Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, а я намылилась тоже прогуляться может,чего прикуплю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, а мне мадмуазель коко нравятся...мммм Посчитала мне бух декретные. 1 вариант за 2 года (у меня официалка была мини-мини) 2 вариант за посл. 12 месяцев (мне з.п. всю официалкой сделали) разница в 2-ва раза!!!! Короче выбрала 2 вариант )) осталось дождаться декрета )) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 мы тут про диеты, да про диеты, а я сижу и печеньку ем какая ты честная)))) я бы слопала и никому не сказала про печеньку))) я вот сижу Мохито пью... безалкогольный правда) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а мне пусть муж декретные платит @sveto4ek@, я тоже мохито люблююю Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, давай-давай! Удачных покупок! Ждем похвастушек!!! ♥Мартышка♥, ну так молодец, правильный вариант выбрала Я про мадмуазель коко слышала хорошие отзывы, но аромат тоже не знаю, у меня с шанель как-то раньше не складывалось, я на них даже внимания не обращала, а сейчас они от меня прячятся ))) @sveto4ek@, ой и не говори, страдаю я от свое честности часто! мохито, ммммммм, вкусняшка. Иванушка, бутер иногда тоже хочется, я вот супчика на обед поела и как-то соооовсссеееем не наелась. Как говорится - сижу на трех диетах, одной не наедаюсь Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я про мадмуазель коко слышала хорошие отзывы, но аромат тоже не знаю, у меня с шанель как-то раньше не складывалось, я на них даже внимания не обращала, а сейчас они от меня прячятся ))) Дак взрослеем вино красное сухое,шанель... а раньше шампусик-попрыгусик и духи легкие.Как я скучаю по тем временам...мартини с чем-ниб.намешаешь и дулишь Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, :D точно, я уже перешла на красное сухое, раньше его не переваривала, взрослеем, да??? не стареем, нет??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, Surmullet, в 2007 году поехали с мужем и его друзьями в Турцию, на обратном пути пошли в дьютик, ну он себе бухла дорого - джин. бакарди и т.д. + духи выбрал 2 штуки... Говорит мне - выбирай духи!!! Подарю. Ну я выбрала Коко свои любимые...не маленький такой флакон.....ну подходим к кассе...а у него бабла не хватает...Продавец - выбирайте че убрать...или духи (мои причем) или бутылку какого-то дорогого бухла....Мой не глядя на меня убирает мои духи....Я аж охренела, и это при том...что если бы он убрал бутылку у него еще нормально так спиртного осталось то!!!! Ну я короче губы надула но ниче не сказала (мы ж еще просто встречались) но обиду затаила....Не говорю с ним..да нет...и т.д. Он че обиделась??? Я - нет. И опять в игнор его!!! Ну ладно. Самолет, посадка...летим...Он достает чек из дьютика и чета там смотри...а я смотрю в илюминатор....И тут он достает из сумки коробочку духов, которую себе купил и протягивает мне! Я - нафиг мне твои духи?? Он - читай на коробочке! И тут на меня дикий ржач напал - Девочки....он схватил вместо мужских духов (забыла название) женские....они выглядели одинаково...только на женских..еще мелко было написано вуман! ха-ха-ха...Он - это тебе!!!! На что получил ответ - БОГ ВСЕ ВИДИТ!!!!! :D :D С коко я обломалась....зато полубила эти духи!!!! оказались офигенские!!!!! мне щас парни коллеги говорят - мы тут собрались после работы пива попить - ты с нами? (шутят типа) Я серьезно так - а водка будет???? :D :D Сначала опешили - потом заржали :D :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я обожаю мохито, шапмусик, винцо... Слопала творожок. Фи гадость редкая...Главный стимул влезть в джинсы, спецом купила на размер меньше! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ого, я б тоже еще как губы надула, так бы надула, что меня за ними видно бы не было :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт