♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Блин, ты меня так повеселила...Я ржу, на работе все в шоке. У меня пару раз с мужем что-то похожее было.Теперь не рискует Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Asta3, я шампанского хочуууу Surmullet, ну я в накладе не осталась...духи оже дорогие были...гыыы Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Asta3,та та та....мой теперь тоже аккуратнее себя ведет...гыыы Surmullet, :D :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я чет вспомнила, у меня раньше были еще кашарель Noa Perle...Они у меня так ассоциируются с знакомством с мужем..надо купить..окунуться в мир воспоминаний!!! ♥Мартышка♥, Смотрит внимательней на надписи?! :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Asta3, неее не выкидывает мои подарки на кассе :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну и правильно. Это значит инстинкты самосохранения у мужчин все таки появляются! у моего точно появился 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Asta3, жить то хочется!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Приколько, что мы с тобой в двух домиках только вдвоем и переписываемся Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Asta3, и я хочу, но работа иногда мешает вобще хочу поскорей конец рабочего дня!!! и побегу в магазин, настроение поднимать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, ВОт и правильно. Так держать. А мне еще 4 часа трудиться! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, и я хочу конец рабочего дня) я побегу папу с днем рождения поздравлять))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Asta3, а мне 2,5 ))))) @sveto4ek@, чего подаришь папе? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, а мне 1,40 )))) папе решили подарить деньгами... он на дачу какой то станочек хочет..говорит скиньтесь мне по 500р. с пары, и я себе станочек куплю... мы с сестрой решили с ним не спорить и подарить денюшку...ну не 500р. конечно))))) вот пусть сам себе покупает) только я не сегодня ему подарю, просто муж то мой на работе... наверное потом вместе подарим, а то ему обидно будет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, универсальный подарок, а мы каждый ДР голову тааак ломаем, что родственникам дарить, караул, муж против денежных подарков (((((( а у меня фантазия уже дааавно иссякла Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, мы вот тоже ломали ломали голову..... сломали ее...и так ничего и не придумали)))) на прошлый день рождения мы знали, что он хочет новый системник...а то монитор у него то хороший. а системник старый вот его и купили.... а в этот раз прям что то никак) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, у меня впереди ДР мамы, ей я еще не придумала, что купить, а потом ДР свёкра, ему мы уже придумали, что подарим, еще зимой придумали, это будет кресло-мешок, уж очень ему оно понравилось, когда он у нас в гостях был уже даже выбрала Ссылки скрыты. им на дачу очень даже подойдет, оно непромокаемое, можно и на крыльце оставить 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такие же, только чёрные)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, а у меня вот такое дома Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, не, у меня немного попроще....они без спинки....) а что у ваших кресел внутри? какой наполнитель? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, эмммм, забыла как по правильному называется, пенопласт чтоль, шарик такие Я мешок давно хотела, доооолго выбирала, те что без спинки мне показались неудобными, хотелось прям утонуть в этом мешке, только в одном магазине большие нашла Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, вот, у меня такой же наполнитель.. мы эти кресла специально купили, так как в нашей однокомнатной квартире одна большая кровать.... и в нашей комнате можно было только лежать) приходили гости и мы все заваливались на нашу кроватище))) а кресла громоздкие некуда ставить... вот и выбрали эти, они легкий, куда хочешь, туда и перетащишь) только нам их друзья нашли...и принесли... я даже не знала, что они бывают со спинкой..(((( и вот еще...от постоянного использования...наши кресла сдулись...наполнитель смялся.....жалко....... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, я тоже чувствую, что сдуваются, хотя ему еще и полгода нет(((( но можно наполнитель отдельно приобрести, огромный мешок 200 руб стоит, его хватит на несколько раз, если просто добавлять, не полностью заменять Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, нашим креслам 25 мая будет год) мы их как раз на день рождения мужа приобрели)))) я и не слышала про отдельный наполнитель))) круто! надо купить... а то одно кресло у нас, на котором мы за ноутбуком сидим чаще всего....совсем поплохело.... от него одна шкурка почти осталась..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, вобщем получается прям на полу сидите )))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт