Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, я думаю на консультацию пойти в июле, если все ок будет, то по деньгам на август -сентябрь можно уже планировать делать. Мне вот интересно, насчет стимуляции пока, если мне ее ни разу не делали и неизвесно какая реакция у организма на препараты будет....как они могут что-то назначать?

Ольчик, хорошо хоть не спрашивает как он туда попал?))))) или спрашивает? Как ты обьясняешь вообще такое,в садике, наверное, тоже часто спрашивают дети откуда они берутьcя и все такое???

OliKa//, значит ты уже созрела, времени то совсем ничего осталось! Я тоже до ЭКО ниразу не стимулировалась, ты на этот счет даже не переживай, они не с бухты барахты тебе дозу назначат, они берут во внимание твой АМГ, смотрят не мультифолликулярные ли у тебя яичники, мне кажется даже вес в расчет берут, исходя из этого, а может и еще чего назначают дозу, потом ты ходишь на УЗИ, врач смотрит как яичники откликаются на стимуляцию, в зависимости от отклика могут уменьшить/увеличить или оставить туже дозировку. Ну а про реакцию тебе никто не скажет, гиперстимуляция самая страшная штука во всем этом, но не все с ней сталкиваются, меня вот, например, пронесло.

• Нравится 1

да я читала про гиперстимуляцию.....брррррр......Наташа, а чем длинный протокол от короткого отличается? У тебя какой был?

Я еще читала вчера форум, и там девочки рассказывали про то, что кому назначили и доперли до того, что они в одной клиники и у всех одинаковые схемы, типа никакого индивидуального подхода(((( Странно как-то.....

Мы седня на дачке тусим-клубника созрела уже, я так наелась, что не лезет, а все равно хочется))))))))

OliKa//, у меня был короткий протокол, это когда стимуляция в том же цикле, что и пункция, а при длинном, уже какие-то гормоны колят накануне нового цикла, ну условно с 21 дпо, потом приходят М, потом обычная стимуляция, как при коротком протоколе, ой, сама толком не понимаю, что в длинном происходит, надюсь понятно объяснила )) Ну то, что всех по одной схеме стимулируют это жесть конечно, такую клинику лучше стороной обходить. Ты уже определилась, куда на первую консультацию пойдешь?

Мммм....клубничка, я пока еще не покупала, вот черешню уже 2 раза брали, такая гадость, трава травой ((( может еще рано, не знаю даже, вроде самый сезон, решила еще недельку подождать, может, что получше появится, эту есть невозможно, а я ее так люблю.

• Нравится 1

приветики!!!!

Наташ, с клиникой вроде определилась.На самом деле их очень много, отзывы о всех плюс минус одинаковые.Поэтому я чтоб не сильно заморачиваться решила рассматривать те две в которых я была.

У нас черешень на даче не будет, тоже будем покупать в этом году. Найди бы сладкие......ммммм.....

OliKa//, не, даже не планирую отрезать, только вчера смотрела фотки где я с челкой и поняла, что мне с челкой не нравится.

Классно))))Я себе никак цену не сложу как лучше....но то, что без нее летом и зимой удобнее это факт.У меня волосы выпадать начали,что дурные(((( надо пойти подстричься, может их попустит.А то у меня раньше тож так было-дорастают до определенной длины и начинают лезть((( не судьба мне длинные отрастить видимо(((((((

Surmullet, да какая там тяжесть)))))))))три волосины! :D Они ж у меня мало того, что тонкие, еще и с супер мега быстро жирнеющими корнями((( Может выберу стрижку и все обкрамсаю пойду-как раз в доме открылась парикмахерская и мне в почтовый ящик положили карточку с 5% скидкой))))

Мы уже дома...Готовлю кушать, чтоб на работу было и муженек не голодал))))

Surmullet, носила много раз....была и с суперкороткой-типа под мальчика с огненно-рыжим цветом волос, и каре много раз было и ровное и косое, и что-то типа боб с укороченным затылком и много всего другого....у меня часто так-иду стригусь-испортят или не нравится :smilie_girl_309: -иду перестригаюсь, а стрижка все короче и короче становится)))) или просто волосы достанут, психону :Crazy: и пойду их обрежу чуть ли не под корень, а потом жалею и отращиваю :D ))))))))

Surmullet, Доброе утро, солнышко! Как твои делишки?! не перегружаешься там, надеюсь?!

Я на этой недельки хочу пойти к новому врачу. С мужем вчера говорила.. решили дать себе срок до ЭКО до весны...Так что я уже вся в ожидании отпуска,а потом окунусь в планирование.. :)

Привет девочки. Как дела? как самочувствие ?

А у меня сегодня началась 8 неделька) Получила ХГЧ63500 )

Фибиноген в норме и д-димер тоже в норме. А вот АЧТВ 49,9 при норме 35-45, завышен и я совсем не пойму беспокоиться мне или нет... А к врачу только на следующей недели...

Привет, девочки!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, нее, не перегружаемся, мы отдыхаем, решила еще дома посидеть немного ))

До весны еще много времени, может, и ЭКО не понадобится ;)

♥Мартышка♥, спасибки!!! АААА, нуууу, мммм, да я и не молчала как-то :D Панюша такой щекан стала, сладуська маленькая!

Masha-km, ооо, вы уже большие, так держать!!! Я про АЧТВ ничего не знаю, у меня вот наоборот Д-димер и фибриноген хромают немного, записалась на прием к гематологу, ей все же видней, что с этим делать, гинекологи по накатаной действуют, особо в это не вникают, ну мои точно (( Некоторые показатели при Б выше нормы бывают и это норма, может АЧТВ к ним относится? В нете что пишут?

• Нравится 1

Surmullet, Наташка, я не думаю, что без ЭКО обойдется.. Но знаешь, когда решение приняли..уже как-то проще стало.... Ну а там у меня еще ремонтные вопросы начнутся..так что переключаюсь всеми силами..Тебя все время читаю.. так интересненько.. все эти этапы..Ты главное запоминай все..потом меня консультировать будешь ;)

♥♥♥//Asta//♥♥♥, оооо....ремонт отвлекает от всех мыслей :Crazy: даже от таких глобальных как планирование!

потом меня консультировать будешь ;)

ок!

Surmullet, Ага, мне главное, чтобы дом сдали в срок...я даже строителей уже выбрала..

Еще вкусненьким отвлекаюсь..накупила сегодня клубники, черешни, зеленого горошка.. с мужем сегодня не уснем- лопнем :D

Surmullet, Натаха...ты хоть расскажи как так у вас получилось отлично-то??? Я прям ненарадуюсь....Сами? Ну и как оно?? Все отлично? Как ходишь? Токсикозит???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...