Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Светлана-Лана, 7 недель и 6 дней. Surmullet, u vas i rost hg4 muzhskoy ну-ну порошу.... может там все же девочка, а ее все мальчиком называют, ей же обидно 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Светлана-Лана, 7 недель и 6 дней. это 2 месяца?.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Светлана-Лана, почти, у меня на линеечке срок написан Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Светлана-Лана, почти, у меня на линеечке срок написан аа здорово)))берегите себя)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, поздравляю,милая))))растите и радуйтесь))а по сердцу ни факт)))вот когда писюн увидишь-будешь радоваться!!! Девочки,всех с праздником!!!!))) Христос Воскресе))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 ♥Лёлька♥, спасибо!!! И тебя с праздником!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, я какая фраза...классс..... Ссылка на это сообщение
maxima_ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, уррраааа! Наташа, поздравляю!!! Береги себя и малыша, пусть он растет большим и развивается правильно! Весь день жду от тебя новостей, наконец-то додумалась сюда заглянуть))) эх я... Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 // Sole - МАМА //, спасибо!!! И тебя с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, поздравляю, прекрасные новости, растите здоровенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Натуська,Ураааааа!Я знала,что все будет чики-пики! Мы весь день сегодня в лесу отдыхаем с мужем и его семейством и кресными...вчера и позавчера на дачи были. У меня горе- умерла наша бусинка-черепашка.Я пару дней прорыдала, еле успокоилась и отпустила ее..... Хотя до сих пор гляну на ее домик или одуванчики на улице и слезы на глазах....виню себя,что недоглядела и поздно лечить начала.......... как у тебя выходные проходят? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо!!! OliKa//, жаль черепашку (((((( У нас погода подкочала, то ливень, то холодно, так не погуляли ни разу, вот на следующие праздники жару обещают, надеюсь выберемся куда-нибудь, а эти выходные прошли в делах, то по дому, то с машиной, то в спячке ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, милая, поздравляю Вас! ТТТ... Береги Вас у меня все хорошо... Просто ушла в себя! Хочу переключиться..ничего не выходит, а БП вообще мешает забыть... Сама понимаешь! Но я захожу и читаю.. Не могу отпустить Вас 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Surmullet, УРААААААААААА! Я же знала,что всё будет хорошо-прехорошо. Пусть лялячка сидит до срока в мамином пузике.Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Перчик ЧИЛИ, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо, девочки!!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хочется отдохнуть от БП, отдохни, главное, чтобы тебе комфортно было. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Приветики!!!! Я вчера так переела и перепила, что аж дурно(((( Особенно, когда встретили в лесу мужкиных друзяк, а так как муж не пьет, то наливали мне вдвойне Сварила только что зеленый борщ, с шпинатом и щавлем, никогда не варила раньше, но очень такое люблю.Даже посадила на даче шпинат,щавель,руколу и чебер.Жаль, муж всякое такое не любит((((((( Surmullet, а ты чем занимаешься? Я вот еще стирку запустила, и поубирать надо. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, возвращайся к нам на БП, а еще лучше с хорошими новостями!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 OliKa//, привет!!! А я работаю ))) у нас сегодня рабочий день. Так чет лень. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Surmullet, а точно! Я забыла. А я буду в субботку 18-го на работе за этот пон отрабатывать(((( Ко мне гости мож приедут на 9 мая на пару дней, короче с О в пролете. Вот засада, и чего ее понесло на 15ДЦ уже 2 цикла подряд? Была бы как раньше на 12день, успели бы)))) Хотя, с нашей СГ ловить нечего((( Наташ, а у твоего не было такой закономерности, что на лето СГ чуть лучше становилась? У моего вроде да-и теплее (для простатита лучше) и двигается летом больше.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 OliKa//, не, Оль, такой закономерности не было, вобще везде пишут, что перегрев для мужчины это плохо. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Surmullet, я знаю, но я не про перегрев, а про то, что зимой за счет холода у моего этот простатит чуть обостряется, а летом вообще не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 OliKa//, у моего просто в хронической форме, обострении, ттт, не бывало. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Натусик, с 8 недельками вас! Башиииие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 приветик Surmullet, Наташа.поздравляю!!УРА!!!!очень-очень рада :reverans: удачи из здоровья..теперь уже не только тебе...ВАМ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 belka-strelka, Иванушка, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт