♥Лёлька♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Surmullet, привет,милая)))извини,что редко захожу)))как ты???каак самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ♥Лёлька♥, приветик!!! Я нормуль, с нетерпением жду шевелюшек и УЗИ, так хочется на деточку свою посмотреть! Ты как? КАк себя сынуля ведет? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, я плачу! Не возьмут нам на ЭКО! В нашем случае оно малоэффективно ... Не нравятся ей мои Я еще у меня киста, какая еще не знаем... Короча сейчас тьма анализов, потом лапара и дальше годика через пол решать.. Вот такой дерьмовый план! Врач очень понравилась ... Это единственный плюс за сегодня Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну ничего себе новости! Но то, что врач понравилась, это уже огромный плюс!!! Анют, а раньше кисты не было? Может это та, что с М уходит, ничего страшного в этом нет, при такой даже ничего не назначают, у меня так однажды было. А лапару для чего она предлагает? И почему ЭКО в вашем случае малоэффективно? Что у вас такого критичного? Ты извини, что вопросами закидала, но я чет не ожидала таких новостей! Изменено 20 июня 2013 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Surmullet, чет я устала больше чем отдохнула Привыкла к тишине и спокойствию...а у родителей так шумно, дети балуются, дед чудит.... Девочки, пошла себе покупать футболку на вых.Перемеряла кучу разных размера s и xs, а они все на меня большие...аж странно! Раньше покупала без проблем....В итоге пришлось в детском отделе купить ♥♥♥//Asta//♥♥♥, подлечишься и возьмут на эко!Время быстро пролетит, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 OliKa//, в детском отделе :D ты похудела чтоли? Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Surmullet, да нет....у меня как было 43 кг, так и есть))) еще с 7-го класса))))) Просто сейчас какие-то модели у нас в моде-такие широкие футболки и майки с разнообразными рисунками и надписями.....на мне они вообще жуть-висят!!!....футболочку в обтяжку фиг найдешь. Я найк купила в спортмастере детскую)))) Одела ее пару раз-понравилась очень!!! Там была такая же в другом цвете и с другим рисунком.Пойду еще куплю))))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Если я правильно поняла, нужно просто подлечиться, а потом все будет. Наберись терпения ) Surmullet, да нет....у меня как было 43 кг, так и есть))) еще с 7-го класса))))) Просто сейчас какие-то модели у нас в моде-такие широкие футболки и майки с разнообразными рисунками и надписями.....на мне они вообще жуть-висят!!!....футболочку в обтяжку фиг найдешь. Я найк купила в спортмастере детскую)))) Одела ее пару раз-понравилась очень!!! Там была такая же в другом цвете и с другим рисунком.Пойду еще куплю))))) У меня тоже самое с весом. 43кг и все... Щас уже на 2 месяце беременности 43,65 )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро.. Masha-km,Surmullet, OliKa//, Нет, пока не знают, что лечит.. Но ЭКО для меня не вариант.. так как плохой АМГ.. Поэтому сейчас надо проводить обследования, анализы, чтобы найти причину почему Б нет.. и ждать пока она наступит..Сказала, что раньше,чем через пол года разговора про ЭКО не будет..Это краяняя для меня мера и очень маловероятна позитивным исходом.. так что я растеряна... Сдала сегодня кровь на 250уе... то ли еще будет Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Всем привет!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, главаное, что сейчас вы начали действовать, обследуешься и все будет хорошо! Ты изначально хотела ЭКО весной делать, а тут даже раньше получится, время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Приветики, всем! Masha-km, а рост какой? Мне мои родичи одно время мозг колупали, что с таким весом я не заб, хотя врач говорила, что если с М и О проблем нет, то вес не влияет. А потом жена брата, которая тоже худышка, а из-за высокого роста кажется еще худее меня без проблем заб, они от меня отстали . Скоро набирать начнешь! У меня были знакомые беременные, так они такие же худышки всю б и проходили, только животик и грудь выросли.Так прикольно смотрелось))))))) А одна подружка еще и следила не дай бог перебор веса чтоб не пошел)))) Я вчера таки прикупила еще футболочку)))) Детскую)))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Surmullet, Солнце, время меня не так пугает.. как перспектива донорской Я...САма понимаешь, какого это услышать что-то подобное в 24 года.. Пипец.. ну ничего.. как-то да будет.. Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Асточка, сходи еще в одну клинику!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, все будет хорошо!!!!!!!!! Главное верить и все будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я фигею, вот правда.... они тебя даже не обследовали, а уже донорскую Я пророчат. С чего??? У тебя же бывает своя О, значит яйцеклетки созревают, что на стимуляции они могут не созреть? OliKa//, привет! С покупочкой тебя! Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 OliKa//, 164см мой рост. Я всю одежду или шью или покупаю и иду в ателье ушивать. У меня 2 портнихи, одна не успевает все. ) Я у них постоянная ) Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибки,Наташ! Меня сегодня работать не прет вообще.....спать хочу...... Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Мне кажется девочки правы, нужно сначало все обследовать, найти причину. Подожди пока даже думать о Я. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Surmullet, Солнце, твои вчерашние вопросы только увидела.. ЭКО не назначают, потому что там сильная стимуляция..а у меня плохие Я.. АМГ низкий...Лапару назначает диагностическую, чтобы проверить снова трубы, убрать кисту, и посмотреть на эндометриоз... На последнем УЗИ эту кисту тоже видели. Она никуда не уходит.. Вот как-то так картина рисуется Surmullet, Очень маленький резерв в Я.. одного вообще почти нет... а донорскую они не пророчат..Это как самый худший вариант,если мои совсем работать откажутся... Я у нее там расплакалась(фу, позор) и сказала, что переживаю, что мои Я после лапары и остальной фигни уже вообще не заработают..Она успокоила.. и сказала, что самый плохой вариант может быть таким...но до этого не дойдет Masha-km, Я наверное даже рада, что наконец повод найти причину.. А вдруг и сами сможем... Врач считает, что если найдем причину, то с моим АМГ заБ самой будет вероятней,чем с ЭКО... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне кажется, не так все печально, ну смотри, лапару тебе сделают, все там в порядок приведут, с низким АМГ просто щадящая стимуляция, дозы поменьше будут и все. Ты почитай в нете, много девочек с низким АМГ идут на ЭКО, я после гистероскопии с такой девочкой тоже лежала. Ты пока даже не думай об этом, следуй плану, который доктор составил, все разрешится само собой. Ты на что сегодня кровь сдавала, гормоны? Как СГ у мужа? Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 OliKa//, 164см мой рост. Я всю одежду или шью или покупаю и иду в ателье ушивать. У меня 2 портнихи, одна не успевает все. ) Я у них постоянная ) Сама шьешь? Молодец! Я пару раз начинала шить.....не мое это....перешить мне проще чем с нуля пошить....но много вещей так пострадали, пришлось с ними попрошаться)))))))) Я вязать люблю.Было бы время.... Я когда поправляюсь чуток- ток бедра и попа..ррррр....поэтому идею поправиться выкинула с головы еще и зарядку делаю постоянно. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Masha-km, OliKa//, Какие ж Вы худюськи...Я наоборот мучилась после искусственного климакса, пытаясь сбросить 10кг... :D Хотя из-за роста тоже в детских покупаю иногда. Муж мне на это говорит: Один ребенок у меня уже точно есть 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, смотри, сколько уже хороших новостей, а ты раскисла, сейчас они по полной за тебя возьмутся и все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Surmullet, ага, на тьму гормонов...это капля в море(ТТГ, АМГ,ФСГ, спид и т.д).. там еще кучу всего сдавать.. а СГ сдаем 27..сразу вместе поедим.. мне там тоже надо будет.. еще мазки нужно, кольпоскопию и т.д Surmullet, неа..меня муж вчера в норму привел.. фух, без него совсем бы загнулась.ттт... КОроче, сейчас все сдаю..валю в отпуск(правда там как раз М будут , мое везение). Ну а потом на лапару или куда там нас снова загонят. Спасибо Вам, девочки..никто лучше Вас не поймет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт