Агнешка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, а что с ним делает свекровь, балует? бабушки-это зло балует ужасно...кормит чем попало.все разрешает.ругать запрещает...короче портит собаку...а потом еще жалуется:какой невоспитанный пес 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Иванушка, ох уж эти бабушки 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девчонки,всем привет! Почитала ваши новости.А я все,как пчелка,тружусь,готовлюсь к приезду родителей.Доча мне палки в колеса вставляет:то из шкафа одежду повыбрасывает,то корм попугаячий рассыплет))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Сама себе аист, привет!!! Да, из Селин пока помощница никакая ))))) Когда родители приезжают? Какую программу на отпуск приготовили? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 приветики!!!! Я седня последний день на работе отпахала!!! Наташа, как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 OliKa//, привет! Мои поздравления! Чет шея сегодня болит, и ощущение, что начинаю заболевать(((( Напилась морса клюквенного, надеюсь пронесет. Вчера слепень меня укусил, никогда не кусал, потом ногу стало сводить, вот думаю от укуса или находилсь просто?! Вроде на все нажаловалась ))) Какой у тебя дальше план обследования? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Кто такой слепень? Хочу в поликлинику сгонять-узнать, что там можно сдать...а потом все остальное по лабам сдам..... Не вздумай еще болеть!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 OliKa//, насекомое такое ))) Может у вас он как-то иначе называется. Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 хиии..ща букашку эту загуглю Аааа....я их овод просто называю....кусючая тварь(( Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 OliKa//, вот как-то раньше мы с ней не встречались. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Surmullet, родители уже приехали 18го.Пока перестраиваются на новое время,разница в 3 часа чувствительна.У папы моего сегодня др 55 лет,будем по семейному отмечать.На следующей неделе поедем всей толпой на море,первоначально планировали в анталию,но планы поменялись,у нас получилось снять домик недалеко от моря,местечко называется дидим,между измиром и бодрумом.Надеемся детям и родителям понравится.Так что е теряйте меня,буду по мере возможности появляться. Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Сама себе аист, хорошо вам отдохнуть!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро, девочки!!!!!!! Всем хорошего дня! А я сегодня первый день после отпуска, тааак непривычо работать, вроде недолго в отпуске была, всего то неделю, а как-будто месяц не работала. Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Surmullet, приветики! Держись там! тебе ж до декрета всего-то осталось))))Время быстро пролетит! А я теперь домохозяйка! Уже постирала, пирог испекла. кушать наготовила...А еще дел да дел.Надо чухать анализы сдавать, но сил нет и желания особого...уже тошнит от этих обследований((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 OliKa//, привет! Домохозяйка это хорошо КАкой пирог испекла? Это какие анализы ты на ночь глядя сдавать пойдешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Surmullet, с яблоками и абрикосами. Да не на ночь глядя, утром надо бы....если встану)))) На всякие спиды, сифилисы, гепатиты...в кабинет доверия. А вообще еще хочу поехать в поликлинику узнать, может там можно что-то сдать.....вот ток никак не решу-пойти познакомится с терапевтом и попросить направления, или же сразу зайти в лабу в поликлинике и там спросить, чем смогут помочь? Записалась на среду к зубному. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 OliKa//, насыщенная у тебя программа! А к зубному зачем, проблемы или для профилактики? Я сходила тут недавно к стоматологу, для справки в ЖК, думала кариес найдет, оказалось нет, была приятно удивлена. Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Surmullet, мне когда коронку ставили, сказали пломбу одну поменять надо.Плюс еще трещина появилась между зубами в другой пломбе.А врач в отпуске была.Ток вернулась. Как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 OliKa//, погода атас, +15 сегодня было и дожди уже третий день и так всю неделю обещают (( Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Surmullet, у на чуть теплее, но тоже дожди... Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Surmullet, ХИИИИ....опыт приходит с практикой! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Surmullet, ХИИИИ....опыт приходит с практикой! мне кажется, сейчас никто детей не пеленает уже Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Surmullet, кстати да, я тоже не видела)))))))))) Сейчас все эти человечки и бодики и памперсы заменяют пеленки))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Всем привет!!!!!!!! А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!! По этому случаю угощения Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт