Masha-km 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Surmullet, Поздравляю тебя... Еще раз тебе СПАСИБО!!!!!! Я так сильно в тебя верила!!! )))))))))))) Что сама забеременила... ))))))))))))))))))))))) У меня пришел ХГЧ 665. Чудеса бывают! 6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Masha-km, ураааааааааа!!!!!!!! вот ты молодчинка!!!!!! Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Masha-km, поздравляю от всей души!береги себя и малышика! Surmullet, как дела?как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
DT191S 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Masha-km, и я поздровляю, это здорого!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Сама себе аист, DT191S, Сама себе аист, да чет волнительно как-то, тошнотики пропали неуспев начаться. Вы как? Как Селин, не очень ее зубики мучают? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Surmullet, ну и радуйся!меня токсикоз где-то после 10 нед. накрыл и то это громко сказано,до этого просто аппетита не было и на запахи извращения всякие. Селин капризная стала из-за этих зубов,даже сквозь сон подвизгивает,только на груди успокаивается,и то бывает не сразу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Сама себе аист, ну вот и у меня легенький такой был, отвращение к запахам и тошнота несильная, барбариски спасали, а теперь тишина. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Surmullet, оно так и будет,то приходить,то отпускать,как будто и нет ничего. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Сама себе аист, успокоила )) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо! Ну ты как?? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Surmullet, я хорошо.. вся уже отдыхающая... Короткий день сегодня.. Погода прекрасная.. настроение хорошее.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и у нас короткий день, еще часок и домой, юхуууууу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Surmullet, вот так всегда у пузиков:то страдают,что токса нет,а потом переживают,что шевелюшки слабые и тд Не некручивай себя.всё у вас с малышом хорошо. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Перчик ЧИЛИ, расслабляться не приходится ))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Surmullet, ты радуйся что нет тоска...я с дочей ваще без него ходила...зато в этот раз жуть-с 6 недель и до 16 почти!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ♥Лёлька♥, а ведь читала, что с девочками токс, с мальчика нет, врут оказывается )) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Surmullet, я не верю в эти приметы)))) говорят и пацанов перехаживают,а я наоборот девочку переходила!!!!))))у меня все наоборот!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ♥Лёлька♥, да я уж тоже поняла ерунда всё это, у моей мамы со мной токса вобще не было ни дня. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Surmullet, кстати, как твоя мама? помню, ей сложно было воспринять идею ЭКО? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 belka-strelka, ну она не то чтобы против ЭКО как такового, просто считала, что у нас и так получится и боялась за мое здоровье. Когда я вступила в протокол решила ей рассказать, она отнеслась хорошо и всячески меня поддерживала, когда мне поныть хотелось Как мальчики твои? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 приветик,девочки!!!с праздничком!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Surmullet, приветик! Отмечусь и в этом твоём дневничке ))) Ещё раз поздравляю с отличным узи! Растирте здоровенькие и родитесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 CandYღ, добро пожаловать Спасибо!!!!!! ♥Лёлька♥, MXOMKA, и вас с праздником!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт