Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! как делишки? Сама себе аист,сегодня была в Mothercare, увидила там очаровательный желтый пледик, прям влюбилась в него, а потом вспомнила, что ты Селин такой же покупала 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Да, я ж теперь враг народа!!!! Я ж им должна...а тут увольняюсь.... Что-то уже прикупила,Наташ, или ток присматриваешься???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 OliKa//, а у вас по закону сколько недель отработать надо? У нас 2 после даты подачи заявления, в увольнении спустя этот срок не имеют права отказать!!! Не, Оль, ничего пока не покупаю, муж не разрешает, сказал попозже, да и я с ним уже согласна, разрешил только коляску заказать, т.к. из Германии она долго идти будет, поэтому заранее надо покупать, по-другому никак. Сегодня прикупила лиф для беременных, без косточек, кайфффффф!!!! я уже свои не могла носить, последнюю неделю без них ходила Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Surmullet, я как белый человек, наконецто зашла с нетбука, а не с телефона! фух Да, я знаю, что не имею права, боюсь просто, что отпускные мне никто не выплатит(((( Да и уход такой напряжный я б сказала....быстрее бы! А коляску покажешь какую заказала? Или коглда придет уже? Surmullet, о! лифффф))))С покупочкой! Грудь сильно увеличилась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 OliKa//, коляску никакю еще не заказала, думаю в 20 недлек буду заказывать. Но ПОКА остановилась на этой, а там уже не знаю, что в итоге закажу, у меня предпочтения уже раз 5 поменялись Ссылки скрыты. Грудь визуально увеличилась совсем чуть-чуть, но все лифы ужасно давят, при чем так неожиданно, ходила все нормально было, а потом резко так жать начало. Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Surmullet, коляска, прикольная!Что за фирма? У вас дороги там как? А то мне говорили, что такие колеса по нашим доргам не покатят((( Надо с большими....Я сама не представляю как можно что-то выбрать))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 OliKa//, коляска Hartan. Дороги то у нас нормальные, но вот нам ее с зимы начинать катать, читала отзывы, вроде проблем нет, хотя вот другую модель в плане проходимости хвалят больше, поэтому до конца и не определилась. Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 , а ты ее в жизни видела, щупала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 OliKa//, мы недавно ездили смотрели эти коляски, конкретно этой модели не было, но они все очень похожи. В жизни мне даже больше понравилась, чем на картинке. Обещали в конце месяца и эту подель подвезти, поедем еще раз смотреть. Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Surmullet, ох, они и недешевые((( Я просто ради интереса отзывы почитала.Отзывы, как и на все-разные)))) А вот девочка написала, как им с германии прислали, а там брак(((( Вот это, обидно до слез. У меня у всех знакомых польские коляски. Ток сейчас на это внимание обратила)))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 OliKa//, если брать из Германии почти в 2 раща дешевле получается даже с доставкой. Ну да, если брак обидно конечно, но как представлю насколько дешевле, что не могу не рискнуть ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Классно, тогда!!! Изменено 14 июля 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 OliKa//, когда гормошки готовы будут? Чего еще сдать надо? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Да готовы.Ток с нета чет посмотреть не получается.Муж заберет завтра.А сдавать там еще дофига и больше............ Я вот смотрю на свою вену и думаю...что с ней будет? Все в нее ток и колят, мечта наркомана....она уже страшненькая така стала((( Буду просить, чтоб другую искали((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 OliKa//, а ты всегда из одной руки сдаешь? Я по очереди разные подставляю, пока все нормуль, но крови я уже сдала ооочень много. В протокле тоже часто придется кровь сдавать, так что готовь вены Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Всем приветик!!! OliKa//, как гормошки? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, привет!!!! Сколько лет, скодько зим! Давненько ты ко мне не заглядывала ((( Ага, мой мини-отпуск уже прошел наполовину в понедельник на работу. Как твои дела? Как съездили в отпуск? Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, привет!!!! Сколько лет, скодько зим! Давненько ты ко мне не заглядывала ((( Ага, мой мини-отпуск уже прошел наполовину в понедельник на работу. Как твои дела? Как съездили в отпуск? отпуск-отлично обколесили часть Испании..даже во Францию на 3 дня смотались а дела мои....да все так же...в ЭКО отказали....теперь обдумываем усыновление(может не именно в этом году)но почву зондируем.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, вот вы молодцы!!! Усыновление это ответственный шаг!!! А в ЭКО из-за пролактина отказали? Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, вот вы молодцы!!! Усыновление это ответственный шаг!!! А в ЭКО из-за пролактина отказали? да..но это и так было предсказуемо...причину искать не хотим,идите понижайте потом приходите...вот и весь ответ...да ладно...я почти и не расстроилась,уже и так все понимала да и понимаю Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, не важно каким путем вы придете к вашей деточке, главное обязательно придете!!! Как ваш песя, большой уже? Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, не важно каким путем вы придете к вашей деточке, главное обязательно придете!!! Как ваш песя, большой уже? почти 5 месяцев ходим по выходным на тренировки,воспитываемся,шкодим вот если бы еще не свекровь,был бы идеальный пес Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, а что с ним делает свекровь, балует? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт