Квасолька 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 приветики! Натуля,с праздником!!! Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 OliKa//, привет! Вот собираемся с мужем в парке прогуляться. Ты как выходные проводишь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я на даче отдыхаю...тут так классно, теплище,птички поют, цветочки цветут... расслабон полнейший)) а то мне 2-х дней работы с головой хватило(( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Surmullet, Наташа,привет!Как дела и самочувствие?как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Сама себе аист, привет! Мы уже третий день в больнице с кровотечением, тонусом и отслойкой ((((((( Как будут хорошие новости напишу, о плохих писать нет сил, слезы сразу текут. Помолитесь за нас, девочки! Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Surmullet, Наташа.очень за вас переживаю и буду молиться за все хорошее :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Surmullet, Наташа,держитесь там с крошечкой!Дай бог,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Наташик, держись ... что тут еще скажешь ... дай Бог, чтобы всё обошлось ... 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Surmullet, Наташа, очень за вас переживаем, дай Бог, чтобы все было хорошо. Лежи и постарайся сохранять спокойствие, понимаю как это сейчас трудно. У меня с Димой тоже была отслойка и кровотечение даже при поддержке утриком. Держись и верь в малыша! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Surmullet, Я молюсь за тебя, солнышко...Держитесь... 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Surmullet, Я с тобой! Держу за ВАс кулочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Наташенька, всё будет хорошо! у многих так начинается беременность, ничего страшного! вы с малышом справитесь обязательно!!! мы в вас верим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
DT191S 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Натуля держись, ведь у вас должно все быть хорошо, ты заслужила уже давно свою детку мы ждем хороших новостей!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Surmullet, всё у вас с крошечкой будет хорошо! Мы будем молиться за вас! 1 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Натуля, я за вас молюсь!!! Береги себя, милая, старайся думать только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Натуська, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Surmullet, зашла в гости поздравить с Днём семьи,а тут новости такие грустные. Пусть хранит вас Бог. Наташ,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@ У меня с Климом тоже и кровотечение,и тонус,и отслойка были.Лежала в больничке.Подлечили нас. 1 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наташечка, как ты? Еще в больнице? Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наташа...верю что все хорошо!!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Всем привет! Девочки, огромное вам спасибо за поддуржку!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Нас выпустили из больнички, но с больничного еще не выписали, лежим дома, балдеем. Угроза миновала, слава Богу, пусть она больше нас и не посещает, нарисовались кое-какие проблемки, но все решаемо, в среду пойдем к хорошему доктору и надо бы уже на учет вставать, с врачом вроде определилась. Как ваши дела, рассказывайте?!!! 8 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, Ой, какие прекрасные новости... Тьфу-тьфу-тьфу на Вас..Отдыхай, не нагружайся, побольше витаминок и веселья.. Фух... :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, Как я рада!!! Отдыхайте конечно!Даже не рвись на работу! Мы все также ждем-не дождемся,когда следующие зубы вылезут.Селинка вчера сама в кроватке встала.Днем шкодит,ночью орет из-за зубов. Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, УРА!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!! Ну ты нас и напугала!!))))))))))))))))))) Что у вас за проблемы???? не нужно нам проблем! Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, УРА!!!Такие хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо! Витаминки нам точно не помешают, больничная еда нам не понравилась ))) Сама себе аист, вот вы уже большие какие, скоро и бегать начнете! Masha-km, вот-вот, не будем грузиться этими проблемами Ты как? На УЗИ еще не ходила бусинку смотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт