Квасолька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Аста,а сколько после прошлой лапары прошло? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Surmullet, когда у тя узи???у меня вчера огромный стресс был,с мужакой решили согрешить немножко-в итоге выделения... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, в начале июля. Ого!!! Ну вы там поосторожней! К врачу ходила? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 да,уже дома валяюсь...все хорошо..но сказала-никакого секеса...и побольше отдыхать!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ♥Лёлька♥, ну вы так больше не шалите! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 OliKa//, Прошлая была аж 25.12.11 Но вспоминаю с содроганием до сих пор Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Аста, я б сама второй раз бы шла с содроганием(((((((( Ох....чего ток мы ради деток не сделаем..... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Surmullet, приветик,пузик-Натусик как дела,ты ещё в отпуске? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Перчик ЧИЛИ, привет!!! Нее, я уже вторую неделю работаю, скоро снова отпуск, вот думаю идти в него или позже отгулять. У нас жарища стоит, ноги под вечер отекают (((( не знаю как с этим бороться. Сегодня вот получше. Начала коляски присматривать, подумываю из Германии заказать, так на 10-12 тыс. дешевле получает, даже с учетом доставки, вот целыми днями отзывы читаю ))) Через пару недель надо уже на чем-то остановиться, из Германии долго будет идти 12-14 недель. Ты как? Как сынули? Глеба забрали из лагеря? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наташа, привет! Чет тебя не видно на бп. Хотя Б компы и телефоны вредно)))))) Как ты там? На работе уже знают? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 OliKa//, приветик! Да нет, я тут ))) куда я без БП и вас! На работе женская часть коллектива точно знает, или заметно уже или начальница всем растрепала, вопросов они никаких не задают, просто теперь все меня накормить пытаются и говорят, то мне всё можно Ты как? К врачу уже записалась? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я нормально. Терплю работу из последних сил. Хочу еще нед отпуска взять и свалить. Бесит меня сильно.... К врачу записалась на след неделю, хотя изначально на конец июля записали))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 OliKa//, когда хочешь отпуск брать? новую работу не будешь искать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Да планирую с 8-го.... Насчет новой работы не вижу смысла пока, мы же эко планируем делать. Вы куда-то на отдых собираетесь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 OliKa//, ну вобщем-то да, нафига эта работа, неочень то на работе с пузом сидеть, особеннно, если работа нераная. Нее, в отпуск не поедем, денег на все радости жизни не хватит, столько денег уходит на анализы, врачей, лекарства, мы еще от ЭКО никак не оклимаемся, надо еще к рождению малыша поднакопить. Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ясно)))) Я хочу на какие-то выхи в Одессу поехать.Погулять там и в Затоке покупаться... А где ты коляски смотришь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 OliKa//, теперь уже на германских сайтах. У нас намного дороже получается. В живую тоже кое-что уже посмотрела, но теперь выбор изменила, надо посмотреть еще пару колясок в жизни и можно будет заказывать, они долго идти будут. Дааа, в Одессе хорошо )))) хороший план! Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ой....классс....выбирать детские вещи безумно интересно)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 OliKa//, я понятия не имею, на что следует обращать внимание при выборе тойже коляски, отзывов уже миллион прочитала, хоть что-то понятно становится, но все равно еще дремучий лес Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Так поспрашивай у мамочек. Я сама не шарю))))) Думаю, еще надо покатать ее, пощупать)) Там у Маришки в дневе Саша седня писала какую они выбрали. Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 OliKa//, спрашивать не вижу смысла, т.к. отзывов про каждую коляску полно и у всех разные требования, кому одно не подходит, кому другое Вот и пойми, что важно! Как у вас в Киеве погодка? У нас жарища, ужас! Ссылка на это сообщение
maxima_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Surmullet, привет, пузик! Посмотри, вот темка про то, как заказывать из Германии, может найдешь че полезное))) я сама так хочу автокресло заказать http://www.babyplan.ru/forums/topic/25453-kak-samim-v-2e-deshevle-zakazat-detskie-tovary-iz-germanii/page__st__2220 Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я бы точно поспрашивала, у родственников и друзей, а то в отзывах все не опишешь, что на словах передать можно.А потом бы уже определялась, что из перечисленных важностей мне надо)))) а с другой стороны многие вообще б\у покупают, лишь бы не дорого и в хорошем состоянии и не заморачиваются вообще..... У нас жара тоже, вчера дождик был.Мы как раз с Маришкой встречались, и с суши ресторанчика ток до остановки дошли....а тут ливень!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 MA-xi-MA, привет!!! Спасибо! Не знала, что такая темка есть. OliKa//, рожавших родственников у меня нет , а друзья еще не знают, так что это вариант отпадает А вот насчет не заморачиваться это вобще не про меня, я к покупке чего-либо всегда подхожу ответсвенно, сначало полинтернета перерою, потом только покупаю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Доброе утро, девочки! Всех с пятницей!!!!!! Как же лень работать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт