Квасолька 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Приветики!!!!!!!!!! Я ток добралась до БП за 2 дня!!!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я смотрю решившихся на эко сталоновится все больше с каждым днем)))) Будем эко-мамочками))) ♥Мартышка♥, Валюша.....ууууууу......отстаешь от новостей))))) Ну ниче, тебе, мать, простительно)))) Главное Панюша)))) Surmullet, как дела???? Ты уже гулять ходишь???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ♥Мартышка♥, дааа, Валюшка и правда отстала, но когда тебе ЭКО ж я делала, токса не было. OliKa//, приветик! Я хожу, но не надолго, устаю быстро, отвыкла уже, надо привыкать к движениям постепенно )))) Ты как? Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Surmullet, да у меня такие дни чет бешенные на работе....еще и в субботу идти-отрабатывать за какое-то там число на майских праздниках.Хочу за свой счет взять-и на дачку по клубнику)))))Если отпустят)))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Surmullet, привет. Ты там без фанатизма привыкай к движениям я с Глебкой помнится постоянно лежала,лишний раз не вставала из-за угрозы.А потом как лучше стало,так я буквально от пары шагов уставала,прям с ног валилась. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 OliKa//, у нас своей клубнике еще нет, свекры говорят только ожидается. Перчик ЧИЛИ, привет! Конечно без фанатизма, по-другому никак, надеюсь усталось скоро пройдет, хочется ко дню рождения бодрячком быть. Как вы? К лагерю готовы? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Сама себе аист, приветик!!! Как ваши дела? Как зубки? Новые умелки появились? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Surmullet, новые зубки пока не прорезались,но вроде затишье,как начнут в десне продвигаться,так опять всех на уши будет ставить.И умелки появились,каждый день что-нибудь новое выдает:ползать стала,как нормальный человек,вперед,а не назад,как это было до сих пор)))и вставать стала самостоятельно.Теперь только успеваю ее ловить,забывается и руки отпускает,или в процессе вставания возьмет и завалится вообщем,дальше больше Папа нам сюрприз сделал- 3 дня назад попугайчика волнистого притаранил,думала с ума сойду,но вроде птичка умная,назвали Глашей,вот теперь еще ее воспитываем. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Всем привет!!! Я сегодня ранняя пташка, еле глаза открыла, чтобы кровь съездить сдать. Сама себе аист, ну вы пока отдыхайте по полной, пока с зубками затишье! Оооо, какой папа у вас выдумщик, попугайчик это интересно, его же и говорить научить можно ))) Юль, вы в отпуск никуда не собираетесь ехать? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Surmullet, Привет, миленькая.. Ты дома?! Я надеюсь на завтра запишусь к новому врачу... Не думаю, что что-то новое скажут, но мужу обещала, так что сделать придется. Вчера снова с племяхами была... Это нереально.. С каждым днем все сильней хочу ребеночка... У меня сегодня пятничное настроение, даже не смотря на то, что еще + 2 дня работать... Встречусь сегодня с подругой и вообще веселуха... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Surmullet, мои родители приедут,погостят у нас,потом все вместе в анталию поедем,вот муж теперь думает,на нашу компашку какой-то минибус надо))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сама себе аист, Ой, красота какая... Прекрасно провести Вам время!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! С первым днем лета, девочки!!!!!!! Ура!!!!!!!! Ссылки скрыты. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты уже сходила к новому доктору? Сама себе аист, замечательные у вас планы! Вам точно автобус нужен 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Surmullet, Привет..И тебя с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Нет, ті знаешь прям какая-то не судьба...Должны теперь завтра часиков на 8.. так что посмотрим... Как ты? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я нормально, сегодня у нас на работе корпоратив на природе на весь день, я на весь день не рискнула выезжать, надеялась, что с мужем поедем на пару часиков, а он работает, вот сижу дома в такую прекрасную погоду ((( Подруга тоже куда-то укатила, даже выйти не с кем, точнее не со всеми хочу выйти...эххх У тебя какие планы на первые летние выходные? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Surmullet, Да какой там выходной.. МЫ сегодня отрабатываем майские.. Так что я в трудовом порыве..Ну а вечером к сестре, а потом с ночевкой к мужа родителям. Так что такой себе выходной Еще и завтра не высплюсь... Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Surmullet, приветик Наташ ...если погода прекрасная надо гулять главное выйти из дома Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем, привет!!!! Я взяла денек за свой счет и рванули на выхи на дачу....красота....клубничка мне уже не лезет, а вот с черешень ток две ягодки урожай))))))) Всех с долгожданным летом!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ааа, ну точно, Олика писала, что вы сегодня отрабатываете майские, не повезло. Иванушка, привет! Да вот, подумываю одной хоть до магазина дойти, хочу костюмчик домашний купить. Как твои дела? Как пёся? OliKa//, привет! А я вчера наконец-то наравалась на вкуснючую черешню, налопалась, мммм....... еще хочу )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ааааа...!!!!! И я хочу!!!!! Как там твой пузик???? Видно уже что-то??????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 OliKa//, ага, видно, ну нам с мужем так кажется, может потому, что мы знаем ))))) ну пока никто ничего не спрашивал. Я ж сама не миниатюрная, может, думаю, что поправилась )))) хотя по факту я похудела. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А родителям и родственникам рассказали? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 OliKa//, только моей маме, родителям мужа скажем на моем ДР. Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, привет! Да вот, подумываю одной хоть до магазина дойти, хочу костюмчик домашний купить. Как твои дела? Как пёся? у меня все нормально.вот готовлюсь к отпуск,осталось еще неделька а собаченок растет пока приучаемся гулять,побеждаем каждый день новые страхи Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, куда отдыхать поедите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт