Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Так держать!!!!!!!!!!!!! Теперь уже не в лес, а из лесу! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, спасибо!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! Теперь уже не в лес, а из лесу! точно Как твои дела? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, была на даче на выходных.Сегодня надо законсервировать груши и алычу.Утром сбегала немного анализов сдала.Укололи меня в другую вену уже-теперь там синяк((( Куда дальше колоть будут-не знаю.В другую руку никто не хочет -там вены очень тонкие((( А еще как минимум 2 раза сдать кровь с вены надо((( У меня от сдачи анализов депресс какой-то(((( У нас вчера опять потеплело, жара опять))) Как втое самочувствие? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, воспринимай сдачу анализов как тренировку перед ЭКО и беременностью, потом еще чаще сдавать придется. А что ты сразу все анализы не сдашь, чтоб вены лишний раз не колоть? У нас тоже потепление обещали, передумали )))) дубак и все время пасмурно, погода прям осенняя. Самочувствие нормуль, пока на работу не выйду, на работе от сидения ноги болеть начинают, я хоть и стараюсь на улицу раз в час выходить, но чет не очень помогает, у нас тут особо не погуляешь, т.к. офис в пром. зоне находится пыль столбом. У мужа 4-го ДР подумываем на дачу уехать дня на 3, хоть воздухом подышать. Завтра на УЗИ, волунюсь жутко, надеюсь все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Surmullet, в лаборатории где эко делают-дороговато анализы сдавать. Да и ехать мне туда неудобно и не близкий свет. Поэтому-я часть сдала в местной поликлинике, на спиды, сифилисы и гепатиты поедем с мужем сдавать в кабинет доверия, а на все, что осталось-торчи всякие и тд пойду в лабу возле дома. Гормоны сдала в прошлом месяце. Вот такая фигня, оносительно сдачи крови. А ты справку не хочешь взять, чтобы дома подольше сидеть и не ходить на работу? ДР на природе-хорошо.... Изменено 29 июля 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, подумываю о больничном, пойду 1-го к врачу, может и возьму. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, Поздравляем!!!У нас все нормально.дети только приболели.перегрелись на солнце.А так все класс 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Сама себе аист, спасибо!!! Ну вы там отдыхайте без фанатизма, в тенечек прячьтесь Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мы поехали прогулялись в парке.Так жарко,аж голова разболелась. Наташа, ты перед эко сдавала антифосфолипидные антитела и нк-цитотоксичность? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, нет, такое я не сдавала Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, я читаю, что это больше тем у кого ЗБ надо сдавать.Как одна из причин, эти показатели не в нормах.А мне врач какую-то карлючку непонятную поставила.Буду звонить спрашивать надо ли. Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, Привет! А у тебя был уже второй скрининг????? OliKa//, я сдавала эти анализы после пролета. У меня подтвердился и я ходила на плазмоферез. Это из крови вымывают эту гадость, но говорят это и так просто полезно. Как я поняла, это угроза малышу,. что приводит к ЗБ. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, Привет! А у тебя был уже второй скрининг????? привет! да Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Masha-km, т.е. лучше заранее сдать? Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, я думаю да. Мы с врачом договаривались, что я перед подсадкой за неделю должна была делать плазмоферез. Поэтому лучше сразу подготовиться ... Сдай и будь спокойна, что все хорошо!!!!! Surmullet, а ты перед УЗИ, какие анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Masha-km, никакие, а зачем перед УЗИ анализы? Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, ой после УЗИ. Я когда на первом скрининге была, делала УЗИ, а потом кровь сдавала ХГЧ и еще что-то. В этот раз нужно или нет??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Masha-km, все зависит от того, каким был первый скрининг, если хороший, то второй не назначают. А врач тебе что говорит? Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я-лох. А что на скриннинге делают? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, УЗИ и кровь берут, на основании этих показаний расчитывают риски генетических отклонений. Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, аааа....понятно, чего все так переживают! Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, она мне только на узи сказала идти. А кровь не назначила.. только на свертываемость. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, у вас в Украине тоже скрининг делают? У нас не так давно эту нервотрепку ввели. Masha-km, значит все нормуль с первым. Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Да,Наташ,делают.Девочки часто пишут.Но я не особо вникала.Для меня это что-то с области инопланетного, как и “беременность“ Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 OliKa//, если все хорошо, уже в следующем цикле в протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт