Surmullet 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Всем привет! ♥Лёлька♥, от пузика и слышу Как вы там? Скоро декрет OliKa//, надеюсь, что анализы будут хорошим и не придется протокол откладывать! Про гистеру даже не знаю, многие врачи не советуют туда лазить без показаний, но с другой стороны может и что-то есть, что на УЗИ не видно, тут палка о двух концах. А что врач на счет гистеры говорит? Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Surmullet, приветик! Да, я затупила и не спросила.................................. Но желание ее делать у меня отсуствует напрочь....мне и лапары хватило, хотя тогда гистеру не делали((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 OliKa//, раз врач ничего про гистеру не говорила, значит тебе ее не надо делать! Анализов то много сдавать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Мне девочка одна пишет, что можно чтоб перестраховаться на пайпель пойти....как думаешь есть смысл? Анализов дофига как по мне.... Изменено 3 июля 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 OliKa//, вот честно не знаю, если б не мой полип по УЗИ не думаю, что мне б гистеру назначили. Я вот до сих пор не поняла как лучше, делать гистеру без показаний или нет... Пайпель конечно можно сделать, но насколько это информативно? Я так понимаю там только кусочек отщипывают, а всю полость не смотрят? Или я чет не то думаю? Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Наташ, вроде все так.Кусок щипают и на гистологию его....информативность фиг знает какая.Надо почитать. Я-псих.У меня давно такого не было. Сидит возле меня сотрудник,который реально меня так бесит, раздражает и драконит....что я сама психую и его уже открыто при всем офисе обзываю и посылаю.....труба(((( Я даже смотреть на него не могу, противно...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 OliKa//, ты лучше поговори на эту тему с врачом или он-лайн проконсультруйся. Тут на БП врачи из ЭКОшных клиник консультируют, в том числе и и из той, где я делала, может они, что дельного посоветуют. А что за тип такой тебя лостает? Может ну его, не обращай внимание! Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Да, когда все это близко, начинаешь во всем сомневаться(((( Да фу....чмошник, я терпеть не могу такой тип.Наглое, врет, тупит на каждом шагу, спешит, голос такой противный, и базар такой-сто безсмысленных слов в минуту(((( Я с тел поэтому блевающих смайликов не поставлю)))) Я тебе не писала, в новой СГ у нас А-8% аж.Зато аглютинация добавилась и дегенератов выше нормы...ну и как всегда лейкоциты, но не так много как раньше....Капец. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 OliKa//, сколько было А до этого? Лето еще, жара на СГ не лучшим образом влияет, у нас летом всегда хромала сильней, чем в холодное время года. А муж перед ЭКО курс лечения будет проходить? Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 В апреле было 5%.Я спросила, можно ли лечить? А врач так хихикнула и говорит:“А что тут лечить то? “ Потом сказала, что-то про то, что там кол-во хорошее. А активность раз годами такая,то...ничем ей не поможешь.Еще что компы, телефоны влияют.....и дальше они с мужем начали обсуждать прелести дачи и свежего воздуха)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 OliKa//, а лейкоциты не советует пролечить? воспаление то есть, остальные показатели и мне кажется нет смысла даже пытаться привести в норму, а жаль (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас лейкоциты во всех СГ есть и ни один врач ниче про них не говорил, в плане лечения, так как они и хр.простати неразлучны как я поняла. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 OliKa//, у моего тоже хронический, единственное, что удалось пролечить, так это лейкоциты, ттт, уже 2 года нет, до этого тоже постоянно были. Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас первые 2раза писали,что их нет при этом было обострение и ужасная сг. В другой лабе написали 12-15млн норма 0-1.Потом идеальная сг в третьем месте и 4млн.через мес там же уже 11млн! и сг хуже.Потом через год или два опять нет их в новой лабе, но сг плохая.А посление два раза в разных местах их 6 млн где норма меньше двух и 3млн где норма ниже одного.Короче....они живут своей жизни...... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, Привет,пузатик. Как настроение? Чего с колясоном решила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, привет!!! С коляской вроде определилась, неделек в 18-20 буду заказывать из Германии. С днем рождения тебя!!!!!!!!!! Извини, что с опазданием. Счастья тебе огромного, пусть твои мальчишки всегда тебя только радуют!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Ой, девочки, а мы сегодня с пузиком дома сидим, у нас вчера вечером полотенцесушитель потек, да так конкретно, прибежал сатехник все перекрыл, сказал надо ломать короб в ванной чтобы подобраться к кранам ((( Сегодня с утра искала сантехника, который готов устранить течь не ломая снену, ох и сложная это задача, сантехник то оказывается редкость. Сижу жду.... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сантехники не такая уж и редкость,редкость-хороший сантехник. У нас в прошлом году ТАКОЕ чудо пришло. В бачке туалетном вода стала подтекать,ремонтировал-ремонтировал да и расколол унитаз Я с пузом конкретным таким вышла из зала и .. Вечер уже был,только на следующий день новый унитаз купили,ну и в магазе сантехника нового наняли.Теперь только его услугами пользуемся,звоним в любое время если что Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, я обзвонила человек 8, это все что удалось найти, и те либо заняты до августа, либо за мелочевку не берутся, вот пока уболтали нашего, чтоб попробовал не ломая стену. Как ДР отметила? Фотосессия вчера была? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ДР дома отметили с подружками.Сегодня родители мои придут. Фотосессию сегодня должны были делать,но из-за погоды отменили,вот теперь решаю 8 или 10 назначить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, а что у вас с погодой? У нас жарища ужасная, надоело уже жариться. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а у нас пасмурно,ветрено и утром(мы утреннюю съёмку заказали,чтоб народу в парках меньше пялилось) всего +14,надо тепло одеваться. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Приветики, кругляш... Перчик ЧИЛИ, С прошедшей Днюшкой... Пусть все мечты всегда сбываются... Surmullet, Сегодня муж сходил к врачу.. Сказали, что у него склонность к варикозному расширению вен... и на ЛЯ варикоз,, еще воспаляется предстательная железа... Теперь короче лекарства, свечи, капельницы и массажи.. Вот такая у нас картинка...Сначала : Гилоба с фитосомами 40 мг - мес. (Танакан по 2 таб. 2 раза в сутки) (он забыл уточнить, это одно и тоже или разные лекарства, но они идут в одном пункте) Крем Гепароид Zentiva (Гель Лиотон 1000) Трибестан по 2 таб. 3 раза в сутки на 2 мес. Детралекс по 1 таб. 2 раза в сутки на 2 мес. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик!!! За мужа твоего взялись по полной, удачи вам в лечении!!!! У моего тоже варикоз, еще с детсва, в подрастковом возрасте делали операцию, все вернулось ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт