♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, Ну еще бы=) Я вчера объелась клубнички.. теперь прям довольна,как слон. А еще у меня первый раз задержка, но тесты кристальные... Думаю М сегодня.. так что вот так Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Иванушка, как у тебя дела? как песик ваш, большой уже?! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, жаль, что тесты не полосатятся. Муж твой не уехал в командировку? Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Иванушка, как у тебя дела? как песик ваш, большой уже?! у меня все так же почти идеально в июле(после отпуска)буду консультироваться по поводу ЭКО(да-да,нет-нет)...а песик.. да растет через 4 дня уже пойдем первый раз на улку Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, Неа, ездил на денек...На долго его не отпущу.. Вот планируем отпуск.. может там деток получится сделать... А вообще мы уже решили, что в следующий мой отпуск(в следующем году).. Мы пойдем на ЭКО... Так что сейчас копим на поездку..а дальше уже будем копить на ребеночка!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, на Узи пока рано, думаю не раньше чем через пару неделек. Уже жду с нетерпением. Пока здаю анализы, контролирую д-димер и постоянно ищу признаки Б. Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Masha-km, у меня признаков до сих пор нет )) Ссылка на это сообщение
maxima_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, Наташа, какие хорошие новости, ттт Давайте больше без больниц! УЗИ делали перед выпиской? Как вы подросли? С недельками вас!!! Сколько уже? 10? По твоей линеечке не понятно... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, Наташ, наконец-то хорошие новости ... рада за вас, растите и мамку больше не заставляйте волноваться молодцы, что справились! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 // Sole - МАМА //, мы бы с радостью без больниц, нам там не понравилось. УЗИ конечно делали, теперь переживаю, что слишком часто УЗИ пришлось делать ((( По поводу неделек я сама не пойму сколько нам ))) по акушерским если, то сегодня у нас первый юбилей - 10 неделек!!! Если брать в расчет ЭКО все врачи считают на 5 дней меньше, т.е. сегодня нам 9+2. По УЗИ вчера нам тоже 10 неделек поставили! ☆ Полосатая Хочушка ☆, дааа, мамочка поволновалась, папочка вобще поседел :( 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, после такого времени ожидания все просто обязано быть хорошо, .. папу теперь совсем жалко 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, не знаю, насколько это правда, мне в роддоме говорили, что самый правильный срок это по первому скринингу. Вам уже скоро, не записалась еще? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, С юбилейчиком... У меня новый цикл.. надеюсь пузатенький наконец... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 // Sole - МАМА //, записалась предварительно на 9 июня, в среду еще у врача по срокам уточню, если что, перенесу запись. По акушерскому календарю, который нам в ЭКО-клинике дали, получается 9-го будет 12+1, а если от дня М считать, то получается 12+6, вот думаю не поздно ли будет, хотя УЗИст мне сказала идти в тот период, который в их календаре, т.е. 12+1. А вы во сколько ходили? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с новым циклом и пусть обязательно пузатым!!! :chih: :chih: :chih: на тебя юбилейным!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, Спасибо, солнечное солнышко... Я тут поднимаю себе настроение.. купила клубничку..сижу лопаю Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ммм.... вкусно тебе, а я яблоки жую, надо мужа заслать за черешней. Вы куда в отпуск планируете уехать? Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, правда? у меня тоже.... (((( Пару раз тошнотики, но я думаю, это из-за голода....(не было возможности покушать) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Masha-km, меня 5 дней слегка помутило и все прошло, грудь вот только сейчас немного увеличилась, до этого вобще не болела, только первое время. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, ты меня успокоила.... У меня тоже грудь немного побаливает, а так вообще никаких изменений.... Я просто кушать стала раза в три больше чем обычно и все... Surmullet, а ты анализы какие-либо сдаешь???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Masha-km, я и так много ела, поэтому изменений в аппетите не заметила, только сладкое разлюбила. Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, и я тоже сладкое не могу есть. А вот помидоры с чесноком))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Masha-km, до больницы ток гемостаз сдавала, в больнице кучу всего и кровь и мочу, в основном кровь - гормоны, клинический анализ, гемостаз. Вот на учет встану там загоняют. Я смотрю у тебя уже 49 д.ц., я на 55-й уже сердечко слушала, а многие раньше ходят Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, я жду с нетерпением этого момента, но на УЗИ торопиться не хочу, чтобы часто не делать... Ссылка на это сообщение
maxima_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, думаю не поздно, как раз. Мы ходили в 12+2, по скринингу нам поставили 11+5. Я в начале Б тоже к сладкому была равнодушна, хотя люблю, а под конец аж до трясучки хотелось шоколада Masha-km, правильно, не торопись лучше. Хоть и говорят, что УЗИ безвредно, но у меня так получилось, что 5 марта я была на УЗИ, а 7 марта началась мазня, т.е. отслойка появилась. Не знаю, связано ли это... но факт есть факт Surmullet, Наташ, у тебя ведь тоже так получилось, на УЗИ сходила, там ведь все хорошо было, а потом отслойка появилась? Сколько дней прошло? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Masha-km, так наоборот прерыв между скринингом больше полуится. На скрининг все равно идти. Ведь плановых УЗИ немного, главное чтоб внеплановых не было. // Sole - МАМА //, у меня через 5 дней, но с УЗИ это не связываю. Ссылка на это сообщение
maxima_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Surmullet, а с чем связываешь? Я тоже этого не утверждаю, но когда сопоставила все факты, задумалась. Конечно, причину никто точную не узнает, тут можно только гадать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт