♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, Спасибо, Наташенька.. очень надеюсь, что очень скоро результат меня порадует... Хорошо, что ты дома... Отдыхай.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, на работе скоро забудут как я выгляжу ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, ну и ладно..я вообще считаю, что с твоим трудоголизмом..тебе декрет надо раньше делать.. что там твоя начальница нашла сотрудников? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты про секретаря? Давно уже нашли. Ты уже наряды к отпуску приготовила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, а на твое место не подыскивает кого-то? Неа.. еще ничего не собирала.. как-то все в лечениях сейчас.. в выходные планирую список составить и начать уже собирать тихонько в кучу все.. Так как мы уже в пятницу уезжаем в Киев Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, рано еще, 3 месяца до декрета, а потом у нас девочка из декрета выходит как раз в этот период, думаю она ее возьмет. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Surmullet, это хорошо.. тебе хоть обучать никого не нужно будет Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Муж у меня требестан пил тоже. Surmullet, ой,всё забываю спрость,пузик немножко видно твой? Одёжку для него ещё не покупала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, пузяку уже ооочень видно, даже летние штаны уже давят сильно, поэтому пока хожу в платьях, позже хочу летние брючки или бриждики прикупить. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, помогло??? нееееееее Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Эххх, девочки, с ремонтом мы влипли....приходили сегодня 3 разных сантехника и все сказали ломать стену ((( Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ну вот,блин.... Будете всё-таки ломать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, да, теперь ищу варианты как это сделать аккуратно, чтобы потом просто люк побольше установить, обиндо, что это случилось именно сейчас, когда и без того много трат предстоит, а денег впритык. Ну да ладно, остается только смириться и найти нормальных рабочих. Сегодня весь день в обзвонах провела. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Surmullet, доброе утро. Перчик ЧИЛИ, пузяку уже ооочень видно, даже летние штаны уже давят сильно, поэтому пока хожу в платьях, позже хочу летние брючки или бриждики прикупить. Растите-растите, я помню с каким удовольствием покупала одёжку на пузик. А теперь лежит как приятное напоминание,муж говорит,типа освобождай место в шкафу,продай или отдай,а мне чего так жалко. Хотя понимаю,что если всё-таки случится чудо,то снова весь гардероб обновлю. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 приветики!! Surmullet, У меня пол года назад была похожая ситуация.. Разбили стену.. но потом сделали лучше, чем было...так что не переживай!!!ничего просто так не бывает Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Доброе утро, девочки!!!! Перчик ЧИЛИ, а мне так уже хочется наряды малышу покупать, а муж не дает, говорит рано еще... жду отмашки ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да у меня и так ремонт свежий, дом то новый, жалко все крушить. Как сегодня настроение? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Surmullet, дак и у меня все новенькое было...но то мелочи..главное не переживай!!! Настроение хорошее... муж сегодня затаривается лекарствами..и начинаем неравный бой с нашими болячками.. Как врач говорит.. "вы с женой в равных условиях..оба "не до,.." Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а врач мужа из той же клиник, где вы ЭКО планировали делать? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Surmullet, Ага, мы решили не метаться и все делать в одном месте.. анализы, врачи, лечение..Мне кажется так правильней и логичней... У меня чудесная новость..моя подружка Б..так что теперь у меня еще больше желание запузатиться.. так круто было бы..вместе.. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Surmullet, привет. Как ваша стена поживает? Вот мой домикhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/28502-perchik-chili-dvazhdy-mamochka/page__fromsearch__1,заходи если что-гостям рады Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Стена пока стоит, ее только в понедельник долбить будут. Сегодня мне что-то не до нее. Утром пошла сдавать мазки в частную лабу, т.к. в ЖК их не делают, так мне там врач сказала, что шейка рыхлая и это угроза Я ноги в руки и бегом к дежуроному врачу в ЖК, та посмотрела, сказала шейка хорошая. Вот теперь думаю, кто прав. Хорошо, что завтра УЗИ, там как раз и шейку посмотрят, надеюсь, что все хорошо. Потом решили с мужем поехать в крупный детский ТЦ коляски вживую посмотреть, когда приехали муж понял, что сумку с документами оставил на заправке, а это час езды обратно, так и не походили по ТЦ, уехали за сумкой, ну что за день то?! ((( Вы как выходные проводите? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Surmullet, а сумка-то на месте оказалась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, и сумка и содержимое все цело. Перчик ЧИЛИ, читала у тебя при Б проблемы с шейкой были, а как часто тебе ее смотрели? УЗИ делали или просто на кресле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт