Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, куда отдыхать поедите? в Испанию Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, вау!!! Класс!!! Хорошо вам отдохнуть! А с кем песя останется? Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, вау!!! Класс!!! Хорошо вам отдохнуть! А с кем песя останется? едем на 2 недели.Барселона,Мадрид,Аликанте...берем на прокат машину и будем колесить а Йорик остается под присмотром 2-х бабушек недельку с одной,потом с другой 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, увлекательная у вас поездка! Вы вдвоем с мужем или с компанией? Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, увлекательная у вас поездка! Вы вдвоем с мужем или с компанией? втроем(я,муж и малой) Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оля, класс!!!!!!!! А вы визы через посольство сами делаете или через турагенство? Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оля, класс!!!!!!!! А вы визы через посольство сами делаете или через турагенство? сами через посольство Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А долго это по времени и много всего туда надо? Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А долго это по времени и много всего туда надо? список нужных документов есть на сайте визового центра(куча копий паспортов,справки с работы,бронь авиабилета,бронь где вы будете жить,данные о вашем финансовом положении и если есть приглашение,его тоже..и это все на 2-х языках и плюс заполненные анкеты и фото).а по времени:мы подали документы 29 мая и ответ будет 4 июня Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Surmullet, я уже тоже распридумывала кому и когда расскажу про пузик.. Осталось всего ничего запузатиться :D Иванушка, Блин, у меня с визами мужа проблемы..я должна его спонсором быть.. Поэтому сейчас в раздумьях куда же получится поехать Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, Блин, у меня с визами мужа проблемы..я должна его спонсором быть.. Поэтому сейчас в раздумьях куда же получится поехать у меня муж-спонсор в поездках а я как голодранец Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вобще не очень хотела свекрам так рано рассказывать, но не охота глупые отмазки придумывать почему на свой ДР я не пью, да и живот видно ))) если вдруг не получится на дачу поехать, тогда попозже им скажем. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Интересно,если в спавке о доходах минимальная официалка-выпустят????? Асточка, мда уж....всего ничего осталось..... Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Surmullet, а почему ты свёкрам не хочешь рассказать? наверняка, радоваться будут?или у них какие-то свои загоны? Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Интересно,если в спавке о доходах минимальная официалка-выпустят????? Асточка, мда уж....всего ничего осталось..... тогда надо предоставить копию счета в банке(если есть) и если есть недвижимость или машина или дача...короче должны быть какие-то доказательства твоей финансовой возможности...если нет(ну как у меня )тогда муж показывает все свои возможности и пишет что он выступает твоим спонсором Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 фоткаешь пузик??? покажешь нам?? можно в личку ну, это если не боишься))))) если ссыкотно, то пролистывай мой вопрос просто))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, если так, то без проблем!!!! Ты собираешься на консультацию в какую-то из эко клиник???? Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, если так, то без проблем!!!! Ты собираешься на консультацию в какую-то из эко клиник???? планирую после отпуска сходить в Надию и в ИГР Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Иванушка, А мой официально безработный сейчас.. Оформлять после отпуска ФЛП будет..Но тоже геморрой еще тот. OliKa//, Вот где бы терпения еще взять..Меня в последнее время клинит, что я вообще мамой никогда не буду... Surmullet, Я так на работе и знакомым рассказывать не буду.. От семьи то не скрыть... Со свекрами мы близки, ну про мою семью вообще молчу..все уже много лет жду, поддерживают и помогают..поэтому сразу все выплывет, но в узком семейном кругу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Surmullet, а почему ты свёкрам не хочешь рассказать? наверняка, радоваться будут?или у них какие-то свои загоны? нет, загонов у них нет и радоваться они будут без сомнения, но т.к. беременность не слишком легко протекает (( не хочется большое количесво народа в нее посвящать, ну вот лежала я в больнице, муж волнуется, мама волнуется, тут еще свекры бы подключились, а мне и без того тошно, а тут еще "убитые" голоса в трубке. фоткаешь пузик??? покажешь нам?? можно в личку ну, это если не боишься))))) если ссыкотно, то пролистывай мой вопрос просто))))) ага, фоткаю )))) покажу, но попозже, пока особо нечего показывать - жирок + маленький пузик-кругляшик 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Правильно, Наташ! Думаю если пара давно планирует и есть проблемы, то никто не должен обижатся, что им сказали когда посчитали нужным. Оля, я вот хочу на день открытых дверей в любую из клиник затусить)))) Аста, на меня тоже то депресс на ходит, то неоправданный оптимизм......... Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ясно)) но вы с этим делом тоже не затягивайте, а то потом ещё обижаться начнут, что твоим раньше рассказали ага, фоткаю )))) покажу, но попозже, пока особо нечего показывать - жирок + маленький пузик-кругляшик бум ждать Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оля, я вот хочу на день открытых дверей в любую из клиник затусить)))) а когда у них такие дни? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 OliKa//, я вот не очень понимаю тех, кто с первым положительным тестом всем рассказывает, у меня коллега на работе была, сейчас в декрете, так она на работе в туалете тест замочила, пришла и всем рассказала А потом просто знакомым вобще не вижу смысла рассказывать, пуз вылезет и так все поймут. belka-strelka, не, они точно не будут обижаться! Мы ж с ними редко видимся, можно сказать только по праздникам, я думаю для них очевидно, что такие новости по телефону не рассказывают. Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 OliKa//, я вот не очень понимаю тех, кто с первым положительным тестом всем рассказывает, у меня коллега на работе была, сейчас в декрете, так она на работе в туалете тест замочила, пришла и всем рассказала А потом просто знакомым вобще не вижу смысла рассказывать, пуз вылезет и так все поймут. а я вот когда увидела свои первые // была настолько счастлива что мне хотелось поделиться сразу со всеми своими близкими людьми хотя как не странно не маме не свекрови я не сказал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт