♥LenDinEvgen♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Даааааа, СГ больная тема)))) Чем бы ее ещё улучшить? Может скупить все препараты в аптеке для ентого и кормить мужей вместо еды?)))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тут где то натыкалась на попослипательный рецепт для улучшения СГ... че то там смесь орехов с медом....и еще чем то....говорят оч помогает)))) Но блин, не сохранила его..... Никто не знает случайно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 @sveto4ek@, да уж, истории у нас очень похожие. Нам тоже только ЭКО + ИКСИ. Кстати, у меня тоже кисты в МЖ, так мне наоборот маммолог сказал, что очень хорошо, что я собралась ОК пить, они нормализуют гормональный фон и новые кисты не должны появляться, а старые расти не будут. А у вас почему СГ плохая? У нас простатит+варикоцеле, с этим набором так просто не справиться (((((( А где ты и твой муж сейчас наблюдаетесь? Могу андролога посоветовать, мой муж у него наблюдался. arletka, мне моего уже жалко, столько он перенес во время лечения, мама-дорогая ))), и уколы, и свечи, и массаж ПЖ и кучу таблеток, БАДов и витаминой, так я им гордилась, он так старался, и главное после лечения была же НОРМОСПЕРМИЯ, но не долго, недавно пересдала, а там караулллл((((, не знаю кто из нас двоих больше растроился, на него первые дни страшно смотреть было. А ты что своему мужу даешь для улучшения СГ? Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Даааааа, СГ больная тема)))) Чем бы ее ещё улучшить? Может скупить все препараты в аптеке для ентого и кормить мужей вместо еды?)))) Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность). 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 @sveto4ek@, читала такое, мед + орехи + сухофрукты, пробовали, ничегошеньки. Надо причину сначала устанить, по=другому никак, тут никакой мед с орехами не помогут ((((( только после устранения причины, можно уже пичкать таким коктейлем Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мда, бедный твой муж! Но кто долго мучится, у того все получится!!! Во блин, девиз получился!!!))))) Мой только первый месяц начал лечение ( у него 15% нормальных живчиков), пьет "Верону", на подходе посылка со спермоплантом на 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 arletka, у нас помимо ненормальных, еще и концентрация снижена очень сильно и подвижность хромает ((( Дорогое удовольствие этот спермаплант, 1,5 года назад тоже на нем сидел, правда недолго, около месяца, безрезультатно Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, с Новым дневничком!!!! Ссылки скрыты. А я лентяйка все никак не заведу свой!гы Буду в твоем топлаться Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 'Surmullet', трудно сказать по поводу причин плохой СГ... у нас конечно варикоцеле...но, после всех анализов врач сказал, что нет явных причин такого маленького количества живчиков... это строение организма.... А вот последние результаты СГ вообще выбили из колеи... Такого просто не может быть.... Вот собираемся пересдать и поискать врача. Было бы здорово, если бы ты мне подсказала контакты вашего андролога) Можешь написать в личку если что) Буду весьма признательна ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 OliKa//, привет!!!!!!!! рада тебе!!!! топчись конечно, да почаще Ава у тебя отпад, такой масюська в капусте Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, спасибки! На капусту только вся и надежда Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 @sveto4ek@, ой-ой, врач не прав, у нас вот в СГ всегда лейкоциты - это из-за простатита, а концентрация маленькая - это варикоцеле, врач нам так объяснял. Можно операцию сделать, но вот гарантии 100% никто не даст, что СГ улучшится, читала, что у некоторых и хуже становилась, а если улучшалась, то на короткий срок. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Да, дорогой он собака, но мы все равно попробуем, а вдруг поможет! Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Surmullet, у нас из-за хр.простатита даже в СГ с нормоспермией лейкоциты зашкаливали((((. А еще мой свинкой в детстве переболел(((((((((((((( Изменено 12 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 arletka, попробовать конечно стоит, ситуации то у всех разные, я много положительных отзывов про него читала! OliKa//, ого, а разве ставят нормоспермию при наличии лейкоцитов? интересно, если все показатели в норме, наличие лейкоцитов может препятствовать зачатию, что врач говорил? знаю, что свинка мужчинам ой как не полезна, а чем именно? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet,моему мужу делали операцию на варикоцеле...ну еще в детстве правда... Может сделали плохо, и поэтому такая маленькая концентрация... Эх..голова уже кругом.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, лейкоциты показывают, что есть воспалительный процесс, в нашем случае хр.простатит, т.е. от него никуда не деться, но при этом показатели СГ могут быть нормальные. А свинка очень вредна мальчикам, так как в зрелом возрасте может сделать мужчину бесплодным.Но это зависит от тяжкости течения болезни. Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OliKa//, я слышала что свинка опасна,если ее переболеть именно в период полового созревания...а так-шансы на последствия минимальны Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet,моему мужу делали операцию на варикоцеле...ну еще в детстве правда... и моему в детстве делали ))))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OliKa//, я слышала что свинка опасна,если ее переболеть именно в период полового созревания...а так-шансы на последствия минимальны да, я тоже такое читала.Мой вроде когда болел еще не созревал))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 OliKa//, вот и у нас эта зараза. Но не будем о грустном OliKa//, как дела с поиском работы обстоят? Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, вот не поверишь, ток открываю вакансии сразу начинает голова болеть Прям не знаю, что и делать))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и моему в детстве делали ))))))))) Еще одно совпадение у нас.. Втретились родственные души...) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 OliKa//, закрыть и забыть!!!!!! Весна же, отдыхай!!! @sveto4ek@, да, совпадение на совпадении )))))))))))) твоего мужа не Саша зовут? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, не Саша.... его зовут Сережа))) Всё равно на С начинается))) Опять совпадение) Хаха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт