@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, вобщем получается прям на полу сидите )))))))) ага...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 @sveto4ek@, ну это дело поровимое Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, ага..надо поискать этот наполнитель))) всё, я поскакала домой))) ураааа!!!! До завтра)))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Классные у вас кресла-мешки, девченки !Мы с мужем на днях в магазе были и там такие продавли, я мужу сразу-давай купим!, сели опробовали, а потом подумали, что места и так мало...куда его ставить то...и передумали...зх Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А у нас такие кресла дети кляньчат,здесь в мебельном продаются в детском отделе только размером поменьше,розового и салатового цветов.Мне тоже они так нравятся!Проблема состоит в том,что раз 2 сына,надо и 2 кресла покупать,а куда их ставить...у нас детская небольшая.В планах купить квартиру побольше,тогда и будут кресла-мешки. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 OliKa//, Сама себе аист, я так давно хотела такое кресло, я его обожаю, люблю закрыться в спальне, сесть в свой мешочек, включить фильм и пить чай, ммммм. Сама себе аист, я купила себе Chanel Chance Eau de Parfum, мне оооочень понравился, а вот Fraiche не нашла, точнее нашла, но пробников не было ((( Сижу балдею. Долго выбирала между Chance и Coco Mademoiselle Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, Поздравляю с приятной покупочкой!потом при возможности посмотри Fraiche и Tendre,они еще балдежнее. А я купила мужу рубашку с коротким рукавом и футболку хлопок с вискозой.Для малышки 2 ползунка-комбинезончика и туфельки. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, спасибо! обязательно послушаю, как попадутся! а себе, что ничего не прикупила? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, сегодня ничего,но я и так себя не обделяю,периодически что-нибудь покупаю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, мне уже перед мужем стыдно за покупки, но новым парфюмом не могла не похвастаться Это еще хорошо, что я в магазин одежды заходить не стала ))))) Всё, пообещала мужу до ДР покупок не делать Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Surmullet, а я сегодня решила мужу что-ниб. купить.Еще купила пончиков в апельсиновой глазури,зашла к мужу на работу,попили с ним чайку,покупки показала.Я в профиле выложила для дочки сегодняшние покупки,если хочешь,посмотри Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Сама себе аист, пончики, да еще и в глазури, мммммм. вобще пончиковая диета моя самая любимая!!!! но я креплюсь, стакан кефира вот он мой ужин. ну конечно же я хочу посмотреть, точнее уже посмотрела на покупочки, тапотушки для принцессы класс!!! Всем спокойной ночи и сладких снов! И... )))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброе утро)))) Ухожу с головой в работу... Скоро буду! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброе утро!!!!!! @sveto4ek@, привет!!!! Ждем скорейшего возвращения! Платье нам покажешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Эххх, и никого ((((( что ж придется работать Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем, привет! У меня тяжелое утро...ппц....кот нассал на диван, из-за того, что мы подумали, что он может в лоток без наполнителя как наша кошь ходить и не насыпали его....я все утро отмывала.Вонь жуткая.... :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) OliKa//, привет! Это кошмар, кошачья моча плохо вымывается, вонь долго будет стоять (((((( у меня в детсве кот был, так этот паразит ссал где попало, вонизм стоял жуткий, вымыть не могли долго, после того как он пропал, запах с год держался ((( ТТТТТ, кошка у меня исключительно в туалет с малых когтей, кстати, тоже без наполнителя, одно время даже в унитаз ходила, но потом мы переехали и она перестала, а так удобно было, смыл и всё ))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Surmullet, ой, Наташ, да я в шоке.У нас кошка тоже все время в лоток без наполнителя. Насыпали его только когда уезжали на пару дней, а ее оставляли.А это кот....он ток с наполнителем и лапы вечно обсцыкает.А кошка когда видит, что в другом лотке есть наполнитель-ток в него и ходит, в свой пустой не хочет.С одной стороны кота отучитвать надо, но с другой коты-мальчики вонючие же, а наполнитель хоть немного запах удерживает, если без него так вся квартира нафиг провоняется... А как вы кошку к унитазу приучили? Это моя мечта просто))))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 OliKa//, никак не приучали, даже мысли такой не было, она сама стала в него ходить, в один прекрасный момент я ее застукала сидящей на унитазе, очень забавно это выглядело Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Как я хочу такой прекрасный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я свою скок не сажала-бесполезно... Я вообще не знаю как теперь уехать куда-то...на кого их оставллять, этих тварей мохнато-усатых Одну еще можно было присторить. а двоих? ох... Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 OliKa//, это точно, у нас тоже проблема с пристраиванием, обычно на маму мою оставляем, она приходит раз в день кормит и убирает, к себе не берет, у нее аллергия, а в прошлом году мы с мамой в отпуск в один период уехали, пришлось подругу просить приходить ее кормить. Так она ее таааааак откормила за 10 дней, она на шарик была похожа, я то ее в стройности держу, а подружка боялась, что кошка с голода умрет Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброе утро! OliKa//, 2 кошки редко в один лоток ходят.Кошаки - народ с характером.Если хотите их двоих держать,заводите второй лоток.Кот уже рассмотрел диван в качестве туалета,а дальше-больше. Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Surmullet, мы мужа маму просим, но ей через весь город ехать, когда на море уезжали, так мужа родителям отвозили кошь, а сейчас там маленький ребенок, врятли получится им оставлять да еще и двоих.Последний раз на 3 дня уезжали-оставили ее саму. Правда мама один раз заходила посмотреть за ней.... Сама себе аист, у нас два лотка всегда было для одной кошки, а теперь еще и кошак добавился.Во второй лоток насыпали наполнитель, так наша теперь ток в него тоже ходит. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Сама себе аист, привет!!! OliKa//, а зачем одной кошке два лотка? она, что разные дела в разные лотки делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт